ID работы: 6792526

"Леди в красном."

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Я — лишь шаг в сторону — Дыхание в воздухе! Я вере изменю, Ведь стою я на краю. *** Он стоял на балконе и смотрел на тот кошмар что происходил в его некогда любимом городе. Небо не было голубым, Сена не была красивой, люди не были человечными. Эйфелева башня? Была повалена 2 недели назад. Это был ад на яву. Ему нужна была помощь, вот только чья? Он поднял голову к небу и сказал: « Помоги!» *** Я — просто человек, Совсем не супермен. Я — совсем не супермен… Просто ненавижу всех! *** Раньше у него было все, теперь — ничего! Он виноват, он сглупил, он не послушал ее. И теперь он виноват во всем. Он создал монстра и дал ему силы. *** Опять идет война, Вновь семья разделена! Сегодня вера прочь ушла! *** Теперь вместо милого городка во Франции царило что-то вроде зомби апокалипсиса. Раньше он бы сходил на такой фильм, но вот только это не триллер, и, как бы ни хотелось, не сон. Он давно перестал верить. У него никого не осталось. Сумасшедший отец, одержимый идеей найти пропавшую жену, в конец обезумел и сотворил все это. А он, он позволил ему. Когда-то он был способен помогать людям, как она. Но сглупил и он ответственен в этом ужасе. Он отдал талисман врагу, поверив ему. Как глупо. «Почему я не такой сильный, как …ты? Ты нужна мне!» *** Делаю с обрыва шаг! Вновь обычный день, Но все идет не так! *** Он продолжает жить потому что все еще верит ради нее, хоть и с каждым днем все меньше. Почему? Ну, когда живешь в городе населенном безжалостными убийцами, и монстрами, важно хотя бы с ума не сойти, куда уж там наслаждаться жизнью. *** Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой! Спаси меня! *** Слезы уже катятся по щеке, когда он уже не в десятый, не в сотый, не в тысячный раз повторяет: «Помоги!!! Помоги! Помоги! Я без тебя не справляюсь!» *** Мне нужен герой — Жизнь ушла! Герой спасет меня В нужное время! Придется драться мне, Чтобы прожить хоть день. Есть разум в голове… Голос мой услышат все! *** Он прекрасно понимает, что без борьбы, все будет напрасно. Все. Но он беспомощный, по крайней мере теперь… Талисман потерян навсегда. *** Сила есть во мне, Но я лишь человек, Я совсем не супермен! Голос мой услышать все! Опять идет война, Вновь семья разделена! Голос мой услышать все! Снова чья-то смерть пришла… Когда отсчёт пройдет, То нас не станет всех! *** Он поморщился, увидев два уже холодных тела, которые прижались друг к другу. Его отец никогда не мог остановится, если ему что-то было нужно. «Мама бы этого не одобрила! А ведь это все ради нее.» *** Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой — Жизнь ушла! Герой спасет меня В нужное время! *** Он давно не живет, он существует — без родителей, без такой знакомой красной маски. *** Мне нужен герой — Жизнь ушла! Мне нужен герой В трудное время! Он спасет меня! Он спасет меня! *** «Он»? Смешно! «Она»! *** И пусть начнется борьба, Герой поможет всем нам, Ведь правда только одна — Мы не хотим умирать! *** «Я не хочу умирать. Я не хочу умирать. Я не хочу…» *** Он слабых всех защитит И веру вновь оживит! Мне суждено, Ты просто должен Героем быть! *** «Если мне не могут помочь, я должен помочь себе сам! *** Продолжится вновь борьба, Опять сойду я с ума! Сегодня жертва нужна, Готова жизнь я отдать! *** Она бы отдала жизнь без разговоров, она — храбрейшая девушка в мире. Она смотрела в глаза опасности, она была его идеалом. *** Герой, он может Жизнь отдать! Герой, он должен Всех спасать! *** А кто говорит что она этого не делает? Она пытается, она надеется, нет! Она верит! Она уверена в успехе! «Ты не должен сдаваться!» — слышит он ее голос в своей голове. *** Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой! Спаси меня! ПОЖАЛУЙСТА Мне нужен герой — Жизнь ушла! Герой спасет меня В эти времена! ПОЖАЛУЙСТА Мне нужен герой! И пусть начнется борьба, Герой поможет всем нам! ПОЖАЛУЙСТА Мне нужен герой! Он слабых всех защитит И веру вновь оживит! ПОЖАЛУЙСТА «Нет! Я схожу с ума. Я жив только благодаря «счастью» что я его сын, а это все выдумки! Ее нет!» Сказав это он упал в обморок от навалившегося. Очнулся спустя час, и услышал столь желанный голос: — Привет! Тебе помочь? — улыбнувшись спросила голубоглазая девушка, но увидев струйку крови она нахмурилась — Вставай! Сейчас же! *** Мне нужен герой! Мне нужен герой! Герой спасет меня В трудное время!!! *** Это была она — «Леди в красном».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.