ID работы: 6792401

Хвост Феи по алфавиту

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

АБВ...

Настройки текста
Альзак давно по Биске сохнет, Бухлоу громовержцем стал, Венди врагов воздухом сдувает, Гилдартс все на пополам давно сломал, Джерар раз сто Титанию отшивал, А вот на Е нет никого... Ёлочка всех в камень превращает, Персонаж на Ж временно отсутствует. Зигрейн ,стоп, он не из Хвоста Феи!!! Игнил хоть и дракон, но Драгнил сын его, Й уйди от сюда, пусть Гилдартс тебя на пополам сломает КаНа Та ЕщЁ аЛкОгОлИчКа, ВмЕсТо КрОвИ у НеЁ вИнО, Люси-странная, Люси-страшная, но могучая и опасная, Макаров мастер гильдии шальной, бедный в жалобах уже потонул с головой, Нацу - сын дракона сильного, хоть непобедим, но еще тупой он сын! Блин, на О тоже ничего Принц на белом коне есть везде Ромео, почти самый молодой, будущее поколение, проблема на голову предкам, ведь растет он в гильдии Хвост Феи (Авт. Ромео, засранец, само много о тебе) Хотела написать Стинг, но он не из нужной мне гильдии Да сколько можно! На Т тоже нету Как думаете, если я напишу Ул, она будет считаться? Ф... Ну тут понятно, ФЕИ! Х хмм, новый участник Хвоста Феи хххххх ххххххх(Авт.Сами расшифровывайте) Ну в общем буквы: Ц Ч Ш Щ Ъ Ь Ы мы пропускаем. Эльза наша дьявал в юбке, ой не дай Мёбиус, тебе ее тортику что-то сделать! Ну и две последних буквы завершают карнавал! P.s. Ю и Я ,ребята, вам еще тут надо поторчать, как-то автор тут закончит, а вот когда это будет никто не знает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.