ID работы: 6792480

Совсем не принц

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 172 Отзывы 69 В сборник Скачать

Больше не твой

Настройки текста
Кит       Открытие отеля проходит гладко. Мингкван счастливо улыбается на публику, разрезая ленточку на входе, поданными мною ножницами, и нас уже привычно фотографируют. Я больше не смущаюсь этих фотографий. Мне уже все равно, что обо мне подумают, ведь главное, что я рядом с Мингом.       Вот он, стоит рядом, такой открытый и искренний, полностью доверивший мне свое прошлое, настоящее и будущее, и я счастлив хранить все его тайны и мечты, о которых узнал за последние дни, проведенные с ним в этом отеле.       Эта картинка снова и снова всплывает в моей памяти, пока автомобиль увозит меня все дальше...       Да, счастье, как оказалось, не может длиться вечно, кроме того, оно эфемерно. А наше счастье с Мингкваном словно хрустальная ваза. Только притронулся, а уже собираешь с пола острые, ранящие до крови осколки…       Когда мы возвращаемся домой, то первым делом застаем в холле господина Дечапанью, и его хмурый вид заставляет меня напрячься.       - Господин Вратанвичон, - обращается он почему-то ко мне, напрочь игнорируя своего сына, - нам нужно поговорить наедине.       - Хорошо, сэр, - ловлю на себе тревожный взгляд Минга, но решаю быть храбрым ради него и иду вслед за его отцом в кабинет.       - Я вас слушаю, сэр, - мнусь перед его столом, а он, устроившись в кресле, изучает меня пристальным взглядом, заставляя мое сердце биться в тревоге.       - Думаю, вы полностью исполнили все пункты контракта, - начинает он без вступления. – Пришло время расплатиться с вами, поскольку ваши услуги больше не нужны.       Что-то сжимается внутри меня при этих словах, и я понимаю, что сейчас просто умру от боли, которая стремительно зарождается в глубине сердца и разрастается со скоростью сверхзвукового взрыва. Вот он конец всего…       - Простите, сэр, - вздыхаю, глядя ему в глаза, хотя мне сейчас хочется зажмуриться или забиться в тот угол, в котором я уже прятался однажды, - но я вынужден отказаться от награды.       - Отказаться? – он так знакомо выгибает бровь. До боли знакомо… - То есть ты не желаешь получить свою награду?       - Я ее не заслужил, - говорю почти шепотом. – Кроме того, кое-что изменилось…       - Он тебя не любит, - в глазах господина Дечапаньи появляется стальной блеск. – Этот парень очень избалован и привык рассматривать окружающих, как свои игрушки. Ты оказался одной из них. Только и всего…       - Я вам… не верю… - сжимаю кулаки, пытаясь отогнать услышанные слова, пока они не захватили мой разум. – Это неправда.       - Хочешь дождаться того момента, когда сам это поймешь? – его лицо остается все таким же холодным. – Не подумай, что я так уж против ваших отношений. Лучше уж такой искренний дурачок, как ты, чем очередная охотница за приданным, которые так и вертятся вокруг моего сына. Но в будущем ты можешь создать проблему, поэтому, думаю, все нужно прекратить, пока ваша игра не зашла слишком далеко.       - Я отказываюсь от вознаграждения и не буду ничего прекращать, - пытаюсь говорить твердо. – Пусть Мингкван сам скажет мне, что у него нет ко мне чувств.       - Сколько ты хочешь, чтобы исчезнуть навсегда из его жизни? – кажется, господин Дечапанья пытается зайти с другой стороны. – Я дам тебе любую сумму. Плюс можешь оставить все, что было куплено для тебя, пока ты жил здесь. Включая и гитару. Просто назови свою цену, мальчик.       - Простите, но я не предам вашего сына, - неожиданно понимаю, что больше его не боюсь. Кажется, я уже готов на все. Хотя, что мне терять? – И не оставлю его ни за какие деньги.       - Это твой окончательный ответ? – отец Минга изучает меня с какой-то жалостью.       - Да, - киваю. – Мне не нужны ваши деньги, потому что я люблю Минга и готов его принять любым. Даже если вы лишите его всего состояния.       - Что же, мне тебя жаль, - он демонстративно вздыхает. – Тогда сделай мне одолжение, не возвращайся в этот дом, когда мой сын наиграется и бросит тебя.       