ID работы: 6792480

Совсем не принц

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 172 Отзывы 69 В сборник Скачать

Чудо для адвоката

Настройки текста
Фана       Сам не знаю, что привело меня в этот клуб.       Да, мне нужно было поговорить с Вайо, но я мог спокойно ему позвонить и договориться о встрече завтра. Вот только я сижу за барной стойкой и сжимаю в руках бокал с виски, к которому даже не притронулся.       И смотрю на Вайо.       Этот парень сейчас на сцене. Он плавно двигается в такт музыке, то обхватывая ногами пилон и прокручиваясь на нем, то выгибаясь и демонстрируя свою пластику. Ни женское платье, ни туфли на высоких каблуках, в которые он одет, кажется, совсем его не смущают. Его ярко-розовые волосы сияют, украшенные перьями и искусственными бусинами, и я мог бы поклясться, что милее крошки я никогда не видел, если бы не знал, кто скрывается под этими блестящими шмотками.       Невольно начинаю ненавидеть тех, кто вынудил этого малыша таким заниматься. Если бы Кит Минга не попросил взяться за это дело, я бы сам уговорил нашего принца помочь. Мне бы он не отказал.       Пока раздумываю о нелегкой доле Вайо, танец заканчивается, и малыш юрко спускается со сцены, намереваясь, очевидно, проскользнуть в гримерку, но ему не дают.       Толстый и мерзкий с виду тип похотливо хватает его за руку, заставляя остановиться.       - Куда спешишь, красотулька, - выдает он с самой масляной улыбкой. – Не хочешь порезвиться с папочкой за вознаграждение?       - Господин, вам лучше отпустить нашего работника, - охранник появляется из неоткуда. Помнится, второй друг Кита, Бим, тоже здесь работает, но сегодня на смене не он.       - Иди занимайся своим делом, - тип нагло ухмыляется, даже не разжав пальцы. Вайо стоит бледный и изрядно напуганный. У меня такое чувство, что он вот-вот потеряет сознание.       - Это и есть мое дело, - охранник решает настоять на своем. – Наши артисты не мальчики по вызову. Найдите кого-то себе под стать.       - Что ты сказал? – толстяк багровеет от гнева. – Ты хоть знаешь, кто я?       - Господин, не могли бы вы отпустить этого малыша, - менеджер, очевидно, тоже решает вмешаться. – Ему нужно переодеться для следующего номера.       - Ваш охранник меня оскорбил, - мужик уже кричит. – В качестве компенсации я забираю этого мальчишку.       - О какой компенсации вы говорите? – я просто не выдерживаю. Этот урод меня бесит. – Вы напали на человека, работающего в клубе, не подчинились просьбе охранника и сейчас грубите менеджеру. Это вы должны компенсировать клубу убытки. Пока вы тут шумите, несколько человек покинули заведение. И отпустите, наконец, этого человека. По-хорошему.       - Ты еще кто такой? – этот придурок смотрит на меня с ненавистью, но, видя мой рост и комплекцию, хамить не спешит. И правильно, дерусь я не хуже Форта и Минга. Вместе на тренировки ходили.       - Я адвокат этого парня, - киваю в сторону уже начавшего плакать Йо, - и если вы сейчас не уберете от моего клиента руки, завтра вся страна будет знать о ваших похождениях, господин. А вас я увижу в следующий раз в суде.       - Ты ничего не докажешь, - он мерзко улыбается. – Знаю я таких адвокатов. Просто скажи, что сам на него глаз положил…       - В клубе есть видеокамеры, - менеджер решает поставить точку. – Я любезно отдам записи с них этому господину, поскольку он действительно адвокат. И очень влиятельный.       - Да ладно, пошутил я просто, - толстяк, наконец, отпускает руку Вайо. – Пошутил. Что вы сразу: суд, камеры…       Он уходит, а шокированный Йо все еще стоит на месте, глотая слезы и, очевидно, боясь пошевелиться. Я, даже не задумываясь, делаю шаг вперед и заключаю его в объятия. Это как раз то, что ему сейчас надо, поскольку Вайо тут же сильно прижимается ко мне и начинает шумно всхлипывать, смачивая слезами мою рубашку.       - Тише, - глажу его по спине, обнимая крепче. – Уже все закончилось.       - Господин, - менеджер виновато смотрит на меня. – Приношу свои извинения за случившееся. Больше этот человек не переступит порог нашего клуба.       - Да, примите меры, - холодно киваю. – Кроме того, я забираю господина Паничаясавата. Сегодня он не может продолжать работу из-за стресса.       - Хорошо, мы заменим его, - мне заискивающе кивают и провожают в гримерку, куда я осторожно отвожу Йо, чтобы тот переоделся. Я конечно не сын политика, но если покажусь где-то с парнем, разряженным в женский наряд танцовщицы, думаю, репутация моя тоже будет подмочена.       Вайо полностью успокаивается уже машине и сразу же засыпает, свернувшись чуть ли не вдвое на сидение. Поэтому, когда мы приезжаем ко мне домой, я решаю не будить его, а вместо этого беру на руки и просто несу к подъезду.       Несмотря на то, что я живу на вилле Мингквана, у меня есть собственная квартира, и сейчас мой выбор пал на нее, поскольку сюда было ближе добираться. Кроме того, не хотелось бы вот так сразу объяснять Мингу случившееся. Сначала нужно все обдумать.       Когда мы оказываемся внутри, аккуратно укладываю Вайо на диван в гостиной и укрываю найденным в спальне пледом. Смотрю на него с каким-то теплом, невольно любуясь его опухшей от слез мордашкой и розовыми прядями волос, прикрывающими лоб. Удивительно, но этот малыш вызывает во мне какие-то необычные чувства… Давно забытые чувства.       Я хороший адвокат. Всю свою жизнь я привык делать все безупречно, поэтому и в учебе был всегда первым, как в школе, так и в университете. Поэтому господин Дечапанья и одобрил мою кандидатуру, когда Мингкван предложил воспользоваться услугами начинающего юриста, стажирующегося в конторе своего дяди.       С Мингкваном мы знакомы давно. Как и с Фортом. Мы трое вместе учились в одной школе, а затем поступили в один университет. Мы вместе мечтали, вместе строили будущее, и сейчас, вспоминая то время, мы лишь можем горько усмехаться, сетуя на свою наивность.       Жизнь уготовила нам такие разные пути, и хотя мы идем одной дорогой, но каждый из нас в то же время остается сам по себе.       Мингкван сдался, променяв карьеру адвоката, на положение принца, став идеальным сыном для своего отца. Таким, которого можно показывать на экранах перед избирателями.       Форт после проблем с семьей отказался работать инженером, хотя Мингкван предлагал ему место в одной из компаний, принадлежащих Дечапанья, и предпочел стать телохранителем Минга, довольствуясь той свободой, которую при этом получил.       Я же выбрал карьеру. Возможно, если бы я был менее правильный, то поехал бы к матери в Америку, но это было неприемлемо для закончившего с отличием университет юриста, и я попросился к своему дяде в фирму, которую представляю до сих пор.       И вот сейчас я, блестящий адвокат с хорошей репутацией, стою перед этим розоволосым чудом и с какой-то ненормальной нежностью взираю на него. И самое забавное, если бы можно было переиграть ту сцену в клубе, я поступил бы так же.       Почему я вообще загорелся этой идеей помочь Паничаясаватам? Мне было настолько скучно исполнять капризы Минга? Или же я просто не смог устоять перед взглядом этого хрупкого парня, так восторженно и в то же время трепетно взиравшего на меня в гостиной?       Я не знаю ответа на этот вопрос, но уверен, что мое сердце, которое сейчас так сильно бьется в груди, не просто так задало этот бешеный ритм. И с этим надо разобраться…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.