ID работы: 6792438

Муза

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел за компьютером в больших наушниках, покачивая головой в такт музыке. Свет настольной лампы и яркое свечение экрана разрывали мрак ночи.       - Где же ты делась, когда ты мне так нужна? Что же мне делать? В кого ты опять влюблена? Муза, ты слышишь, вернись, я все тебе прощу, - тихо шептал я, подпевая.       Взгляд метнулся в правый угол экрана. Два часа ночи, значит можно уже не ложиться. Я взял чашку и отпишусь немного кофе. Давно остывший, без сахара и молока, он был отвратителен на вкус, но именно это пойло(напитком ЭТО сложно назвать), помогало мне не спать.       Горячее дыхание обожгло шею и мне показалось, что моей руки кто-то коснулся. Я резко обернулся, но комната, хотя скорее гробик три на три, был абсолютно пуст. Я стянул наушники, прикрыл глаза и прислушался. Тихий смех и дуновение ветерка. Бля, у меня глюки что-ли?! Да ну, бред! Я надел наушники и продолжил тихо подпевать, поставленную на повтор и заученную наизусть, песню. Белый лист ворда раздражал. Дедлайн через пару дней, а мне нужно дописать еще три главы. Я откинулся на спинку кресла и почувствовал тонкие пальцы у меня на плечах, а затем и небольшие ладони на своей груди. По привычке хожу дома только в шортах, поэтому прикосновения холодных рук заставили вздрогнуть. Только мгновение спустя до меня дошло, что в квартире кроме меня никого нет! Я резко крутанулся на стуле. Передо мной стоял парень...Нет, не так. Передо мной стоял худой мальчик. Широко распахнутые золотые глаза, растрепанные кудрявые ярко-красные волосы, белый свитер, сваливающийся с плеча, худые длинные, такие привлекательные ножки. Все это казалось до боли знакомым.       - Ты меня помнишь? - с надеждой в голосе спросил он, перекатываясь с пятки на мысок.       - М-муза? Это правда ты? - ошарашенно спросил я. Глаза мальчишки зажглись огнем, он подошел ближе, почти вплотную.       - Я так рад, что ты вспомнил меня, - он сел мне на колени, прислоняясь головой к моей груди. - Я переживал, что ты меня забыл, меня ведь так давно не было, но ты же знаешь почему, да?       О, да. Я прекрасно знал, почему его не было почти три года. Он сбежал от меня, когда я приехал в Питер. Кинул меня и остался там на три, гребаных, года. Не смотрите на его милую и невинную внешность, буквально пару нежных поцелуев и он сам залезал на меня. А сегодня, как видно и этого не понадобится. Сам запрыгнул. Но не смотря на свою распутность, он та еще истеричка. Забьешь на него хотя бы на десять минут и все. Пиши пропало.       - Я так по тебе скуча-а-ал, - протянул он, прижимаясь еще ближе и касаясь своими холодными пальчиками моих сосков.       - Хах! Только не ври мне, что ты сохранил мне верность, - на меня накатило раздражение. Я сжал подлокотник кресла, пытаясь успокоится, если я сейчас на него буду злиться, он опять свалит куда-нибудь. - Я не так плохо тебя знаю. Надеюсь тебе хотя бы понравилось? - я погладил его по коленке, поднимаясь выше и поглаживая внутреннюю сторону бедра.       - Ах, они все были такими однотипными, - вздохнул Муза, - с тобой намного интереснее, - лукаво улыбнулся мальчик, чуть шире раздвигая ноги и прикрывая глаза.       - Неужели? - я коснулся рукой его возбужденного члена. Муза никогда не любил носить трусов.        - Да-а, - тихий стон сорвался с его губ.       Черт, какой он сексуальный. Никогда не мог долго держать обиду на этого златоглазого соблазнителя. Он распахнул глаза, слез с меня и, взяв за руку, потянул к кровати. Муза усадил меня на матрас, а сам устроился на моих коленях, ерзая по моему паху своей голой попкой. Я прикусил нижнюю губу и сжал его бедра. Он наклонился ко мне и, обжигая ухо горячим дыханием, тихо прошептал:       - Просто расслабься и получай удовольствие, я хочу загладить свою вину.       