Господин Дечапанья поднимается и первым покидает кабинет, давая понять, что аудиенция окончена, а я медленно опускаюсь на диван, осознавая, что только что находился в клетке с тигром и выиграл бой.       - Кит, ты в порядке? – Мингкван проскальзывает в кабинет и тут же направляется ко мне, устраиваясь рядом и заключая меня в объятия, а меня пробирает мелкая дрожь, поэтому я тут же прижимаюсь к нему, пытаясь успокоиться, вдыхая его запах.       - Минг, - шепчу, беря его за руку. – Ты ведь не обманываешь меня? Ты правда меня любишь?       - Конечно, люблю, - в его голосе уверенность, которая меня немного успокаивает. – Ты самое ценное, что у меня есть. Но что наговорил тебе отец?       - Это неважно, - шепчу, чувствуя какую-то легкость после его слов. – Важна только наша любовь.       - Китти, - Мингкван отстраняется, заглядывая мне в глаза, - я готов бороться за тебя даже с отцом, так что забудь все, что он тебе сказал, потому что я уже не отпущу тебя.       - Все хорошо, - пытаюсь улыбнуться. – Ничего страшного он не сказал.       Минг легонько касается моих губ своими, а затем вновь обнимает, а я просто дышу, пытаясь запомнить каждое мгновение, проведенное с этим парнем. Потому как понимаю, что господин Дечапанья не остановится, пока не разрушит то, что у нас есть…       Вот только разрушает все сам Мингкван.       Это происходит на следующий день, когда его отец вновь приезжает. Приезжает, чтобы одним ударом сломать то, что мы так долго пытались построить.       Я долго лежу в кровати, поскольку после ночи с Мингом мне сложно подняться, и когда все же решаю выбраться из комнаты и найти своего парня, чтобы высказать ему претензии из-за того, что у меня все болит, узнаю, что он с отцом в кабинете.       Какое-то чувство тревоги закрадывается в мой разум, и я стремительно направляюсь в обитель зла, сам пока не зная, как объясню свое появление.       Двери в кабинет оказываются приоткрыты, и мне даже не приходится заходить, так как я прекрасно слышу все отсюда.       - И ты влюблен в этого мальчишку? – в голосе господина Дечапанья звучит насмешка, будто он издевается над чувствами своего сына.       - Если да, то что ты сделаешь? – Минг, кажется, спокоен. Его голос в противовес звучит ровно, хотя немного тихо – я с трудом слышу его слова.       - Ты же знаешь ответ на этот вопрос, - отец Мингквана усмехается. – Нет смысла его задавать.       - Тогда я должен сказать, - мое сердце замирает и начинает сжиматься в груди при первом же звуке его голоса, - что я не люблю его.       Не любит… Он не любит…       Я просто открываю эту проклятую дверь этой адской комнаты и захожу.       - Кит? – этот негодяй смотрит удивленно, но в его взгляде лишь холод и лед, а я делаю шаг вперед, чувствуя себя так, словно шагаю прямиком в пропасть.       - Лжец, – смотрю ему прямо в глаза, и, кажется, ему наконец доходит, какую боль он причинил.       - Кит, это не то… - пытается было говорить, но я размахиваюсь и бью его в челюсть со всей силы, отчего этот придурок, не ожидавший подобного, падает, не устояв на ногах.       - Хороший удар, мальчик мой, - господин Дечапанья, очевидно, наслаждается разыгравшимся спектаклем.       - Лжец, - повторяю и, развернувшись, покидаю кабинет.       В свою комнату я почти бегу. Кажется, я пытаюсь ускориться, чтобы сбежать подальше от тех слов, что прозвучали в кабинете. Вот только они преследуют меня даже здесь. Он меня не любит. Не любит.       Окидываю взглядом помещение, понимая, что здесь нет ничего моего, поэтому беру с собой лишь гитару, как награду за мои мучения.       Выйти через черный ход мне удается без труда, и даже у гаража мне сопутствует удача в лице Форта, куда-то собирающегося ехать.       - Эй, малыш, что с тобой? – телохранитель Мингквана заботливо рассматривает меня, когда я подхожу к нему. – На тебе лица нет.       - Форт, - шепчу, боясь говорить громче, чтобы не выдать свое отчаяние. – Отвези меня куда-нибудь, пожалуйста.       