Что мы натворили?
28 апреля 2018 г. в 21:57
Я плохо сплю ночью. Возможно, потому, что огромная кровать кажется мне неудобной, а возможно, просто боюсь перемен, которые меня ждут.
Поэтому утром я выгляжу, словно живой труп, и это вынуждает меня с завистью поглядывать на сидящего напротив парня, пока адвокат зачитывает вслух наш договор.
- В случае расторжения контракта одной из сторон досрочно, - пытаюсь усвоить очередной пункт, - тот, кто оказался причиной его расторжения, должен выплатить неустойку.
- Какая еще неустойка? – хмурюсь. – Мы же не товаром торгуем.
- Ну, почему нет? – Мингкван язвительно смотрит на меня. – Ты продаешь себя, а я покупатель.
- Мы должны просто притворяться, - этот парень вновь начинает меня раздражать. – Я ведь не буду твоим парнем по-настоящему, так о какой продаже идет речь?
- Нет разницы, по-настоящему или нет, - этот придурок улыбается, - ты все равно продался. Да еще и так дешево.
- Хорошо, я отказываюсь это подписывать, - вскакиваю, решая бросить все. Он меня достал…
- Мингкван! - адвокат выдает таким ледяным тоном, что даже я, пройдя уже половину пути из кабинета, замираю.
- Хорошо, Пи’Фа, я понял, - в этом обреченном тоне столько досады, что мне хочется просто исчезнуть. – Эй, Киткат, я не хотел, я был не прав, извини.
«Я хотел, я был прав», - слышится мне в его словах, и я лишь иду дальше, пока меня не хватают за руку и не разворачивают.
- Кит, - его прикосновение теплое, а во взгляде я вижу что-то новое, необычное, – я, правда, не хотел. Просто эта вся ситуация меня жутко бесит. Не люблю, когда меня вынуждают что-то делать. Пожалуйста, не уходи.
Почему-то под этим взглядом я замираю, больше не в силах сделать ни шагу. Мне кажется, что он действительно очень во мне нуждается, и я - единственное его спасение, наверное, поэтому я разворачиваюсь, подхожу к адвокату, вырываю у него контракт и подписываю, даже не дослушав его окончание. Сейчас мне плевать на все. Есть только я и этот молящий взгляд.
- Что же, добро пожаловать в семью Дечапанья, - адвокат чуть улыбается, вручая мне копию того, что я подписал. – Отныне ты официально являешься парнем Мингквана.
Сворачиваю бумаги в трубочку и иду в свою комнату. Иду, не оглядываясь, чтобы не встретиться с этими прожигающими меня насквозь глазами. Кажется, мои чувства совсем не исчезли…
Пресс-конференция проходит успешно. Оказавшись перед репортерами, Мингкван вновь превращается в моего кумира, который уверенным тоном рассказывает историю нашего знакомства (я ее тоже слышу впервые) и сообщает о том, что мы теперь встречаемся, а я стою и смущенно улыбаюсь, кивая, как китайский болванчик.
Когда вопрос хотят задать мне, Минг ловко уводит репортеров в сторону, объясняя, что я стесняюсь, а затем обнимет меня на радость всем жаждущим новую фотографию с нами, и я чувствую, как отчего-то начинаю краснеть. Хотя не удивительно. Сейчас я вынужден подтверждать перед всеми, что встречаюсь с парнем. Бедные мои родители… Хотя, они уже давно отчаялись вернуть сына на путь истинный – одной выходкой больше, одной меньше.
После конференции чувствую себя настолько выжатым, что, когда мы возвращаемся на виллу, просто молча направляюсь в свою комнату, не желая никого видеть. Понимаю, что еще ничего не закончилось, и таких конференций и мероприятий будет еще множество, но сейчас мне настолько плохо, что я укладываюсь прямо в дорогущем костюме на кровать, не в силах даже пошевелиться.
Кажется, я засыпаю, причем достаточно крепко, поскольку, когда открываю глаза, обнаруживаю, что пиджак с меня снят, а сам я укрыт пледом. Кто-то заботливый по имени Мингкван, видать, пожалел бедного Кита…
Мой новоявленный парень после недолгих поисков обнаруживается в бассейне, и я невольно любуюсь его грациозными движениями, пока он не замечает меня и не взбирается на бортик.
