ID работы: 679282

Профессиональный подход.

Слэш
NC-17
Заморожен
124
автор
seotei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Нет, ты только послушай этот бред! - воскликнул Сонмин. Парень сидел за своим рабочим столом, а его телефон лежал рядом, включенный в режиме громкой связи. – «Я увидел его. Имя Грегор полностью подходило внешности этого парня: высокий, накачанный, с волевыми чертами лица, мечта каждой девушки в нашей школе. Аристократичные манеры выдавали в нём сына богатых родителей и просто самовлюблённого баловня судьбы. Он был идеален, с какой стороны ни посмотри. Широкие плечи, узкие бёдра, сильные ноги и огромные ручищи, как раз то, что нужно для капитана школьной команды по регби.» - И что тут такого? - недоумённо ответил тихий голос из трубки. - Что тут такого? А ты сам подумай. Ты обычный парень, не самый популярный, но и не мальчик для битья. Приходишь в школу и видишь местную знаменитость. Ты будешь думать о его «узких бёдрах» или «волевых чертах лица»? - Нет. - Тогда продолжим, - подытожил Мин. - Но парень же гей, по сути. Если смотреть с этой стороны, тогда это всё можно понять. - Не гони коней, про ориентацию будет сказано дальше, - хмыкнул парень и продолжил читать. - «17 лет. За этот сравнительно не долгий срок я уже успел попробовать многое в жизни. Секс с парнями тоже входил в перечень этих вещей. Я пробовал с ними пару раз, после чего окончательно удостоверился, что девушки – моя единственная любовь», - Мин на секунду затих, - Донхэ, чёрт возьми, ты понимаешь, что тут написано? - Прекрасно понимаю. - Тогда расскажи мне, ты, когда тебе исполнилось 17, уже имел сексуальный опыт с мужчиной? - Мне сейчас 26, и как-то ещё не довелось, - ответил как можно спокойнее Донхэ. Его несказанно веселила данная ситуация, но парень чувствовал, что Сонмин на грани от того, чтобы избавиться от своего ноутбука посредством выкидывания его в окно. - Как так, Донхэ? Как это вообще возможно? Каждый нормальный, я обращаю внимание на слово нормальный, потому что автор именно так описал своего героя, парень должен хотя бы раз заняться сексом с представителем своего пола. - Мы изгои, Сонмин, - не выдержал и рассмеялся Донхэ. - Просто расслабься, это всего лишь рассказ. - Нет, Донхэ, ты не понимаешь, этот чёртов рассказ просто противоречит логике человеческих отношений. И он не первый. Я уже целую неделю читаю «произведения» об однополой любви, и меня просто поражает общепринятая модель поведения героев у авторов! Если геи действительно такие, то я отказываюсь писать о них книгу! - Поздно, Сонмин, слишком поздно. На её написание уже дали «добро». Кстати, что насчёт твоего друга? - Какого друга? - не понял Мин. - Ну, того, из лаборатории Суён. - Ты про Кюхёна? - любопытство Донхэ несколько удивило парня. Мало того, что друг звонил сам в столь поздний час, мало того, что он интересовался работой Сонмина, так он ещё и про Кюхёна вспомнил. - Да-да про него. Вы общались после того похода в бар? - Да, он писал мне сообщения несколько раз, - немного рассеянно ответил парень. Всю эту неделю Сонмин провёл за чтением разнокалиберных рассказов и просмотром фильмов. Он старался построить общепринятую модель поведения человека гомосексуальной ориентации и сравнить его с реальной. Но за своим занятием он совсем забыл про ту самую реальную модель. Мин дважды отклонял приглашения Кюхёна сходить куда-нибудь и дважды ссылался на неотложные дела, когда тот хотел позвонить. - Господи, Мин, ты вообще собираешься работать? - Собираюсь, но… - молодого человека беззастенчиво перебили. - Но ты можешь пригласить своего петушка выпить в бар с твоими друзьями, а я, так и быть, буду теми самыми друзьями. - Донхэ, - слёгка улыбаясь, начал Сонмин. - Ты ведь просто хочешь посмотреть на Кюхёна, так? - Так, должен же я знать, к кому в загребущие лапы отдаю своего лучшего друга. - Для начала, никому ты своего друга не отдаёшь, ну и собственно я и сам не невеста, чтобы меня ещё и отдавали, - забота со стороны Донхэ, кончено, была крайне приятной, но всё же Сонмина немного удивляло то, как легко Донхэ воспринимает идею знакомства с Кюхёном. После встречи в кафе она была крайне неожиданной. - Рассказывай больше, - телефон чуть слышно пиликнул. - Я тебе перезвоню, мне сообщение пришло, - быстро засуетился Мин, увидев отправителя. - Пока, Хэ. - До встречи, Сонмин. Сообщения Кюхёна всегда были короткими и лишёнными всяких эмоций, он даже смайлики никогда не ставил. Вот и сейчас sms не отличалось особой продолжительностью: «Буду у тебя через полчаса. Не мечтай убежать». За ним пришло ещё одно: «№ квартиры?». В этот раз парень не спрашивал разрешения прийти или предлагал прогуляться, он просто ставил писателя перед фактом. « 167. Плохое настроение?» - незамедлительно набрал Мин. Ответ пришёл всего через пару секунд: «Отвратное». За неделю «телефонного» общения Сонмин узнал о Кюхёне не слишком многое, только общие факты, которые были лишь подтверждениями его догадок. Кюхён оказался геймером, большим любителем выпить хорошего вина и жутким засранцем. Но один немаловажный факт всё-таки не ускользнул от исследователя: у Кюхёна был парень. Из того, что младший быстро уходил от этой темы, Мин понял, что отношения у них на данный момент не самые лучшие. Ничего другого выведать Сонмину так и не удалось. «Что-то случилось?» - поинтересовался парень. Мин и сам понимал, что вероятность того, что ему ответят, практически равна нулю, но ответ он получил: «Меня кинули». «Ты расстроен?» «Я зол. Готов шею любому свернуть». «Почему едешь ко мне?» «Друзья на его стороне», - это было последнее сообщение, так как тишину квартиры Сонмина разбил оглушительный звонок в дверь. Сонмин истуканом замер у двери, как будто думая открывать или нет. Рука дёрнулась и легла на ручку. Сейчас за дверью его ждал его объект исследования, и в данной ситуации Мин просто обязан получить максимум пользы из ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.