Что-то, видать, в моем взгляде заставляет его согласиться, и он лишь молча кивает на машину, и уже спустя несколько минут я покидаю это место. Место, где я стал самым счастливым человеком в мире. Место, где мне разбили сердце.       Покидаю это место без сожаления… Минг       - Ты такой глупый, - отец смотрит насмешливо. – Я сколько раз говорил тебе, что всем нужны только твои деньги. Этот парень согласился на приличную сумму и на запись альбома взамен на то, что оставит тебя.       - Это неправда, - я просто не верю своим ушам, не зная, как снова начать дышать. - Нет, мой Кит не мог этого сделать.       - Вот, можешь взглянуть, - отец машет какими-то документами. – Это контракт с агентством. Я распорядился, чтобы они прослушали твоего парня. А это кредитка, на которую на его имя я перевел приличную сумму.       - Не верю, - смотрю на документы, даже не осознавая, что там написано, сейчас я просто не могу это прочитать.       - И ты влюблен в этого мальчишку? – отец уже открыто издевается, а у меня в груди раскручивается воронка боли, и что-то темное так и рвется наружу.       - Если да, то что ты сделаешь? – говорю, как можно спокойнее. Нет, он не увидит моих чувств.       - Ты же знаешь ответ на этот вопрос, - он усмехается, понимая, что выиграл. – Нет смысла его задавать.       - Тогда я должен сказать, - мне сложно выдавить из себя то, что я собираюсь произнести, - что я не люблю его.       Дверь неожиданно открывается, и я вижу Кита. Как удачно он пришел. Наверное, за своей наградой.       - Кит? – имя само слетает с моих губ, и я изо всех сил сдерживаюсь, хотя боль уже невыносимо терпеть. Нет, нельзя дать слабину…       - Лжец, - этот парен выдает таким тоном, что в мое уже успевшее расколоться на куски сердце невольно закрадывается тень сомнения. Неужели? Возможно ли, что отец просто обманул меня?       - Кит, это не то… - он не дает мне договорить. Он просто бьет меня в челюсть кулаком, а я от неожиданности теряю опору и падаю. Кажется, я это заслужил…       - Лжец, - бросает мой Китти напоследок и уходит. Уходит, а я начинаю задыхаться.       Боль волнами охватывает мое тело, и я не знаю, как с ней совладать. Я просто пытаюсь дышать, пытаюсь с ней справиться, бороться, пока не оказываюсь в крепких объятиях своего отца.       - Прости, - он шепчет, гладя меня по голове. – Прости меня, сынок. Это моя вина… Прости.       Я до самого вечера избегаю всех, запершись в своей комнате. Снова и снова пытаюсь набирать один и тот же номер, но никто не отвечает, а в Line меня просто заблокировали. Кит не хочет меня видеть.       В очередной раз выслушав череду гудков, встаю с кровати и иду в комнату Китти. Здесь все выглядит так, как было утром. Такое чувство, будто он вышел ненадолго и вот-вот вернется: вещи все на своих местах, и не хватает лишь гитары. Кажется, Кит решил забрать этот подарок.       Уже собираясь уйти, в последний раз окидываю взглядом комнату и замечаю на столе конверт. В нем записка и кольцо. То кольцо, что я сам надел ему на палец. Этот подарок, в отличие от гитары, оказался ему не нужен…       Разворачиваю записку, пытаясь разобрать немного заковыристый почерк, и читаю послание. Всего несколько строк, но я снова будто умираю, чувствуя, как по кирпичику осыпается моя жизнь. Все кончено…       Забираю из комнаты куртку и иду в гараж. Мой байк даже заправлен – у Форта страсть к мотоциклам, поэтому он ухаживает не только за своим. Вывожу своего стального коня из гаража и сажусь на него.       С меня хватит… Больше не хочу это терпеть. Плевать на все правила и обещания… Больше меня никто не обманет...       «Мингкван, я хотел бы сказать, что ненавижу тебя, но это не так. Я все еще люблю, несмотря на те слова, что ты сказал. Люблю так, что отказался и от награды, что полагается мне по контракту, и от денег, которые предлагал твой отец. Отказался, так как был согласен быть с тобой рядом, даже если у тебя не будет ни бата. Вот только я тебе не нужен… Поэтому я избавлю тебя от своего присутствия. Будь счастлив… С любовью… Больше не твой Кит».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.