ID работы: 6792988

Slowed down rhythm.

Слэш
NC-17
Завершён
847
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 102 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
В кабинете Тэхёна.        — Юнги, найди мне эту тварь, мне пофиг, что ты с ним сделаешь, но тот должен страдать так же, — прошипел Ким. Он был очень зол, да что там зол, Тэхён был в гневе.       — Я всё сделаю. Смотрю тебя зацепил этот парнишка, — заметил Мин, смотря на своего друга. На это Ким, угрюмо посмотрел на Юнги, тот решил промолчать.

~⚜~

      Чонгук проснулся только под вечер, голова немного болела, лицо было опухшее от слёз. Встав с кровати, омега, шатаясь, пошёл на кухню попить воды. Потихоньку идя по коридору, Чонгук не заметил, как врезался в человека. Подняв голову, омега увидел Тэхёна. Тот нежно улыбнулся.       — Как ты себя чувствуешь? — спросил Ким, смотря как на щёчках Чонгука появляется румянец.       — Хорошо, только голова немного кружится, — ответил Чонгук, опустив голову.       — А куда сейчас направляешься? — спросил Тэхён.       — Я хотел попить, но тут врезался в ва... тебя, — проговорил омега.       Усмехнувшись, Тэхён одним рывком поднял Чонгука на руки, омега взвизгнул. Он не ожидал такого от альфы.       — Я могу сам дойти, — тихо промямлил Чонгук, щёчки снова залились румянцем.       — Я помогу, — просто ответил Ким.       Спустившись с лестницы, парочка прошла на кухню. Посадив омегу на стул, Тэхён налил из хрустального кувшина воду в стакан. Отдав стакан воды Чонгуку, омега жадно начал пить воду.       — Чонгук, может расскажешь, как ты жил до того, когда я тебя встретил? — поинтересовался Тэхён, омега поник. Говорить альфе о его никчёмной жизни очень не хотелось. — Прошу расскажи мне, — проговорил Ким, присев на корточки перед омегой, альфа взял ладони Чонгука в свои и нежно начал их поглаживать большими пальцами.       — Когда я родился, отец запил, он с самого начала хотел альфу, но родился я. Потом его уволили и он начал винить меня в этом, что если бы я не родился, у них всё было бы прекрасно. Каждый день он бил меня, даже если я сижу тихо в своей комнате, у меня всё тело тогда было в ссадинах и синяках. Спустя 5 лет, я пошёл в школу, думал, что найду друзей, но наоборот нашёл только врагов. Минджун, главарь школьной банды, с первого дня начал надо мной издеваться. А сегодня чуть не изнасиловал, спасибо хёну, он вовремя успел... — омега уже вовсю ревел, ему тяжело вспоминать.       Тэхён прижал к себе омегу и нежно начал поглаживать по голове и шептать успокаивающие слова на ушко Чонгука. А в голове альфы черти плясали, он был очень зол, он был готов убить всех, кто тронул его омегу.

~⚜~

      Тэхён сидит у себя в кабинете и размышляет. Он думал что делать с Чонгуком, но больше он в ту в школу ни ногой, Тэхён просто не позволит, чтобы над Чонгуком издевались. Но тут появилась ещё одна проблема, вспомнив разговор с матерью, что нужно найти жениха, но срок месяц — очень мало. Поэтому Тэхёну пришлось помаяться, но в голову никто не лезет, кроме Чонгука. Этот омежка запал в душу Кима, он даже подумывает, что Чонгук его истинная пара. Он милый, красивый, нежный, именно такой омега нужен Тэхёну. Лучшего варианта, чем Чонгук, он не найдёт.       Встав с кресла. Тэхён направился в комнату к Чону. Постучав в дверь, Тэхён зашёл. В это время Чонгук сидел за столом и рисовал что-то, подойдя ближе к омеге, альфа заглянул. Но, увидев свой портрет, альфа был удивлен, омега очень красиво нарисовал его.       — Ты красиво рисуешь, — нарушил тишину Тэхён. Чонгук испугано взвизгнул, быстро закрыв альбом.       — Прости, я не хотел тебя напугать, — альфа чувствовал свою вину, он не хотел пугать омегу.        — Н-ничего, — заикаясь, ответил Чонгук, — Ты что-то хотел?       — Да, у меня есть к тебе серьезный разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.