ID работы: 6792497

Жить в твоей голове.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жить в твоей голове И любить тебя неоправданно, отчаянно Стэна уже который месяц, а может и год мучает бессонница, а те неспокойные редкие ночи, когда ему удавалось погрузиться в сон, будучи в своей комнате одним, его мучали кошмары. Он уже не помнит когда это началось, и из-за чего началось, но точно знает, что нормально заснуть может только в присутствии своего парня Билла Денбро. Стэн смотрит на время 0:30. Поздно. Слишком поздно чтобы родители не спали. Удостоверившись, что они уснули, Стэнли который раз сбегает из дома к Биллу. Стэн лежит на коленях Билла, нервно кусая костяшки пальцев, шмыгая носом. Билл нервно выдыхает, поглаживая парня по волосам. Это не первый срыв Стэна, но он самый сильный. Денбро даже не пробует успокоить его словами, зная что это не поможет. Стэнли поворачивается лицом к Биллу, утыкаясь лбом в его живот, обнимая за талию, прижимаясь все ближе, судорожно вдыхая. Билл чувствует ком в горле. Он чувствует как и к его глазам подступают слезы. Ему слишком больно видеть своего любимого человека в таком состоянии, с ужасом понимая что он тоже к этому причастен. Слишком причастен. Стэн плачет долго. Долго и очень сильно. Билл не знает куда себя деть. Он просто хочет прижать к себе Стэна, спрятать его от всех, чтобы больше никто не смог причинить ему боли, заставляя в очередной раз биться в истерике. Уильям аккуратно тянется к своему столу, где лежала новая пачка успокоительного. Билл извлекает из пластины одну таблетку, доставая из портфеля Стэна бутылку с водой. Билл аккуратно поднимает парня, придерживая его за спину, подавая таблетки. Стэн глотает их, смазано целуя парня в щеку, в знак благодарности. Уильям тянет вымученную улыбку, укладывая иудея на свою кровать, укрывая его. Стэнли берет Билла за руку, крепко сжимая, скоро засыпая. Другой рукой Билл поглаживает Стэна по волосам, смотря в окно. От несильного ветра тюль поднимался, открывая вид на погасший фонарь, и дерево, сквозь ветви которого, сверкало сияние луны. Билл смотрит на слабо качающиеся ветви, прислушиваясь к спокойному шелесту листьев, и тихому сопению Стэна. Денбро расслабляет плечи, выдыхая. Билл прекрасно знает проблемы Стэна. Знает о его не лучших отношения со слишком строгими родителями. Билл знает что ему плохо. И Билл совершенно не знает чем ему помочь. Стэн приходит к нему, сразу как у него появляется свободное время, и родители настойчиво не следят за ним. Проведенное время вместе, обоих успокаивало, поднимало настроение, и терпимость к внешним раздражителям. Стэнли нависал над Биллом, вдавливая в кровать, резко толкаясь в тело парня. Секс помогал выпустить пар. Но скоро все перестало действовать. Ссора. Срыв. Истерика. И Стэн снова на коленях парня, давится слезами. Задыхается -они все знают! Мне нельзя, Билл, они видели,- хриплым от истерики голосом восклицает Стэн, сжимая руку парня. Билл смотрит иудею в глаза непонимающим взглядом, отдышавшись Стэн продолжает: -мои родители. Они видели как мы целовались. Мне нельзя с тобой общаться. Моё свободное время сократилось,- Стэнли прочищает горло. -давно?-шепчет заика, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони Стэна. -больше недели. Они просекли что я не к Ричи хожу заниматься биологией. Они теперь догадываются что я хожу к тебе. -к-к-конец?-шепчет парень, смотря в его глаза. -я не могу так,-Стэн шмыгает носом, обнимая Билла, кладя свою голову на его плечо. И он не смог. Поэтому лежит по левую руку от Билла, дрожа от боли в теле. Денбро видит как одеяло под которым лежал Стэн, подрагивает. Билл знает что Стэн неосознанно трет зудящие раны. Раны от побоев.

Раны от догадок.

      Раны в которых виновен Билл.
Утром Стэн проснется, и будет вести себя как ни в чем не бывало. Поцелует Билла, пожелает ему хорошего дня и уйдет. И слушали тихий океан И видели города. И верили в вечную любовь И думали - навсегда Следующим днем, Билл приходит в школу. Его насторожило отсутвие Стэна в заведении, учитывая что он всегда первым предупреждал Билла. Они с неудачниками выходят из здания, и Билл оглядывает друзей: -в-вы слу-учайно не-е з-знаете где С-стэн? Лицо Ричи вытянулось в изумлении, остальные лишь только повели плечами, отвечая что сами хотели это у него спросить. Ричард берет Билла за запястье, быстро прощаясь с друзьями, уходя за школу. Билла насторожила резкая смена выражения лица Ричи. -тебе Стэн разве ничего не сказал?-шепотом спрашивает Ричи, удивленно смотря на него. -н-нет. Ч-что та-а-ак-кое?-Билл чувствовал тяжело дышал, Ричи был слишком серьезным для себя. -он...уехал,-стараясь как можно тверже сделать голос, но нотки дрожи пробивались в словах Ричи,- он не сказал куда. Но сказал что навсегда. Жить в твоей голове И убить тебя неосознанно, нечаянно Неосознанно, нечаянно
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.