ID работы: 6792810

Mortal Kombat «The Medallion Of The Stranger!».Part 2.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.«Тайна и предательство!»

Настройки текста
Самые страшные и трудные испытания настигают нас тогда, когда мы меньше всего их ожидаем. Они могут нас шокировать и даже заставить посмотреть на мир другими глазами, но главное в таких ситуациях слушать свой внутренний голос, своё сердце и не забывать о цели, иначе нам их не преодолеть… В покоях Саб-зиро. С балкона я тихо наблюдала за посапывающим после бурной ночки Саб-зиро и когда налюбовалась то от нахлынувших на меня чувств меня вдруг потянуло на стихи. Я открыла чистую страницу дневника и стала писать: Таких как он я прежде в жизни не встречала. И глаз таких как у него я никогда не знала. Вкус его губ, его тепло и запах кожи… Лишь с ним одним мы так похожи. Лишь он один способен так меня понять! Лишь с ним одним я вновь хочу дышать! Когда я с ним, то сердце бьётся в сотни раз быстрее. И с каждым днём мои к нему чувства всё сильнее и сильнее. Наши с ним чувства останутся с нами навсегда… И как бы в дальнейшем не сложилась наша с ним судьба… Навеки он лишь мой, а я его… Моя судьба в его руках, в руках Саб-зиро моего… — Кайла… — вдруг послышалось неподалёку от меня. Я повернула голову в бок и закрыв дневник, не поверила своим глазам. Передо мной возник тот самый человек в капюшоне, что отдал мне этот медальон. Это был… — Папа… — еле дыша от удивления произнесла я. Тот посмотрел вглубь комнаты на спящего Лиенга, а после перевёл взгляд на меня. — Я рад видеть, что ты стала такой сильной, смелой и преданной девушкой, какой я всегда мечтал тебя увидеть. Жаль, что я не смог быть рядом, когда ты росла, но я как и прежде всегда буду наблюдать за тобой и если понадобилюсь, тебе достаточно просто очень захотеть и я приду. — сказал мне бестелесный призрак. — Ты его любишь? — Да… Очень. — не отрывая взгляда от призрака ответила я. — Кайла, я рад, что Саб-зиро помогает тебе раскрыться, он хороший воин и человек. Однако он не до конца честен с тобой… — То есть? — не поняла его я и нахмурила брови. — О чём ты? Ты думаешь у него нет ко мне чувств? — Нет, есть. — успокоил меня тот, но тогда, что он имел ввиду? — Но есть одна страшная тайна, которую он боится тебе раскрыть… — Кайла? — вдруг донёсся голос Куая из комнаты и тот поднявшись с кровати (Он был в штанах. Так, что без паники!) стал подходить к балкону и завидев дух моего отца тут же напрягся всем телом и немного помедлив, опустил поклон в знак уважения. — Саб-зиро. — как-то странно произнёс дух Странника. Ой, мамочка, даже представить не могу, что сейчас будет. — Я рад, что ты освободился от чар и теперь помогаешь моей дочери… Надеюсь, что с тобой она будет счастлива и ты убережёшь её. — Не сомневайтесь. — сказал криомант, подойдя ко мне и прижав к себе за плечи. — Хорошо. Надеюсь, что это правда. На этом я пока с вами прощаюсь… — произнёс призрак и вдруг стал исчезать. — Папа, стой! — окликнула я его, но тот испарился так же быстро как и появился. Что он имел ввиду? Какую тайну от меня скрывает Лиенг. — Не волнуйся. Я уверен, ты его ещё уви… — сказал тот положа руку мне на плечо. — Вы были знакомы? — перебила его я и посмотрела криоманту прямо в глаза. — Не совсем… — опустив виноватый взгляд на мраморный пол балкона и взяв меня за руки сказал. — Давай поговорим об этом завтра. Сейчас уже поздно. Несмотря на то, что меня очень настораживали слова сказанные Странником, но у меня не было ни сил, ни желания выяснять всё сейчас. Я