- Тебе лучше, Киткат? - очевидно, у Минга хорошее настроение, потому что он улыбается, и эта улыбка кажется мне искренней. Такой, как на тех фотографиях, что висят у меня в комнате. Хотя, вряд ли там он улыбался искренне. Наверняка, и сейчас очередная игра на публику…
- Можешь так не улыбаться, когда мы одни, - выдаю с хмурым видом. – Передо мной тебе незачем притворяться.
Его сияющее выражение лица тут же гаснет, и он смотрит как-то обиженно или же холодно.
- Ты плохо знаешь репортеров, сладкий, - в тоне его больше нет ни капли радости. – Они не поленятся даже залезть вон на то дерево, чтобы найти компромат, так что придется тебе терпеть мое притворство.
- Какой дурак полезет на то дерево? – пытаюсь возмущаться, окидывая взглядом высоченный такьян, растущий за забором. – Ты, кажется, возомнил о себе больше, чем нужно.
- Думаешь, не залезет? – он встает и подходит ко мне, все еще весь мокрый и слишком красивый. – Тогда давай проверим.
Одно резкое движение – и я оказываюсь в его объятиях, а он накрывает мои губы своими. Замираю, боясь пошевелиться, а Мингкван решает закрепить успех, и простое прикосновение к губам превращается в полноценный поцелуй, страстный, жадный. Я чувствую, как его язык проникает мне в рот и начинает ласкать мой, и только тогда осознаю, чем именно мы сейчас заняты, поэтому резко отталкиваю его и отступаю на шаг, глядя на него убийственным взглядом.
- Что ты делаешь? – голос мой странно хрипит. – Мы так не договаривались.
- Ошибаешься, милый, - Минг лишь одаривает меня очередной улыбкой. – Почитай внимательнее контракт. Я имею право прикасаться к тебе, как захочу, и делать, что захочу, если дело касается спасения репутации семьи.
- Ты лжешь, - не верю своим ушам и едва могу пошевелиться от шока. Да, это шок от услышанного, а не реакция на его поцелуй.
- Ты сам это подписал, - подмигивает мне, а затем заматывается в полотенце. – Так что жду тебя в душе, мне нужно спинку потереть. Слуги тоже могут быть подкуплены репортерами, поэтому ты не должен показывать перед ними свою неприязнь.
Лечу к себе в комнату и достаю копию контракта, пытаясь отыскать нужный пункт. Он находится очень быстро и полностью подтверждает слова Минга, поскольку «предоставляющая услуги эскорта сторона не может отказывать ни в чем, включая интимные прикосновения, если таковые требуются для сохранения престижа и репутации второй стороны»…
Интимные прикосновения? Я в ловушке… Нет, я просто в заднице.
Положив контракт на место, обреченно иду в его комнату. Мингкван все еще в душе, очевидно, ждет меня, и я, глубоко вздохнув, захожу в ванную.
Этот парень очень красив. Его накаченное тело вызвало бы зависть у любой модели, которых обычно печатают на обложках журналов, вот только у меня оно вызывает другие чувства. Я стою и пялюсь на него, изучая взглядом тонкую талию, упругие ягодицы и крепкие бедра. Стою, пока он не поворачивается и не встречается со мной взглядом.
- Эй, ты что здесь делаешь? – Минг резко прикрывается, кажется, слегка опешив.
- Ну, я же… - чувствую себя маньяком, пробравшимся в душ к своей жертве. Наверное, и взгляд у меня соответствующий. – Ты же просил спинку потереть…
Его смех заставляет меня дико покраснеть. Мингкван смеется так, что едва не теряет равновесие в душевой кабинке.
- Проклятие, - едва проговаривает он, давясь очередным смешком, - ты, который мне раз пять повторил, что у нас все не по-настоящему, так просто явился ко мне в ванную? Может, ты тогда и присоединишься?
- Иди в задницу, - выпаливаю и убегаю прочь. Это уж слишком. Да что он творит? Решил поиздеваться надо мной?
Меня переполняет обида, и мне становится как-то тоскливо, поэтому я просто решаю спрятаться где-то так, чтобы меня не нашли.
Мой выбор, почему-то останавливается на кабинете. Между шкафом и открытым окном, в углу за цветами, достаточно места не только для меня, но и еще для кого-то, поэтому я устраиваюсь там поудобнее и начинаю изучать новости в интернете.
