ID работы: 6792520

Несовместимо с реальностью

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Джек любил Финна. Он много мечтал о нем. О его темных кудрях, пухлых губах. И о невозможно красивых руках. О этих руках Грейзер готов был писать стихи, если бы мог сложить хоть две строчки вместе. "знаете, иногда сложно сразу сказать, что ты влюблён. я вот смирился с этой мыслью только тогда, когда начал неистово краснеть и смущаться рядом с ним. словно девчонка, ей богу. " Джека абсолютно устраивало сидеть на последней парте и вглядываться в затылок Финна. Его устраивало, что никто не знает о его безумной любви и о нереальном желании обнимать этого парня. В ином случае, сложно представить, что бы было с ними. В этот раз Джек также сидел на своем месте около окна и всматривался вдаль. Он смотрел на свежую майскую зелень и дома напротив, чтобы создать впечатление спокойного, не волнующегося ни о чем молодого человека, в то время как внутри него разгаралась буря. Так было часто. Грейзер не мог спокойно сидеть на учёбе, когда в двух метрах от него находился объект его воздыханий. А кто может-то? На секунду оторвавшись от окна, Джек по привычке глянул на переднюю парту. Резко его сердцебиение участилось и в голову ударила кровь. Финн внимательно разглядывал Джека. Его взгляд не был таким, как всегда. Он не был уравновешенным и отреченным, он был другим. Как бы невозможно это не было, Финн смотрел влюбленно. Может это показалось, может он просто от скуки разглядывал класс? Но нет, Вулфард пристально уставился парню прямо в глаза. Джек, несомненно, сгорел бы на месте, если бы не внезапный звонок с урока. Все начали вставать со своих мест и направляться к выходу. Стоял ужасный шум, пока в аудитории не остались только два человека. Джек ждал, пока темноволосый парень уйдет и можно будет собраться с мыслями, но тот будто и не собирался этого делать. Наконец, Финн медленно поднялся с места, но вещи брать не стал. Он уверенно направился к последней парте и у парня, сидящего за ней, замерло сердце. - Я все знаю. Боже. Нет. Не может быть. - Думал, я не замечаю твоих взглядов на уроках? Думал, я не замечаю тебя? Ошибаешься. Джек подумал, что рушится мир, потому что потом случилось невозможное. Финн наклонился к парню так близко, что между ними оставалось несколько миллиметров. Наконец, их губы соединились. Этот поцелуй был смазанным и неуклюжим, но безумно нежным... - Эй, Грейзер, ты жив вообще? Открыв глаза, он не увидел Финна. На него удивленно уставилась староста их класса, Джулиетт Моннс. - Ты проспал весь урок, бездарь. Вставай, иначе будешь иметь дело с миссис Шелли. это был всего лишь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.