решила, что что бы там ни было, это подождёт до завтра, а сейчас я хочу отдохнуть. Мы с Саб-зиро легли обратно в постель и устроившись на его груди я стала смотреть на то место, где исчез мой отец и его слова всё никак не хотели выйти у меня из головы. Куай заметил мою задумчивость и прекрасно понимал, с чем это связано, но решил сменить тему: — Что с тобой? Ты беспокоишься, что даже после Фроста останутся те, кто против тебя? — спросил у меня Лиенг, хотя прекрасно понимал, что сейчас меня волнует вовсе не это. — Нет, дело не в этом. Даже если остались те кто ещё сомневается во мне, думаю тут ничего не поделаешь. Нельзя же угодить всем. — сказала я, стараясь ему подыграть и сделать вид, что всё хорошо. Что же скрывает этот грёбаный криомант? Как только он увидел отца, то сразу же побледнел. Даже бледнее обычного. Что-то произошло в прошлом между этими двумя, причём что-то серьезное, раз он так сильно не хочет об этом говорить, только вот что? — Не думаю, что такие остались. Напротив, боюсь теперь они даже больше преданный тебе, чем мне. — попытался отвлечь меня от этих мыслей Саб-зиро. — Хм. Смотри, а то займу ещё твоё место! — с сарказмом предупредила его я. — А может Фрост действительно была права? — сказал Саб-зиро, за что тут же я как злая кошка поцарапала ему мускулистую грудь. — Что ты там говорил? — Ладно-ладно, прости! — выкручивался тот, надеясь, что я его помилую. Ладно, живи уж… Чёрт! Почему я такая добрая? — Чёрт… Ну у тебя и когти! — В следующий раз ты дважды подумаешь, прежде, чем ляпнуть такое. Спи уже… — сказала я прижавшись к нему посильнее и тут же провалилась в сон.

***

Вокруг сплошная тьма, я практически ничего не вижу и просто иду вперёд, как вдруг передо мной возник какой-то белый плащ с золотой застёжкой, похожей на мой амулет. Стоп, почему на нём лед? Что за… Он вдруг треснул прямо у меня на груди, а после и вовсе развалился на кусочки. Плащ, который витал над землёй засветился золотистым светом и налетел на меня, после чего я открыла глаза, то обнаружила себя в Нижнем мире. Я увидела своего отца, ЖИВОГО! Он посмотрел на меня и стал подходить всё ближе. Я уже почти коснулась его, как вдруг его грудь пронзил ледяной меч и тут я с криком проснулась. На следующее утро. — Нет! — воскликнула я и проснулась в ужасе от увиденного, ну и конечно это не могло не разбудить Саб-зиро. — Кайла, тихо-тихо… — прижал меня к своей обнажённой груди ледяной воин и стал гладить по макушке, стараясь меня утешить. — Успокойся, это просто кошмар. Что тебе снилось? Не знаю почему, но почему-то у меня было такое чувство, что будет лучше не говорить ему об этом. — Неважно. Это просто кошмар и всё. — сказала я и выбравшись из объятий воина накинула на себя халат, который кто-то очень кстати принёс в комнату, когда мы спали, и направилась в ванну. — Я в душ. Обнажив себя полностью, я встала под струёй горячей воды и вспоминала события этой ночи. С одной стороны мне было приятно вспоминать время проведённое с Куаем, но мне не давали покоя слова моего отца, о том, что Лиенг не до конца честен со мной. Но главное — этот сон. Это был не просто сон! Всё было слишком явно! Не знаю, что там произошло между Саб-зиро и моим отцом, что означает этот сон и вообще, что тут творится, но у меня ужасное причувствие… Я вышла из душа и сказала Саб-зиро, что ванна свободна и он тут же направился туда. Пока он был занят, я оделась, высушила волосы и вышла на балкон подать, как вдруг раздался стук двери. — Войдите. — сказала я и услышав как дверь в комнату открылась, вернулась обратно в комнату. В неё зашёл Джейсон, с какой-то бумагой. Он сильно напрягся, когда увидел меня, будто не хотел, чтобы я его здесь застала. — Джейсон, ты что-то хотел? — спросила я у того и он немного подумав ответил. — Я пришёл передать Великому мастеру этот документ. — Он сейчас в душе. Что это? — спросил я подойдя к воину вплотную. — Я не могу вам сказать, ибо мне запрещено… — не сумел договорить он как я тут же выхватила бумагу и начала её читать. Господи… Знаете, что это было? Это отчёт обо всём, что я делаю последние пару дней! Все описано детально! Что я делала, куда ходила и чем занималась, в общем всё! — Что-то случилось? — спросил у меня криомант, как только вышел из ванны. — Джейсон, ты можешь быть свободен. — стараясь удержать спокойный тон сказала я. — Да, госпожа Кайла. — ответил тот. Госпожа? Опять? — Я же просила, больше меня так не называть? — возмутилась я. — Это я отдал приказ. — вдруг подал голос криомант. — Чтобы подобных Фросту не появилось, я приказал каждому обращаться к тебе с уважением, а так же теперь ты будешь носить форму Лин-Куэй, чтобы такое больше не повторилось. — Стоп, стоп, стоп! Ты ничего не забыл? Может меня спросить? — с сарказмом сказала я. — Джейсон, можешь быть свободен. — сказал Саб-зиро и воин вышел из комнаты, оставив нас наедине. — Ты должна следовать нашим традициям, иначе клан и дальше будет сомневаться в тебе. — Что ты несёшь? Я не буду следовать вашим правилам и не стану носить вашу форму, потому, что я не член клана! — воскликнула я и услышала фразу от кооторой у меня чуть ноги не подкосились. — Почему ты так против вступления в клан? Почему ты противишься моей воле? — спросил тот и у меня чуть не упала челюсть. — Твоей воле?! — возмутилась я. — Я не твоя собственность и рабыня. — Ты не так меня поняла… — попытался оправдаться повелитель холода. — Ах так? А как тогда прикажешь понимать это? — спросила я пока ему бумагу на что тот виновато отвёл взгляд и я стала листать бумагу. — Знаешь, тут не хватает строчки посещение туалета… Вот это уже реально за гранью! Я перелистнула ещё одну страницу и… — Нашла! — постаралась не заржать истерическим смехом я. — Серьёзно? — Понимаю, это выглядит странно… — опять не дала ему договорить я. — Да нет. Пф… Чего тут странного, мой парень заставляет моих телохранителей считать сколько раз на дню я посещаю дамскую комнату, это совершенно нормально. Для полной картины не хватает лишь исследования моего нижнего белья, вот тогда был был полный трэш! — сказала я бросив ему на стол эту бумагу. — Кайла… — Нет! Теперь мой черёд говорить, не смей обращаться со мной как с вещью! Почему ты так хочешь превратить меня в Лин-Куэй, хотя я в первый же день попросила тебя не делать этого? — Кайла, послушай, я понимаю, что для тебя это всё ново и тебе будет трудно влиться в клан, но я уверен, что ты сможешь. — Нет. Не смогу. Потому, что меня здесь не будет! — Что ты хочешь этим сказать? — не понял меня ледяной товарищ. — Я ухожу отсюда. Я не стану членом твоего клана, а уж тем более твоей марионеткой! — воскликнула я и уже хотела было уйти, как вдруг меня схватил Саб-зиро и прижал всем своим телом к стене и заведя руки за мою голову стал настойчиво целовать, но я оттолкнула его ногой. Однако, перед этим он сорвал с моей шеи медальон, а когда я его оттолкнула и во всего заморозив, разбил его, прямо как в моём сне. — Что ты наделал?! — в ужасе от произошедшего полушёпотом сказала я не веря, что Куай совершил такое… Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.