ID работы: 6792480

Совсем не принц

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 172 Отзывы 69 В сборник Скачать

Потерявшийся щенок

Настройки текста
Форт       Я особо не надеюсь, что он придет. На его месте я бы не пришел. Вот только я на своем месте, поэтому сижу в клубе «Рай» уже полчаса, попивая какой-то коктейль, над вкусом которого даже не задумываюсь. Неужели я его жду? Вряд ли…       Решаю, что мир не сошелся клином на черноволосом ветеринаре со страстным взглядом, и оглядываюсь в поисках другой жертвы. Я мальчик видный, поэтому без труда нахожу себе замену.       Симпатичный паренек, не хуже Вайо. Он, кажется, один и уже довольно пьян – хорошее развлечение на вечер.       Подвигаюсь ближе, заказывая выпивку своей будущей жертве, а тот, окинув меня взглядом, тут же улыбается, правильно оценив мои действия. Начало положено.       Я даже не пытаюсь узнать его имя, да и ему мое без надобности. Он и без лишних формальностей охотно отсасывает мне в кабинке туалета, а затем позволяет грубо поиметь себя, страстно выгибаясь в моих объятиях. Не знаю, что там случилось у этого парня, но результатом нашего «общения» мы оказываемся довольны оба, и из туалета он выходит уже с улыбкой на недавно печальной физиономии, а я задерживаюсь, приводя себя в порядок, поскольку не люблю выглядеть потрепанным.       Когда я возвращаюсь в зал, моего нового знакомого уже нет, зато я обнаруживаю за стойкой Бима собственной персоной. Надо же, он все-таки явился…       Док уже хорошо принял, поскольку оглядывает зал хаотичным взглядом, иногда переговариваясь о чем-то со своим коллегой, чья смена сегодня. Что же, вечер становится еще интереснее…       - Ты все-таки пришел? – устраиваюсь рядом, одаривая Бима широкой улыбкой. – Я уж было думал, что побоишься.       -Ты меня ждал? – он заливает в себя еще порцию алкоголя. – Думаешь, я здесь из-за тебя? Я просто пришел в клуб, в котором работаю.       - И что же подвигло нашего ветеринара напиться? – выгибаю бровь. Сейчас этот парень напоминает мне потерянного щенка, которого вышвырнули за дверь. Смотрит с укором на людей, рычит на всех, затаив злобу на хозяина, но все же готов его простить, вот только бы тот забрал его назад.       - Не твое дело, - Бим вздыхает. – Тебе-то что от меня надо?       - Ну, - дарю ему многозначительный взгляд, - тебе честно или официальную версию.       - Давай обе, - усмехается. – Повесели меня.       - Увидел тебя за стойкой такого потерянного и решил поддержать, - пытаюсь держать себя в руках. Кажется, этот парень смотрит на меня свысока, а я ему еще гада не вернул.       - Это была официальная версия? – издает какой-то звук, похожий на хмыканье и отодвигает от себя бокал. – А какова же вторая?       - А если честно, - делаю многозначительную паузу, - то я просто хочу тебя. У тебя такой миленький ротик, так и просится, чтобы его отыметь.       Удар он наносит резко. Так, что я едва успеваю уклониться, а Бим, потеряв равновесие, заваливается вперед, падая в мои объятия.       Охрана быстро реагирует на ситуацию, и нас разнимают.       - Ты, - милашка-ветеринар изо всех сил пытается вырваться из хватки своего коллеги и сейчас похож на разъяренного демона. – Идем выйдем. Я тебе сейчас всю хотелку отобью.       - Бим, успокойся, - охранник пытается вразумить его.       – Минт, пусти меня! Я этому придурку физиономию расквашу. - тот даже не слышит.       - Эй, если хочешь подраться, то я к твоим услугам, - усмехаюсь. – Жду тебя на улице.       - Бим, он же тебя в дугу скрутит, - слышу голос того самого Минта, уже направляясь к выходу. – Ты с ума сошел?       