ID работы: 6792101

Юри любит...

Фемслэш
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юри любит ножи. Она может часами любоваться коллекцией этих острых вещичек. Ей нравится брать их в руку и рассматривать изрисованную ей же рукоятку, а лезвие, такое острое, казалось, манило фиолетоволосую.       Юри любит боль, только если она физическая. Она забывает свои моральные проблемы, лишь проведя любимым прибором по руке в районе вены. На несколько мгновений она отстраняется от всего мира, и её мысли не забиты этой милой особой.       Юри любит поэмы. Она ощущает спокойствие, после того, как исписывает ручками бумагу, превращая такие обычные слова в литературный шедевр. Её изящные стихотворения, где она описывает все свои чувства, так подчёркивают её утончённость, её талант и красивый каллиграфический почерк.       Юри любит книги. В мире ужасов, фэнтезийных и романтических миров ей гораздо лучше чем среди людей, а истории с глубокой психологической составляющей позволяют ей с головой окунуться в богом забытую другую реальность, где она забывает обо всех проблемах, в том числе и о ней.       Юри любит её кексы. Она не радовалась так искренне до того момента, как специально для неё испекли эти миленькие кексики в виде котиков, проявив знак внимания для фиолетоволосой со стороны её любимого человека.       Юри любит мангу. Хоть она и не показывает этого, но сама невольно улыбается от любых воспоминаний, связанных с чтением этой истории вместе с ней.       Юри любит Литературный Клуб, где каждая встреча с ней как подарок судьбы. Она готова часами сидеть и наблюдать за ней. За всеми её движениями, за её фигурой; за её красивыми розовыми волосами, манящими её, как лезвие ножей, своим вкуснейшим запахом черники; за её милым лицом и в какой-то степени грубым поведением. Всех отталкивало её поведение, но не Юри, она готова была встать на её защиту, даже если она не права.       Юри любит Нацуки. Ей так хорошо находиться с ней в компании, даже при ссорах не из-за чего. Ей просто нравилось, что Нацуки всегда с ней. Юри просто любила её за то, что она есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.