Вся лента заполнена моими фотографиями, на которых я с идиотским выражением лица улыбаюсь Мингу. Комментарии его фанатов все еще оставляют желать лучшего. Многие не верят в наши отношения, другие возмущаются, что Мингкван встречается с парнем, и я в их глазах оказываюсь аферистом. Третьи не верят в то, что наши отношения - правда.
Однако, негатива все же меньше, чем вчера, и скандал, кажется, стихает. Очевидно, этот адвокат выбрал правильную тактику, и если мы докажем всем неверящим, что наши отношения искренние, то, возможно, имя Мингквана можно будет полностью обелить.
На одной из фотографий он смотрит на меня, и взгляд его при этом неожиданно нежный. Мне даже становится тепло от такого его выражения лица, и я сохраняю фотографию. Конечно, его чувства ненастоящие, но могу же я помечтать?
- Фа, ну придумай что-то, - голос Минга раздается в кабинете неожиданно. Проклятие, когда они вошли? Собираюсь уже было вылезти, чтобы предупредить о своем присутствии, но ответ адвоката заставляет меня застыть.
- Мы же только подписали контракт, - Фана объясняет Мингквану, словно ребенку, - если вы сейчас разойдетесь, резонанс будет еще сильнее, чем от твоего похода в клуб. Пресса съела нашу историю, и теперь вы должны ей продемонстрировать свою любовь, чтобы убедить всех в искренности ваших чувств.
- О каких чувствах ты говоришь? – шумный вздох, заставляющий меня нахмуриться. – Этот парень ненавидит меня.
- Он разумнее, чем кажется, просто нужно найти к нему подход, - адвокат не сдается.
- Проклятие, почему о моих чувствах никто не думает? – Мингкван выдает это таким тоном, что мне становится плохо. – Почему вам всем я кажусь марионеткой, которой можно управлять?
- Нужно потерпеть, - Фана пытается убедить. – Закончи это дело, и ты сможешь уехать, как тебе и обещал отец.
- Я не хочу, чтобы этот парень страдал вместе со мной, - голос Минга становится колким.
- Он сам согласился помочь, - тон адвоката теперь категоричен. – Смирись, ты не можешь обо всех заботиться. Лучше позаботься о себе.
- Но его жизнь может быть разрушена, - Мингкван говорит как-то отчаянно, и я не выдерживаю больше и выбираюсь из своего убежища.
- Я ведь уже согласился помочь, - невольно повторяю слова Фа, - к чему этот спор?
- Китти, - Минг в удивлении выгибает бровь, слегка опешив. – Ты что там делаешь?
- От тебя прячусь, - выдыхаю, чувствуя, как начинаю краснеть. – Кто же знал, что от тебя нигде не скрыться в этом доме?
Мингкван тут же как-то гаденько улыбается и уже собирается что-то сказать, как где-то в коридоре раздается голос господина Дечапанья, и Минг, раздумывая всего секунду, хватает меня за руку и тянет назад в мое убежище.
- Фа, ты нас не видел, - бросает напоследок и ныряет за шкаф, заставляя меня последовать за ним.
Мы сидим так тесно друг к другу, что я могу ощущать тепло, исходящее от его тела, и его запах. После душа он пахнет чем-то цитрусовым, и я невольно вдыхаю этот аромат, чувствуя, как он постепенно сводит меня с ума.
- Ну и, где наши молодожены? – голос отца Минга звучит холодно, и младший Дечапанья заключает меня в объятия.
- Где-то играют в прятки, - Фана выдает таким обреченным тоном, что сразу становится понятно, насколько его достали выходки Минга.
- В прятки? – старший Дечапанья переспрашивает, видать, решив, что ему послышалось.
- Да, прячутся друг от друга, - вздох. – Я даже понятия не имею, где они сейчас.
- Что за шутки дошкольного возраста? – господин Дечапанья ворчит. – Ладно, пусть делают, что хотят, лишь бы поддерживали имидж влюбленных. Благодаря их роману наши акции поднялись, и мой рейтинг возрос.
Поднимаю глаза на Минга и читаю в его глазах обреченность и пустоту. Наверное, сложно быть марионеткой в руках отца… У меня такое чувство, что я смотрю в бездонную пропасть, и на ее дне лишь боль.