Больше не слушаю их и просто покидаю клуб, останавливаясь недалеко от выхода. Нет, я не собираюсь драться с этим парнем. Точнее, не собираюсь его бить, когда он в таком состоянии. Похоже, что-то его итак выбило из колеи.       Бим появляется, когда я закуриваю - очевидно, ему все же удалось вырваться из хватки Минта. Стоит ему увидеть меня, как он походкой пьяного зомби бредет ко мне, и я поспешно тушу сигарету, готовясь защищаться, но вместо того, чтобы нанести удар, этот парень хватает меня за ворот куртки и тянет на себя.       - Почему? – он больше не злится. В его взгляде теперь какая-то обреченность. – Почему никому до меня нет дела?       - С чего ты взял… - собираюсь было ответить, но понимаю, что Бим меня не слышит, и ответы ему не нужны.       - Ты, придурок, скажи, - продолжает он, перебивая меня, - почему всем плевать на мои чувства? Почему никто не хочет подумать, что Биму тоже может быть больно?       Ему что, сердце разбили?       Осознав, что этот парень собирается поплакаться мне в жилетку, обнимаю его за талию, притягивая к себе. Кажется, то, что ему сейчас нужно, это именно объятия.       - Не грусти, - шепчу, гладя его по голове, а он, ощутив опору, прячет лицо у меня на груди. Этот док не намного ниже меня, но сейчас он кажется мне миниатюрным и таким уютным. Так бы и обнимал вечность…       Вот только это был бы не Бим, если бы позволил мне это делать долго. Уже минутой позже он, наконец, осознает, в чьих объятиях находится, и резко отстраняется.       - Думаешь, сейчас пожалеешь, и я сразу же лягу под тебя? – он теперь едва не шипит, видать, вспомнив, кто тут его обидчик. – Не дождешься. Такой как ты никогда ко мне не притронется.       - Не зарекайся, малыш, - невольно фыркаю, глядя на его хмурую физиономию.       - Иди в задницу со своим малышом, - Бим замахивается и вновь пытается нанести мне удар, но я отступаю, и он, поймав кулаком воздух, теряет равновесие и падает, тут же затихая.       - Бим, - склоняюсь над ним, ожидая подвоха, но оказывается, что этот парень просто мирно спит. Вот так сразу вырубился?       Усмехаюсь, понимая, что шоу закончилось, а затем поднимаю его на руки и несу в машину.       Мне не удается разбудить этого парня, поэтому единственное решение, которое приходит мне в голову – отвезти его к себе.       Мы благополучно минуем охрану, которая не особо присматривается к моей машине, и я заношу свою пьяную ношу в комнату, так и не встретив препятствий на пути.       Интересно, я теперь каждую ночь буду пьяных таскать?       Вот только, в отличие от того раза, когда я привез своих друзей, с Бимом я обращаюсь, как с бесценным грузом.       Осторожно укладываю его на свою кровать и стаскиваю с него куртку. Он так и не просыпается и лишь что-то бормочет во сне, вызывая у меня улыбку. Сейчас этот парень такой милый, что я едва сдерживаюсь, чтобы не трахнуть его вот такого, спящего.       - Никогда не притронешься! – док выдает, когда я стягиваю с него штаны и рубашку.       Вновь лишь усмехаюсь, проведя ладонью по наливающемуся на спине синяку. Видать, ушибся при падении.       Даже во сне он держит оборону, ну что за парень? Вот как с таким вообще можно было поругаться? А ведь я его так и не проучил…       Мысль приходит мне в голову внезапно, и я, предвкушая утром развлечение, раздеваю Бима догола и накрываю его одеялом, с трудом сдерживаясь от того, чтобы не покрыть его тело поцелуями. Его бледная кожа кажется мне слишком соблазнительной, а упругая попка слишком красивой. Я уже даже представляю, что бы я мог проделать с ней. Вот только не тогда, когда этот парень в таком состоянии. Как бы я его не хотел, мне не нужна бессознательная кукла…       Вот только ему не обязательно знать о моем благородстве…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.