Примирение
17 мая 2018 г., 01:12
Бим
Море заражает своим спокойствием, и я брожу вдоль берега, всматриваясь в горизонт. Вторая неделя моего отпуска подходит к концу, а я все еще так и не собрался с мыслями.
Это очень сложно, потому что боль гложет меня изнутри, заставляя сомневаться в правильности своих поступков. Почему я тогда сбежал? Почему бросил Форта? Возможно, просто следовало остаться? Неужели мое личное счастье не стоит того, чтобы засунуть свою гордость куда-то поглубже?
Однако я сбежал, и уже вторую неделю живу в тихом отеле на берегу моря, оставшись наедине со своими терзаниями и гордостью.
Я не хочу возвращаться. Мне хочется просто сесть на первый попавшийся корабль и сбежать за горизонт. Туда, где меня никто не найдет.
«Форта выписали из больницы, с ним все в порядке», - это сообщение Кита я перечитываю раз двадцать на день. С ним все в порядке. У него все хорошо и без меня... Тогда почему у меня все так хреново без этого равнодушного к моим чувствам типа?
Я снова подумываю о том, чтобы сбежать, когда в глаза мне бросается белоснежная яхта, приближающаяся к берегу. Эта посудина шикарна. На таких катаются миллионеры в окружении длинноногих моделей. Интересно, им доктор на борту не нужен? Вдруг там у кого-то проблемы с сердцем...
Яхта бросает якорь недалеко от берега, и я отчетливо вижу, как от нее отплывает моторная лодка. Наверное, пассажиры решили сойти на берег, ноги размять. А причал, который расположен всего в ста метрах, для слабаков. Они бы еще вплавь добирались.
Почему-то мне больше не хочется наниматься на работу. Наверное, поступки таких нелогичных людей оттолкнули меня. Бросаю на пассажиров лодки последний взгляд, а затем решаю, что они не стоят моего внимания, и собираюсь было уйти, но замираю на месте.
Что-то кажется мне знакомым в одной из фигур, и я медленно оборачиваюсь, пытаясь рассмотреть ее получше. Оборачиваюсь, чтобы увидеть того, от кого сбежал, бросив его на больничной койке. Увидеть Форта.
Он выбирается из лодки, когда та еще толком не причаливает к берегу. Выпрыгивает и устремляется по мелководью ко мне, а я стою, как истукан, даже не пытаясь уйти.
- Ну, привет, - подходя ко мне, этот парень улыбается, а я чувствую, как мое сердце бешено колотится о грудную клетку при одном звуке его голоса.
Форт немного бледен, и, кажется, он похудел. Волосы его растрепал ветер, а одежда мокрая от воды, но, не смотря ни на что, он сейчас безумно красив. Красив настолько, что я не могу отвести от него взгляд.
- Форт, я возвращаюсь на борт, - голос того, кто остался в лодке, выводит меня из оцепенения. Его я тоже знаю. Это парень Кита. – Маякнешь, когда соберешься назад.
Он не отвечает. Даже не шевелится, все еще прожигая меня взглядом, все еще улыбаясь, а я, шумно выдохнув, разворачиваюсь и устремляюсь прочь.
Того, что этот придурок просто исчез, ничего не объяснив, никто не отменял…
- Бим, подожди, - он догоняет меня, хватая за руку. – Выслушай.
- Пусти, - вырываюсь, однако, кажется, даже после больницы, хватка у него железная. – Я не хочу ничего слушать.
- Бим, - в его голосе звучит какая-то непривычная мне нежность. – Дай мне все объяснить.
- И что же ты мне скажешь, - смотрю на него, окидывая его гневным взглядом. – То, что у вас с тем парнем была секретная миссия, и ты не мог мне ничего сказать? Вот только это не оправдывает того факта, что ты просто исчез, даже не предупредив, что тебя не будет. Возможно, ты скажешь, что не хотел беспокоить? Только вот неизвестность убивает сильнее всего. Даже Кит, который точно знал, почему нет Мингквана, не находил себе места. В каком, по-твоему, состоянии был я? Ты изначально просто поигрался со мной, а я, как идиот, переживал за тебя.
- Прости, - в его глазах я читаю вину, но не особо верю в его раскаяние. – Я не думал, что все так выйдет. Рассчитывал вернуться и все объяснить.
- Объяснить, как же… - резко дергаю рукой, вырываясь, наконец, из его хватки. – Интересно, как долго ты собирался водить меня за нос? И что тебе нужно от меня теперь? Найди себе уже новое развлечение.
- Не могу, - кажется, Форт слегка растерян. Я его не видел раньше таким.
- И почему же? – пытаюсь по его взгляду разобрать, что же его так смутило. Неужели мой гнев?
- Потому что я люблю тебя, - он смотрит мне прямо в душу, а я вновь застываю, услышав эти слова. Если бы он сказал мне их перед тем, как уйти… Или тогда, когда очнулся в больнице… Но сейчас они обесценились, даже если, услышав их, я едва не задыхаюсь.
- Я тебе не верю, - вновь продолжаю свой путь.
