ID работы: 6792309

И что мне делать?

Гет
G
В процессе
3
Gallaktica соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Одним прекрасным днём Вероника со своим парнем прогуливалась по лесу. Солнце светило ярко. -Ник, о чём задумалась? Чей-то голос вывел её из раздумий. как оказалось её любимый Джек. Он как всегда был прекрасен. Сегодня он был одет в джинсы. чёрные кроссовки и жилетку. -Не о чём особенном-ответила я-просто сегодня так солнечно и прекрасно, что не хочется от сюда уходить. -Как же я тебя люблю Ника, девочка моя. -А я тебя. Подойдя ближе он поцеловал ее в лоб. Хотя встречаются они уже давно, но ещё не разу не целовались в губы. Тут неожиданно Ника увидела ровный круг из каких-то грибов. Не сдержав своего любопытства, она подбежала к ним и начала их рассматривать. -Ника будь осторожна. Но не слушая Джека она шагнула в круг чтобы лучше их рассмотреть. Но тут началось свечение и последнее что она услышала было: -Ника, Ни..... Больше она не чего не слышала, так как потеряла сознание. Очнувшись в каком-то не знаком ей месте со множеством дверей. Но самой главной её бедой было то что она услышала какие-то голоса, которые приближались в её сторону, она забегает в первую попавшуюся дверь. Забежав в дверь она застывает в шоке. Перед ней разворачивается такая картина: как какой-то мужчина с непонятными ушами ("Думаю это эльф"-подумала про себя Ника) и что-то мешает в колбах. Одет он во всё синее, даже волосы и те синие. От чего-то она вскрикивает и эльф(давай-те будем его так называть) проливает себе на одежду. Повернувшись посмотреть кто тут такой умный что мешает ему работать. видит пер собой девушку лет 16-18 (на самом деле Вероники было 17 лет). Глаза её голубые, в которых можно утонуть словно в океане, фиолето-бирюзовые волосы ровно ложатся на её плечи, одетая она в белое платье чуть выше колен, накидка тоже была белая под цвет платья и балетки тоже белые, как же они могут отличатся от её одежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.