ID работы: 6792745

О них

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Бывает в жизни происходит что то плохое, это или она нас готовит к чему то серьезному или просто берет расплату за что то хорошее. Так и в моей жизни. Я не понимаю что происходит. Тут настолько все идет по пизде, что я даже не знаю может ли быть еще хуже. Думала я так когда меня бросил мой парень. Но это еще полбеды. От страха остаться одной я написала бывшей лучшей подруге. Почему бывшей? Она приставала ко мне на тусе об этом узнал парень и запретил нам общается. Дак вот...я ей написала , мы встретились. Когда я ее увидела в кафешке у меня навернулись слезы. Мы начали общаться как раньше. Типичная бабская дружба, куча болтовни , гулянок и тд. Если бы не один случай возможно мы бы дружили до сих пор.       Нашу дружбу разрушила моя жалкая попытка суицида, скажу даже больше она почти удалась если бы не врачи и мама. Нахлебавшись таблеток и разговаривая в этот момент по телефону с ней, я ныла о том какая я несчастная, что меня все бросили. Ради чего это все было? Просто надоела жизнь, люди все мое окружение . Я ее попросила чтобы она позвонила ему и сказала что я сделала. Для того чтобы моя смерть была хоть чучуть на его совести. Кто ж знал что вскоре они станут оч хорошими друзьями. Они оба свалили на меня свои грехи и сказали что это я им навязала. Это дико смешно, я не тот человек который способен что то навязать людям. Когда мы поссорились он так засирал ее, а тут он свалил это на меня. Какое лицемерие . Кто больше поспособствовал этому ? Она ? Сказав что я маленькая избалованная девочка, что я их использовала и все кто со мной общались носили розовые очки. Неужели так плохо проявлять инициативу, когда ты хочешь вытащить друзей погулять. Для того чтобы провести выходной не тупо у телефона в интернете , а на улице в приятной компании. Тогда да, я их использовала. Я предполагала что он ходит скучает без меня. как всегда ошиблась, он нашёл мне замену в виде моей подруги . Как сказал мне достоверный источник она копирует меня. Мой стиль в одежде, манеру общения, поведение и многое другое. Это как ребенок ютубер, он не может сделать ничего своего он ток копирует. А может она просто влюбилась. Мерзко от таких мыслей. Мало того что она наплела ему кучу ерунды , а може он ей. дак она еще и сказала что моего суицида не было вовсе.        Нажравшись таблеток я вырубилась , а очнулась уже в больнице. В реанимации если быть точнее. Капельница, присоски все по классике. Местная медсестра рассказал что произошло. У меня остановилось сердце , но меня откачали. Неудачная попытка или воля бога? Если он есть. Как сказал один не очень умный человек когда надо пригодиться. после того как она меня кинула в чс объяснив это тем что я эгоиска. Я долго не могла понять это я такая мразота или люди вокруг меня. Еще больше меня обидело то что она показала ему мои стихи и небольшие рассказики. Это уж верх наглости. Мне настолько стыдно за это все, что когда я вижу его на улице я просто убегаю , на другую сторону дороги, несмотря на машины. Напрягает тот факт что город где я живу не такой уж и большой. И поэтому я перевожусь на 2 курс в Питер. Большой город, новые возможности и люди. Самое плохое в этой истории то что мое здоровье полетело к чертям. Язва, проблемы с сердцем и с головой . «Ты можешь потратить минуты, часы, дни, недели и даже месяцы, анализируя ситуации, сложить все детали, а можешь оставить их на полу и идти дальше» Вот и я пытаюсь идти дальше . но мне обидно от всей этой ситуации. Это не любовь это обида. Хорошо что это еще не последний мой предатель и мне есть о чем писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.