ID работы: 6792988

Slowed down rhythm.

Слэш
NC-17
Завершён
847
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 102 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
До свадьбы осталась неделя. Госпожа Ким не унималась и таскала бедного Чонгука почти по всем магазинам одежды. Не пропуская ни одного, скупая всё, что понравится им обоим. Омега долго отпирался не желая, чтобы на него тратили такие деньги. Но мама Тэхёна ничего не желая слушать, покупала всё, что лежало красиво и особенно подходило бы Чонгуку. Иногда Чонгук засыпал прямо примерочных, он очень уставал ходить по магазинам да примерять почти весь магазин. Что не исключило и в этот раз. Но только к ним уже присоединился Чимин, они как будто сговорились с ней. Чонгук чуть ли не весь магазин перемерил. И вот снова приносят новый костюм. Белый смокинг, что подчёркивал фигуру омеги и нежно розовая рубашка. Выйдя из примерочной.  — Всё берём вот этот! — восликнула Джихо.  — Чонгуки тебе и правда идёт, — согласился с госпожой Ким Чимин. Пока Чимин с госпожой Ким обсуждали костюм, Чонгук мысленно завыл и присел на небольшой диванчик, глаза уже закрываются и не замечая сам, уснул крепким сном. Через некоторое время пришёл сам Тэхён. Он приехал за своим женихом, но только увидел свою маму и Чимина. Подойдя к ним.  — Всем привет, а где Чонгук? — обеспокоено спросил Тэхён, осматривая помещение.  — Привет сынок, так вот…- не обнаружив Чонгука, она тоже начала искать его. Чимин обернулся и тут же засмеялся.  — Вот он, — проговорил Чимин, показывая на спящего в примерочной Чонгука. Тэхён с матерью посмотрели туда куда показывал Чимин. И тут же на лице Кима появилась нежная улыбка. Подойдя к омеге, он присел на корточки.  — Малыш, вставай, мой хороший, — на ушко прошептал Тэхён, нежно потёршись своим носиком о щёчку омежки.  — Мм. — промычал Чонгук, не открывая свои глазки.  — Солнышко, — ещё раз позвал омегу Тэхён. Чонгук приоткрыл сонные глазки и посмотрел на своего будущего мужа и улыбнулся.  — Тэхён, ты приехал, — радостно проговорил Чонгук, альфа улыбнулся и подхватив омегу на руки. