ID работы: 6792287

Не та

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сельская семья.

Настройки текста
Знаете такое Село Каширское? Нет? И слава Богу. В этом самом селе жила одна семья. Мама, папа, дочь. Мать звали Юлией, отец — Максим и дочь Алина. Жили они в очень старом доме, который перешел им по наследству от матери Юли. Потолок протекал, пол давным давно прогрызли мыши. Женщины в этой семье всегда отвечали за хозяйство. Стирка, уборка, огород, скот — все на плечи матери и дочери. А что отец? А он зависал в баньке со своими друзьями, веселился и бухал, а еще зависал в Доте. Вы спросите, а откуда у такой бедной семьи компьютер? Я вам отвечу. Раньше глава семьи работал в элитной компании города Воронежа, у него даже был свой собственный офис. Но потом он спился и его уволили. В отместку, Максим украл с офиса компьютер, пачку бумаги, принтер и роутер. А все остальное сжег. Найти работу в Каширском почти невозможно. Поэтому всё что оставалось Юлии, так это работать на своем собственном участке и продавать огурцы да помидоры. Вечерами, когда отец уходил бухать, Юля и Алина любили ковыряться во всемирной паутине, следить за богатенькими личностями и знаменитостями.  — Вот за что нам такое? — спрашивала мать. — Вот бы нам с тобой иметь большой дом, с огромным участком, где будет большой бассейн, нас будут обслуживать собственные слуги!  — Если бы да кабы выросли во рту грибы.  — Алина!  — А что Алина? Давай будем реалистами. Мы из села, живем почти под небом, у нас совсем нет средств. Извини, когда я принимала последний душ? Неделю назад. А почему? А потому что у нас нет воды, да какой воды, у нас даже ванны нет! Спасибо большое соседям, которые одолжили мне шланг с водой!  — А может ты пойдешь в ночные бабочки?  — Куда?  — Ну там… По 2500 час…  — Ты в край уже ебнулась. — на этом их разговор закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.