ID работы: 6792402

Обычные будни гениев

Гет
PG-13
Заморожен
64
CatPolovinko бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      *Это произошло когда мне исполнилось 12 лет.Убийца (серийник)нашел наш дом. Родители умерли, спасая меня. Никогда не забуду холод зимней ночи, когда бежишь не зная куда, схватив и прижав к груди ещё тёплый от работы ноутбук(никогда не расстаюсь с ним, вот и в тот ужасный день... ) Страх преследования, когда видишь убийцу в каждом кусте, а кровь - в каждой луже.*

На кануне моего двенадцатилетия:

      Я снова проснулась от назойливого звука будильника. Не хочу вставать. Но что поделать, проснулась. Сегодня у меня столько планов, что лучше бы приступить к их исполнению пораньше. Встала...Медленно поплелась в ванную. Как же я люблю теплый душ по утрам! Родители опять в командировке. Хоть я и привыкла жить самостоятельно, но иногда так хочется тепла, уюта, а вокруг лишь роскошь нашего одноэтажного коттеджа. Я понимаю, что они вынуждены проводить очень много времени вне дома, но с другой стороны, я чувствую эту огромную дыру в наших отношениях. Мы никогда не были настоящей семьёй, просто каждый делал то, что должен. Меня не покидает чувство неправильности происходящего. Ладно, не будем о грустном. Я ведь Аюдзава Юкиджи, унывать не стану. Тем более родители сегодня возвращаются. После душа бодренько пошла в свою комнату,к зеркалу. А что, выгляжу я вполне не плохо. Из зеркала на меня смотрела девочка, явно выглядевшая младше своих лет. С глазами небесно голубого цвета, цвета бесконечности над линией горизонта. С длинными волосами цвета ночи, и белой прядью, словно снег, лежащий у виска. Внешность явно от мамы (она англичанка Анна де Ларс), но прядь , кстати с рождения искрящаяся в копне моих угольно черных волос, от отца (он японец Аюдзава Ицки). Я живу в Великобритании, недалеко от Винчестера. Ладно, хватит любоваться собой, нужно одеваться. Подошла к шкафу, вгляделась в его недра. И вуаля! Вот то что я искала! Для сегодняшнего дня как раз подойдет. Белый спортивный костюм с синими лентами рисунка и черная футболка. Волосы сгребла в тугой хвост. Ну разве я не прелесть? А волосы сегодня искрятся так необычно, они достают мне почти до колен.       Закончив любоваться собой, я принялась за дела. На столе у меня стоит коробочка с мятными леденцами. Не могу сосредоточиться на заданиях без конфеток. Сначала взялась за дело первой необходимости - принялась перенастраивать ноутбук. Это далось мне достаточно легко, ведь в детстве я была необычным ребёнком. Дружбе я предпочитала учёбу. Она всегда давалась мне явно легче, особенно математика и программирование. А если так подумать, то у меня никогда даже не было возможности завести знакомство со своими одногодками, мои родители приверженцы домашнего обучения. Может это и к лучшему, я в свои неполные 12 ,прошла почти весь курс школьной программы, и уже могу, хоть сейчас, поступать в университет. А с ноутбука я могу написать практически любой программный код, или взломать всё что захочется. Вот такая я гениальная! Когда закончила с первым заданием, я решила пройти тесты по высшей математике на перевод в школу для одарённых детей. Это заняло у меня немного больше времени чем первое дело. Когда покончила и с тестами, я вдруг осознала, что ужасно хочу сладкого. Пойду позавтракаю что ли. Войдя на кухню,я вспомнила,что сверху на полке лежит плитка черного шоколада. Сейчас достану... Вот черт. Не достаю.Всему виной мой не низкий но и невысокий рост. С угрюмым видом взяла стул. Ура, дотянулась. И как только я схватила такое вожделенное лакомство, стул пошатнулся. В одно мгновение я очутилась на полу. Болело... Ничего не болело, было очень обидно от падения. Вот досада! Упав , я поломала шоколадку. Ладно, не буду отчаиваться, её ведь и по кусочкам можно есть. я быстренько заварила себе мятный чай и приступила к увлекательному процессу поедания сладости. Наевшись, я решила вернуться к учебе и разобрать задания по кибернетике. Может показаться, что это невероятно скучная и сложная наука, но это не так. Закончив с заданиями, я посмотрела на часы. Невероятно. Всего ничего сделала, а уже прошло пол дня. Кстати, какой сегодня день? Черт, совсем из головы вылетело, завтра ведь мой день рождения. Всегда любила этот чудный праздник. Завтра мне исполнится двенадцать. Надо-же какая я взрослая. Я немного устала от проделанной работы, так-что прилегла отдохнуть, чтобы быть бодрой, когда родители приедут. Незаметно для себя, я провалилась в сон. "Я иду по полю, и мне так хорошо, а впереди идут мама и папа. Хочу обнять их , но не могу дотянуться. Я побежала, но ни на долю мили не приблизилась к ним. Решила наслаждаться полем без них, а ведь так было всегда, всю мою жизнь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.