Он переместился на пол, оказавшись прямо между моих ног. Муза провел руками по моим ногам, поднимаясь к резинке шорт, которые были недвусмысленно натянуты. Будто играясь он даже не коснулся бугра, а перешел сразу к животу, целуя его. Я разочарованно выдохнул, сжимая простыню.        - Ты такой нетерпеливый, - хихикнул он.       Муза подцепил резинку шорт и приспустил их вместе с боксерами, освобождая мой возбужденный член и слегка подул на головку, вызывая у меня тихий стон. Видимо, воздержание сказывалось.        - Что ты хочешь чтобы я сделал? - спросил он, отодвинувшись от меня.       -Ты знаешь, - с трудом ответил я, понимая, что он хочет меня помучить, хотя в сложившихся обстоятельствах в роли мучителя должен был выступать я.       - Скажи это вслух, я хочу услышать, - облизнул свои пухлые губки, сказал Муза.       - Возьми его в рот, - не успел я закончить фразу, как парень придвинулся, потерся щекой о мой член, слизнул капельку, выделившегося предэякулята и облизнул головку. Я застонал. Он посмотрел мне в глаза и хитро улыбнулся. Дьяволенок!        Одной рукой массирую яички, а второй обхватывая основание члена, Муза взял головку в рот, пососал её и, расслабив горло, взял полностью. Я схватил парня за волосы, протяжно застонав. Этот парень всегда знал толк в хорошем минете. Сжимая горло он будто бы доил мой член, через пару минут я уже был готов кончить, но заканчивать так просто не хотелось. Я поднял Музу и вновь усадил себе на колени, попутно снимая с него свитер и откидывая его в сторону. Я коснулся двумя пальцами его губ, он облизнула их и взял в рот, посасывая и смачивая слюной.        Я высвободил пальцы и приставал их к анусу Музы. Слегка надавил, и пальцы, не чувствуя сопротивления погрузилась в горячее нутро. Мальчик громко застал, когда я надавил на небольшой бугорок в его попке.        - Я хочу твой член, - просто на Муза, - скорее вставь его!        Я хмыкнул. Настало моё время тебя мучить. Раздвинув пальцы в стороны, я вставил третий, продолжая задевает чувствительны точку. Тем временем я оставлял метки на его шее. Поцелуй, укус, засос, укус, поцелуй. Он стонал, сжимал и царапал мои плечи, насаживаюсь на мои пальцы и скулил, упрашивая меня вставить ему. Не выдержав, я вытащил из него пальцы и, разведчик его ягодицы в стороны, одним махом насадил паренька на свой член. Волна удовольствия прошла нас обоих. Упершись руками в мои плечи, Муза начал двигаться, ускоряя темп и развратно постанывая. Поцелуями спустился к его груди, поочерёдно кусая и зализывая соски, он сжал волосы на моем затылке, прижимая меня к своей груди и не прекращай двигаться. Я почувствовал, что ещё немного и все закончится, поэтому, оторвавшись от груди паренька, грубо поцеловал его губы. В такт его движения начал двигать рукой по его член и спустя буквально пару фикций мы оба кончили. Муза уперся головой мне в плечо, в останавливаясь дыхание. ***       Я проснулся от яркого света, бывшего мне в глаза. Воспоминания о сегодняшней ночи нахлынули, лишь только я сел на кровати. Неужели сон? Я обшарил взглядом всю комнату и наткнулся на белый свитер испещренный мелкими чёрными буквами. Он висел на люстре. Значит не сон, хмыкнул я, снимая подарок Музы. Мне даже не нужно было читать, что было написано на свитере, я и так это уже знал. Аккуратно сложив его, я открыл шкаф и положил его рядом с такими же свитерами. Двенадцать свитеров - двенадцать награжденных романов. Я вернулся к компу и за пару часов завершил работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.