- Но это правда, - он теперь идет следом, а в голосе его слышится горечь. – Все эти дни я спать спокойно не мог, потому что думал о тебе.
- Слова, все это лишь банальные слова, Форт, - резко поворачиваюсь, и он едва не врезается в меня, оказываясь так близко, что я чувствую его запах. Запах, по которому так скучал.
- Тогда, позволь мне доказать свою любовь поступками, - я сейчас не вижу его взгляда, потому что мои глаза устремлены на его рот. На губы, вкус которых я помню до сих пор.
- И какими же поступками ты собрался ее доказывать? – выгибаю бровь. – Вновь трахнешь меня? Вот только это ни разу не доказательство.
- Как насчет такого? – Форт опускается передо мной на колени, глядя на меня снизу вверх. – Бим, давай встречаться?
Протягивает мне ладонь, в которой я обнаруживаю тонкое кольцо. Такое, как было на Ките. А я… Я просто вновь застываю, не зная, что ответить. Не зная, что мне делать.
Какая-то часть меня рвется навстречу этому парню, желая сказать «да», желая принять и это кольцо, и его чувства. Но гордость никто не отменял, и она мне подбрасывает воспоминание о том, как Форт пришел в себя, услышав голос Минга, а не мой.
- Что у тебя с Мингкваном? – шепчу, чувствуя, что начинаю краснеть от сложившейся ситуации. Он все еще на коленях с протянутым кольцом, а я просто пялюсь на него. На радость прохожим, которые уже начали собираться в предвкушении представления.
- Мы с ним как братья, - Форт все еще смотрит с надеждой, а я просто боюсь дать ответ. Боюсь снова оказаться обманутым.
- Я тебе не верю, - выпаливаю.
- Слушай, это самый смущающий момент в моей жизни, - он шумно выдыхает. – Просто дай мне ответ, пока видео со мной не облетело все сети. Моя репутация плохого парня пострадает.
- Тогда нет, - пытаюсь вложить в тон своего голоса спокойствие, хотя сердце просто кричит мне, что я идиот. – Позаботься о своей репутации. Она важнее меня.
- Значит, ты отказываешь мне? – взгляд Форта становится ледяным, и он медленно поднимается. – Что же, прости, если я настолько сильно тебя обидел. Я, правда, не хотел.
Он размахивается и зашвыривает кольцо в море, а сам идет в противоположную от меня сторону, а я даже не знаю, что мне сделать сначала – броситься в воду на поиски кольца или пойти за ним и извиниться за свою непроходимую тупость. Потому что только полный тупица откажется от такого парня, будучи по уши в него влюбленным. Да, я должен признать, что люблю его. Должен признать хотя бы себе.
Я выбираю третий вариант. Просто устремляюсь в другую сторону, пытаясь увеличить расстояние между нами.
- Ты полный идиот, Бим, - знакомый голос раздается сзади. Мне даже не нужно оборачиваться, чтобы понять, кто стоит у меня за спиной. Конечно же, разве остался бы мой друг в стороне?
- И тебе привет, Китти, - поворачиваюсь и смотрю на него. У Кита очень злой вид, и он как-то обиженно смотрит на меня, сжимая кулаки. Взгляд Мингквана, стоящего рядом, тоже не сулит мне ничего хорошего, и я понимаю его чувства.
- Форт любит тебя, - между тем продолжает мой друг. – А ты самостоятельно лишаешь себя шанса быть счастливым. Я ведь знаю, что его чувства взаимны. Я тебя хорошо знаю.
- Если бы он любил, то не поступил бы так со мной, - его слова оказываются последней каплей, и я повышаю голос, чувствуя накатывающую волнами боль. – Я ему нужен только в постели. Изначально был нужен только для этого. Не сравнивай свои отношения с этой ситуацией.
- Когда я нашел Форта там, в ангаре, - Мингкван в противовес нам двоим говорит спокойным тоном, - он еще был в сознании.
- Причем тут сейчас это? – Китти тоже выдает на повышенных тонах. – Решил подлить масла в огонь?
- Он обнял меня, - Минг продолжает, проигнорировав замечание Кита и лишь бросив на него беглый взгляд, - и, перед тем, как отключиться, прошептал мне слова. Он сказал: «Передай Биму, что я его люблю».
- А ты расстроился, что не тебя, и даже бандитов не заметил, - похоже, возмущение Кита моим поступком сменяется вспышкой ревности, а я просто боюсь дышать. Почему-то я безоговорочно верю этому парню. А еще я осознаю, что я не просто тупица. Я полный идиот...
На яхту мы отправляемся втроем. Она все-таки подошла к причалу. Просто, наверное, Форту не терпелось меня увидеть, поэтому он предпочел добраться до берега на лодке…
Минг с Китом терпеливо ждут, пока я соберу вещи, расплачусь за номер и договорюсь о временной стоянке для машины, а затем занимают места по обе стороны от меня, словно я сбегу, и ведут меня к причалу под конвоем.
Форта я обнаруживаю в одной из кают для гостей. Он лежит на кровати, обнаженный до пояса, и изучает взглядом иллюминатор. Захожу внутрь, запирая за собой дверь. Мне сейчас не нужны зрители.
