Глава 1
25 апреля 2018 г., 22:39
Примечания:
К прослушиванию
Агата Кристи — Вольно!
Бей меня, бей, если хочешь любви.
Утро. Ты еще лежишь на кровати, хотя я уже давно проснулся и сейчас стою, вот, смотрю на тебя. Как ты морщишь нос от падающего на глаза солнца. Красивый. Злюсь сам на себя за такие мысли.
Подхожу ближе и сажусь на корточки. Все равно красивый. Наклоняюсь и нежно целую, оттягивая нижнюю губу. Глажу тебя по волосам и отстраняюсь.
Фу, блять, какой ужас! Недовольно бурчу что-то невнятное себе под нос и выбегаю из комнаты по направлению в ванную комнату — надо смыть эти противные слюни. Тщательно полощу весь рот и возвращаюсь обратно в комнату. Ты проснулся. Небось шум воды разбудил.
— Привет, — ты ужасно сонный.
— Угу… — недовольно отвечаю.
— Спасибо… — ты еле-еле улыбаешься. Красиво же, черт!
— За что? — за что, придурок, за что?
— Ну, за… поцелуй?
— Ай, блять, я все равно тебя не люблю, отстань.
— Любишь.
— Нет, отвали! — не выводи меня из себя. А то убью.
— Иначе не пустил бы меня к себе жить.
— Да у тебя, бомжа, денег не было за квартиру платить!
— Не спал бы со мной в одной постели, — ты чуть привстал. Попытаешься мне что-то доказать?
— Да тебя продует тогда! А тратить деньги на твое лечение? Хах! Смешно. А трупы и проблемы в моей квартире мне не нужны, понял?
— Не целовал бы меня по утрам и не обнимал бы ночами... — сука. — А я люблю.
— Пидор ты, Пауль.
— Сам пидор, — скрестил руки на груди. Смотришь на меня красивыми глазами.
— А я и не отрицаю, — улыбаешься. Черт подери, слишком красивый, боже.
— Ты тоже красивый, очень, — че, блять?
— Че, блять?
— Любишь меня ты, говорю.
— Ненавижу тебя! — выплюнув эту фразу, бессильно плюхаюсь рядом с тобой на кровать. Ты следуешь за мной и ласково целуешь в щеку, за всю ту боль, которую я тебе причинил.