Невольно тянусь к нему, желая что-то изменить, и целую в щеку. Мингкван смотрит на меня сначала удивленно, но затем, видать, поняв мои намерения, сам склоняется ко мне, и его губы сливаются с моими.
Сейчас я даже не могу оттолкнуть его, не могу сопротивляться, поэтому просто застываю, позволяя себя целовать, а Минг, вкладывая в свой поцелуй всю то отчаяние, что у него внутри, терзает мои губы, кусая их, сминая своими, и отстраняется лишь тогда, когда нам обоим уже не хватает воздуха, когда его боль перерастает в нечто иное…
Фана все еще что-то обсуждает с господином Дечапаньей, но мне уже не до них, поэтому я не слушаю их разговор.
Не слушаю, так как губы Минга теперь исследуют мою шею, и, поскольку места катастрофически мало, он вынуждает меня оседлать его бедра, и я оказываюсь полностью во власти этого человека. Сейчас он может почувствовать, насколько сильно подействовали на меня его поцелуи. Сейчас я всем телом ощущаю, насколько сильно подействовала наша близость на него.
Наши губы вновь встречаются, пока Мингкван спускает с меня штаны и расстегивает ремень на своих. Я боюсь даже пошевелиться, я не могу сказать ни слова, потому как быть обнаруженным в таком положении господином Дечапаньей мне кажется еще большей катастрофой, чем та, что сейчас происходит. Поэтому я подаюсь вперед, теснее прижимаясь к Мингу, а он накрывает ладонью свой член вместе с моим и начинает стимулировать, все еще жадно целуя меня.
Я едва сдерживаю рвущиеся наружу стоны, с трудом удерживаю дыхание, руки мои невольно скользят по груди Мингквана, перемещаясь под футболку, задирая ее, и я едва успеваю перехватить губами его вскрик, когда мои пальцы касаются его сосков.
Кажется, в кабинете уже пусто, но нам сейчас не до того, чтобы проверять, ушел ли отец Минга. Потому как наше безумие уже не остановить, и мы просто заканчиваем начатое, оба изливаясь на обнаженный живот Мингквана.
Я бесшумно дышу какое-то время, приходя в себя, а затем разум мой проясняется, и до меня доходит произошедшее. Я только что сделал это с ним…
Резко вскакиваю, уже наплевав на то, есть ли кто-то в помещении, и, на ходу натягивая штаны, вылетаю прочь.
– Киткат, подожди, - Мингкван догоняет меня спустя пару минут, очевидно, после того, как приводит себя в порядок, и пытается остановить.
- Не трогай меня, - едва не шиплю, - не приближайся ко мне!
- Но, Китти, - он естественно меня не слушает и пытается преградить мне путь. – Давай поговорим.
- Нам не о чем разговаривать, - краснею от гнева, - то, что ты сделал… это…
- Эй, мы оба этого хотели, - этот паршивец так улыбается, что я невольно замахиваюсь и наношу ему удар в челюсть. Точнее пытаюсь, поскольку он с легкостью уклоняется от моего выпада, тут же перехватывая мою руку.
- Что здесь происходит? – голос господина Дечапаньи заставляет нас обоих застыть, и я чувствую дикое желание сбежать.
- Вот, знакомлюсь получше со своим парнем, - Мингкван говорит немного резко, все еще сжимая мою руку в захвате.
- Что же, похвально, - его отец усмехается. – Но лучше бы вам перенести свои отношения на публику. Подобные чувства демонстрируйте там, где вас увидят репортеры.
- Обязательно, отец, - Минг холодно кивает. – Мы просто репетируем.
Репетируем? Охрененная репетиция вышла…
- Тогда не буду мешать, - господин Дечапанья разворачивается, намереваясь уйти, но замирает на еще какой-то миг. – Кстати, хороший удар. Вот только в следующий раз, мальчик мой, бей в живот. Так у тебя есть хоть какая-то вероятность попасть – мой сын хорошо обучен.
Он, наконец, уходит, а я возмущенно вырываю свою руку и бегу в свою комнату. С громким стуком захлопнув дверь, закрываю ее на замок и сползаю по стенке, опускаясь на пол – из-за стресса у меня просто нет сил дойти до кровати.
Что я натворил? Что мы натворили? Как теперь смотреть этому парню в глаза? Да, наше желание было взаимным, и я не удивляюсь своей реакции, ведь этот парень был для меня столько времени идеалом, но вот что за игру затеял Минг?