- Что ты здесь делаешь? – он окидывает меня беглым взглядом. – Решил посмотреть, как я забочусь о своей репутации?
- Нет, - медленно расстегиваю пуговки на рубашке. Понимаю, что мою вину будет загладить сложно, поэтому выбираю тот единственный способ, в котором у нас не было разногласий. – Я хотел не этого.
- И что же ты хочешь? – он выгибает бровь, равнодушно изучая, как я стягиваю с себя штаны, оставаясь в одном белье.
- Я хочу… - сажусь рядом с ним на кровать и провожу ладонью по его груди, - хочу то кольцо.
- Я же его выбросил, - смотрит на меня с насмешкой, но я не сдаюсь. Не сейчас.
- Я не верю, - усаживаюсь на его бедра, заглядывая ему в глаза, пытаясь найти там те чувства, о которых он говорил, но секундой спустя оказываюсь прижатым к кровати, а он смотрит на меня с желанием, абсолютно не пытаясь его скрыть.
- Почему ты передумал? – шепчет, снимая с меня боксеры и раздвигая коленом мои ноги.
- Потому что я люблю тебя, - изучаю его взглядом, развязывая завязки на его штанах. – Очень сильно люблю.
Поцелуй выходит жадным, скомканным. Форт просто сминает мои губы своими, параллельно стаскивая с себя штаны, а затем, наспех раскатав на своем члене презерватив, толкается в меня головкой, заставляя меня сжаться от неприятных ощущений.
- Ты не хочешь сначала меня растянуть? – смотрю на него, понимая, что делать этого он не собирается.
- Не могу ждать, - шепчет, проникая глубже, и я лишь пытаюсь расслабиться. Что ж, сам виноват.
Форт обхватывает рукой мой член и начинает надрачивать его, пока дыхание мое не сбивается, и я сам не подаюсь вперед, впуская его больше. Боль смешивается с наслаждением, и я невольно прогибаюсь, снова и снова толкаясь в руку Форта, и лишь когда он прекращает свое занятие, осознаю, что он полностью во мне.
Он делает первое движение бедрами, пытаясь найти более удобное положение, а я тихо стону то ли от боли, то ли от того наслаждения, которое растекается по моему телу. Моя реакция служит для него сигналом, и Форт начинает ритмично вколачиваться в меня, заставляя меня обхватить ногами его талию.
Уже спустя пару минут я стону в полный голос, извиваясь под ним и совсем забыв о боли, что переросла в дикое желание, которое мне сложно обуздать. Я крепко обнимаю Форта за плечи, сильнее сжимая ногами, и кричу прямо в поцелуй, которым мой любимый накрывает мои губы.
- Я люблю тебя, - шепчу на очередном резком толчке, когда мы пытаемся глотнуть воздуха. - Люблю.
- Я тебя тоже, - он снова целует меня, а движения его становятся резкими. Мне кажется, что он просто пронзает мое тело, заставляя его выгибаться, и я понимаю, что уже на грани, поэтому вжимаюсь в него изо всех сил и, громко вскрикивая, изливаюсь ему на живот, а он тут же замирает и опускается на меня сверху, не отставая от меня.
Мы тяжело дышим, и я все еще вожу руками по его спине, чувствуя царапины, оставленные собственными ногтями.
- Форт, прости меня, - шепчу. – Прости, что там, на пляже, я повел себя как придурок.
- И ты прости меня, что ничего тебе не рассказал и вот так оставил тебя, - он приподнимается, заглядывая мне в глаза. – Я просто испугался. Испугался, что твои чувства ненастоящие. Поэтому не хотел испытывать боль раньше времени.
- Мы с тобой два идиота, - невольно улыбаюсь. – Вместо того, чтобы сесть и поговорить, находим причины для страданий.
- Ну, я изначально знал, чего хочу, - он тоже улыбается в ответ, - просто боялся спешить.
- А я боялся поверить, - вздыхаю, прижимаясь к нему. – Скажи, то кольцо… Ты его действительно выбросил?
- Нет, - хитро улыбается. – Я выбросил камень, который успел подобрать, пока ты строил из себя неприступную императрицу. А кольцо осталось у меня.
- Тогда я хочу его получить, - смотрю на него, невольно наслаждаясь его улыбкой.
- Так ты согласен со мной встречаться? – Форт поднимается и достает из ящичка коробку. – Добровольно согласен стать моим?
- Согласен, - киваю, а затем мне на палец надевают то злосчастное кольцо, и только теперь я начинаю понимать Кита полностью. Ради счастья можно забыть и о гордости, и принципах, и о том, что ты спишь с парнем.
- Бим, я очень сильно люблю тебя, - он кратко целует меня в губы. – Тоже люблю.
Я лишь улыбаюсь, а губы Форта перемещаются на мою шею, и я понимаю, что покинем мы эту каюту еще очень не скоро. Надеюсь, нас хотя бы не слышно на палубе…
Примечания:
Когда писался этот фик, если что, я даже не знала, что у КимКопов будет поездка на яхте)