ID работы: 6792242

Каждый вечер закат

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учебная пара

Настройки текста

Глава 1

«Учебная пара»       Резкий звон будильника разбудил меня и я вскочил с кровати, запнулся и упал. Боль от падения заставил меня окончательно проснуться. И так начнём. Я Каил, мне 21 год, переехал сюда из моего старого маленького городка и сегодня я впервые иду на факультет веб-дизайна. Надеюсь все пройдёт удачно…       Вдруг я решил взглянуть на часы и увидел там 9:00. «О боже! Я же опаздывают! Чёрт!» — крикнул я и начал судорожно искать мои учебники и сумку, а как только нашёл вспомнил, что мне ещё предстоит отыскать: пару носков, брюки, футболку и убрать моё гнездо на голове. Закончив все приготовления я снова взглянул на часы только на сей раз в телефоне. И вдруг, как только я включил его, прозвенел радостный звон выключения телефона, как-будто он хотел мне сказать: — " Ты хотел посмотреть время? Ну уж нет! Нет, нет, нет! Проваливай на свои пары!» Мне пришлось оставить его дома и бежать на первый же автобус… Чуть ли ни задыхаюсь, я чудом попал на последний автобус перед перерывом. В голове крутилось лишь одно слово. У-с-п-е-т-ь! Прошло ещё некоторое количество времени и стоял у входа в аудиторию. Мне было страшно заходить. Но вдруг, я споткнулся и дверь открылась. «Вот же чёр…» — хотел договорить я, но тут ко мне подошёл учитель. Он строго посмотрел на меня и я опустил глаза в пол. После он провёл меня в центр и попросил представиться. " М-меня зовут Каил! Рад знакомству.» — провизжал я. Это было самое большое " фиаско» в моей жизни. После же представился и сам преподаватель «Меня зовут Ричард. Рад знакомству с тобой Каил и впредь больше не опаздывай.» — Я кивнул головой, будто это было наказание и пошёл на свободное место. На вид учитель был высоким, среднего телосложения, не худой, не толстый, можно сказать идеальный, но все же он был выше меня. Возраст его, пока для меня оставался тайной. Наконец-то эта пара закончилась и началось время для спорта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.