ID работы: 6792810

Mortal Kombat «The Medallion Of The Stranger!».Part 2.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.«Неожиданный поворт!».

Настройки текста

Знаете, есть одна жизненная фраза, которую вы уже, наверняка, слышали, но я скажу опять… «Мы начинаем ценить близких нам людей только тогда, когда теряем их.»

«Спустя пару дней…» (В храме Лин-Куэй.) (От лица Саб-зиро.) Не думал, что когда-нибудь смогу потерять Кайлу, причём по собственной глупости. «На неё и так все и всё вокруг давят, так теперь и я ещё сверху со своими глупыми страхами надавил. Я просто «гений»!» — мысленно обдумывая последние события, я даже не заметил как в мою дверь уже где-то полчаса кто-то стучится. — Войди. — сказал я, стоя у окна и дверь комнаты распахнулась. — Ну наконец-то, я уж хотел просто напросто телепортироваться. Опять в облаках витал? — начал было залетевший в комнату Хан. — Глупости не говори. Лучше объясни, зачем пришёл. — Я что, не могу просто навестить своего брата? — спросил у меня брат, на что я намекающе выгнул бровь. — Ладно, да, есть и другая причина. Если ты забыл, я напомню тебе… Ты, братишка- Великий мастер. И ты должен присутствовать на службе. — Нет, проводи её сам, если хочешь. — Может ты вообще мне Великим мастером стать предложишь? — Как хочешь. — равнодушно ответил я, продолжая смотреть в окно. — Серьёзно? Только одна особа могла заставить тебя сказать такое. — Не начинай. — Уже почти неделя прошла, а ты даже из комнаты не выходишь. Тебе уже пора успокоиться и забыть. — Легче сказать, чем сделать. — Лиенг, это просто девушка. — Она не просто какая-то там девушка, Би-Хан. Она не похожа на тех, с кем ты или я проводили ночи. Рядом с ней я забываю о том, кто я. Я чувствую себя тем, кем всегда хотел быть- нормальным человеком. Тебе не понять… — обреченно сказал я и повернулся обратно к окну. — Хорошо. Ты влюблён, причём по уши! Это я понял. Так если она тебе не безразлична, чего ж ты тогда отпустил её? — А что я мог сделать? Приморозить её ноги к земле? Я уже пытался запереть её в храме и чем это закончилось? Нас всех троих едва не слопали демоны! Плюс, это ещё она причина, по которой она ушла. — Я имел ввиду не это. Я имел ввиду, почему бы тебе просто не поговорить с ней наконец? — предложил мне братец братьев. — Мы уже поговорили и она решила, что ей будет лучше без меня. — парировал я. — И всё? Теперь ты просто сдашься и опустишь руки, будешь сидеть в четырёх стенах, метаясь из стороны в сторону как потерянный щенок? — поиздевался старший братец. — Ободрил, спасибо. А что я могу сделать? Заставлять я её больше не буду, да и не смогу. Она ясно дала понять, что я теперь ей безразличен. — Из-за тех, кто безразличен, перед уходом не плачут, не рискуют ради них головой и, уж точно, не посвящают им песни. — парировал старший брат и я, обернувшись удивлённо посмотрел на брата. — Откуда ты… — Слышал, когда мы были в лесу. Так что, вместо того, чтобы сидеть и убиваться, лучше иди и скажи ей, что там у тебя на уме. В душе. Я не разбираюсь в этом. — сказал Би-Хан. — Я знаю. Думаю я и так справлюсь. Закрой за собой дверь, пожалуйста. — на отвали сказал я. — Ну, ладно. — как-то растерянно сказал брат и уже дошёл до выхода, как вдруг я добавил. — Брат. — брат остановился ко мне спиной, а я, напротив, к нему лицом. — Спасибо. За поддержку. Я рад, что ты снова со мной. — Я тоже. — обернувшись ответил тот и вышел из комнаты. Тем же утром. На базе спецназа. (От лица Кайлы) Вот уже почти неделя пролетела, как я покинула храм Лин-Куэй и осталась на базе вместе с Соней, Джонни и своей сестрой. С тех пор я упорно тренируюсь и, как говорит моя сестричка, стремительно обучаюсь. Я освоила множество приёмов для моего любимого холодного оружия, а также открыла в себе множество разнообразных магических улучшений, скажем так. Чем усерднее я тренировалась, тем легче мне давались мои новые способности. Я научилась использовать телепортацию в меньшей мере, что позволяло мне с лёгкостью преодолевать большие расстояния, используя при этом минимум энергии. Экономия, что поделаешь! Нынче мои трюки не дёшево стоят. Смогла использовать призрачную форму не только в случае опасности для жизни, но и просто, по собственному желанию. А так же, теперь я могу увидеть правду просто посмотрев человеку в глаза. Да я и раньше могла определить, когда человек говорит правду, а когда врёт и не краснеет, зараза. Однако, то что произошло между мной и Саб-зиро никак не хотело покинуть мои мысли. А ещё, я стала более импульсной, немного замкнутой и у меня всё чаще начинает кружиться голова, а так же начинается рвотный рефлекс. Будто бы опять Нуба Сайбота увидела. Ладно-ладно, шутки в сторону. Сколько бы я не отрицала, все эти признаки говорят только об одном. — Кайла, ты не внимательна. — уже наверное в тридцатый раз пытается вывести меня из раздумий Китана. — Прости, я задумалась. — сказала очевидный факт я. — Да, я заметила. — отшутилась принцесска. Что от меня набралась юмору? — Что с тобой, Кайла? Ты постоянно витаешь где-то. Скажи мне, что с тобой происходит? — Ничего, Китана. Я в по… — ох ты ж блин, как не вовремя. У меня опять начался рефлекс и я, подбежав к дереву сделало то, что кажется выдало меня с потрохами. — Кайла! — подбежала ко мне сестра и со сложенными на груди руками сказала. — Так, хватит морочить мне голову. Говори, что с тобой происходит. Ты больна? Отравилась что ли? Давай, пойдём к лекарю. — Боюсь, мне лекарь не поможет. — держась за опустошённое брюхо сказала я. — Да что с тобой? Ты мне не доверяешь? — Что за глупости, конечно же, доверяю! — парировала я, надеясь, что на это всё закончиться. Но нет же! — Тогда скажи мне, честно… Ты… — я поняла, что сестра догадалась и решила, что дальше врать бесполезно. — Да! — прервала её я и выпрямившись закончила. — Я беременна. — Что? — вдруг послышалось у меня за спиной и обернувшись я увидела того, кто был сейчас очень некстати. — Би-Хан? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.