ID работы: 6792468

Укради мой покой

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Copi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Раз люди кончают самоубийством, значит, существует нечто, что хуже чем смерть». Опираясь о стену, я прикуриваю очередной косяк. Облако дыма проникает в легкие, и я блаженно прикрываю глаза. Холодный ветер проходится по телу, посылая по нему сотни мурашек. Невдалеке слышится раскат грома, но я не реагирую ─ возвращаться домой и выслушивать очередные нотации отца по поводу того, что я в очередной раз напилась до беспамятства, мне хочется в последнюю очередь. Фильтр сигареты начинает тлеть, и, в последний раз затянувшись, я отбрасываю сигарету. Перед глазами туманно, а голова кружится. Взглянув на своё запястье, на котором красуются шрамы от порезов, я быстро натягиваю на него рукав ветровки. А потом просто иду, иду не зная куда, не зная зачем.  Грохот звучит уже ближе, и на лицо падают первые капли дождя. Я ускоряюсь. Дождь льет все сильнее, и я начинаю бежать. Бегу изо всех сил, пока не вижу перед собой дорогу, по которой изредка проезжают машины. Забегаю на мост и останавливаюсь, пытаясь привести дыхание в порядок. Ужасающие мысли нависают надо мной, будто большое и пыльное облако. Последнее время, они посещают меня все чаще. Уже не чувствую себя и своего тела. Словно я пустая бутылка. Каждый день я теряю какую-то надежду, чувствую, как что-то словно ломается во мне снова и снова. Я устала держаться на плаву неоправданных надежд и собираться вновь и вновь из осколков. Устала от всего этого. Мне надоело. Одной ногой я становлюсь на скользкие от воды перила, а другую забрасываю вверх и перелезаю на неизбежную сторону, темную, но облегчающую существование . Быть может, это так алкоголь влияет на меня, а может все-таки мое подсознание решило, что уже пора заканчивать мое прибывание здесь. В эти последние моменты я вижу, как капли быстро пролетают у глаз, и раздается шум, как только они встречаются с гладкой мутной поверхностью. Коленки начинают трястись, и я проглатываю застрявший ком в горле. Шаг. Всего один шаг и всё может закончиться в мгновение.  Слёзы стекают по лицу, то ли от облегчения, то ли от неизбежности, но я всё же делаю последний вдох и решаюсь. Делаю шаг вперёд и испускаю тяжёлый выдох. Всё моё тело окутано страхом и дрожью. Остаётся лишь отпустить руки и дать возможность холодной и мрачной воде укутать меня в свои ледяные объятия. Утянуть в самый низ, в бездну, забрав все мои шансы на эту пустую жизнь. Закрываю глаза и отпускаю руки, будучи готовой пойти на встречу ветру, но ничего не происходит. Я не падаю, а всё еще стою с закрытыми глазами. ─ Что, чёрт возьми, ты делаешь?! ─ сзади раздаётся мужской голос, но я не придаю этому значение, ─ Вылезай оттуда, немедленно! Кто-то грубо хватает меня за рукав ветровки и тянет назад. Подняв свои испуганные глаза, я встречаюсь с обескураженым взглядом парня. Он приказывает мне вылезти обратно, и я покорно слушаюсь его. С помощью незнакомца я оказываюсь на мосту. Проливной дождь заставляет ещё больше содрогаться моё тело от холода. ─ Ты хоть понимаешь, что сейчас могла умереть! ─ охрипший от крика голос вырывает меня из раздумий. Из-за дождя и плохо освещенной улицы мне плохо видно парня, но все же, хоть немного, но мне удается его рассмотреть. Я лишь отмечаю, что он намного выше меня, а мой взгляд невольно цепляется за темные разводы на его руках. Его лицо искажается в недовольстве, когда я не отвечаю. Я сглатываю и продолжаю смотреть в никуда. Руки трясутся. Я долго молчу, постепенно осознавая, что должно было произойти. ─ Я тебе жизнь спас, идиотка! ─ Но я не хотела этогo, ─ бормочу себе под нос. Сейчас хотелось просто сжаться в комок в самом дальнем углу. Он не должен был этого делать, это был мой выбор. Трудно назвать суицид смелым поступком, но я так больше не могу. Нет ничего, что бы меня держало здесь. К горлу подступает комок, а из глаз начинают течь слёзы. Ком в горле мешает говорить, и я просто молчу, осознавая, что всё это могло закончиться уже сейчас. Вся моя жалкая жизнь, если бы не он. ─ Повтори, ─ грубо говорит парень. – Я не хотела этого, – мой голос срывается. В темноте плохо видно, но кажется его лицо вытягивается от обиды. ─ Ты сумасшедшая! ─ кидает тот и оттолкнув меня в сторону, он быстрыми шагами уходит, оставляя меня одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.