ID работы: 6792251

Lonely hearts

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что одним прекрасным утром мой любимый папочка объявил, что я должна выйти за наследника его партнёра. Конечно, эта новость меня не привела в восторг. Но и ненавидеть отца и закатывать истерики тоже не заставила. В мои 22 года мне почему-то было уже всё равно. Возможно, потому что я с самого детства была подготовлена к этому, а может быть, из-за того, что была спокойной по своей натуре. В тот же вечер была назначена встреча с моим будущим мужем на нейтральной территории. Всё, что я знала о нём, так это только имя и то, что его отец является важной шишкой во всём этом бульоне бизнеса. Выгодная сделка для обеих сторон. Дети двух богатейших семей — прекрасная пара. Меня привезли в назначенное время в ресторан, провели к нужному столику, где уже ожидал мой жених, и оставили нас наедине. — Добрый вечер, — поклонился молодой человек, — Моё имя, как ты уже знаешь, Чон Чонгук. — - Здравствуй, — я приветствовала его в ответ, — Меня зовут Ли Хёан. Так как мы оба в одной лодке, давай просто не будем мешать друг другу жить спокойно, хорошо? — Ты немного непредсказуемее, чем я ожидал... — парень поднял на меня взгляд и ухмыльнулся, — Но я рад, что ты превосходишь мои ожидания. Думаю, мы сможем договориться.        В тот вечер мы решили, что поженимся, как хотят того родители, но продолжим обычную жизнь. После того, как нас поселили вместе в наш новый дом, мы пересекались очень редко, в основном в коридорах, немного реже — в столовой, изредка — в гостиной. Мы никогда не разговаривали друг с другом, это было лишним, вполне достаточно было приветствий. Так продолжалось несколько месяцев, пока наши родители не объявили о том, что на следующей неделе состоится свадьба. Формально, мы давно были женаты, это мероприятие только для вида. Так сказать, показуха. Мне было всё равно, лишь напрягали постоянные примерки платьев и расспросы матери о том, когда же мы с Чонгуком сделаем ей внуков. Чуть позже к ней присоединилась и мать Чонгука. Видимо, она поняла, что от своего сына ничего не добьётся.        В день свадьбы все суетились, со мной возились и визажисты, и парикмахеры, мамы плакали от счастья и волнения, в то время, как мне было совершенно всё равно. Думаю, будь бы на месте Чонгука человек, которого я любила бы всем сердцем, я бы дрожала от предвкушения, переживала о том, хорошо ли я выгляжу. Но это для меня ничего не значило. Дело не в моём муже, дело в том, что мы больше походили на две параллельные прямые, которым не суждено пересечься даже при таких обстоятельствах. Меня забавляло это. Я никогда не встречу любовь всей моей жизни, как и Чонгук, никогда не захочу касаться кого-то или не стану желать чьих-то прикосновений, никогда не познаю тех чувств, о которых мечтает почти каждый в глубине своей души, никогда не поймаю на себе влюблённый взгляд, не узнаю нежности. Но в этом есть и моя вина, я всегда могла отказаться от свадьбы, сбежать или сделать что-нибудь, в конце-то концов. Но я здесь. А там меня ждёт Чонгук, который в точно такой же ситуации. Там гости, которые верят в нашу искреннюю любовь.        Весь вечер я провела рядом с Чонгуком. Хоть мы и улыбались, отвечая на вопросы гостей, сами так и не пообщались друг с другом. Мы будто находились по разные стороны странного барьера. Для каждого из нас будто бы не существовало другого. Когда стемнело, я вышла на балкон, чтобы полюбоваться звёздами. Небо было невероятно чистым, а звёзды казались в десятки раз ярче. Я стояла минут 15 и не могла насытиться этой красотой. — Этой ночью звёзды решили открыться для нас. — послышался голос позади меня. — Так давай же сбежим отсюда, и я покажу тебе место, где ты сможешь оценить их красоту в полной мере? Доверься мне, ведь мы теперь «долго и счастливо» должны быть вместе. — Чонгук, мы не можем так просто сбежать... — начала я, но парень приложил указательный палец к моим губам. — Возьми мою руку, если хоть немного заинтересована в моём предложении. — он протянул свою руку, и я почти не задумываясь положила свою ладонь в его крепкую мужскую руку. — Я всё понял. Здесь есть один путь, который поможет нам выбраться незамеченными. Просто следуй за мной.        Он вёл меня за собой, иногда мы прятались в первых попавшихся комнатах, стараясь смеяться не слишком громко, иногда приходилось прятаться за колоннами. В итоге мы вышли на улицу и сели в машину Чонгука. Он включил музыку. Это был Элвис Пресли. — О боже! — восторженно вскрикнула я. — Я с детства его обожаю! — Не поверишь, но у меня та же история, — он улыбнулся, — Моя мать слушала только классику, но когда мы были вдвоём с отцом... — дальше он не продолжал, но всё было понятно и так.        Мы ехали и подпевали каждой песне. Я испытывала новые для себя эмоции, и они мне определённо нравились. Чонгук тоже выглядел отчасти счастливым. Когда мы были на месте, парень оставил музыку и мы вышли. Я не знала, что это за место, но вид на звёздное небо был шикарнейшим. Играла любимая музыка, мы танцевали под звёздами, веселились, словно подростки, будто это последний вечер в нашей жизни. Чон достал бутылку вина, и мы по очереди пили с горла. Устав танцевать и бегать друг за другом, мы легли на траву и просто смотрели на звёзды, рассыпанные по небу. Чонгук показывал мне созвездия и рассказывал о чём-то из детства, а я наслаждалась всем этим, пытаясь сохранить в памяти каждую деталь: ночь, небо, траву, растрепавшиеся волосы парня, как он облизывал губы и пытался подпевать, чувства, которые вызывала у меня эта атмосфера. На секунду потеряв связь с собой, я очнулась, нависая над Чонгуком и сминая его мягкие губы. Поцелуй, которого не должно было быть. Ситуация, которой не должно было быть. Мы, которые не должны были находиться здесь вместе. Но в тот момент было всё равно. Мы отдавались эмоциям и чувствам, накрывшим нас. В этом не было ничего странного, но всё было таковым. Если бы мы были обычными людьми, познакомились бы в университете, а это было бы одним из наших свиданий, возможно, это казалось бы нормальным. Но не в этом случае. Мы смеялись и целовались до тех пор, пока не увидели, что на горизонте начало появляться солнце. Потом было принято решение вернуться домой. Уставший Чонгук отправился в свою комнату, а я в душ. Мой мозг отказывался понимать всё это, словно варианта лучше, чем просто оставить это как есть, не было. Даже слишком холодная или чересчур горячая вода не могли вернуть меня к обычному состоянию, поэтому когда я вышла из душа, то сразу же последовала примеру Чона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.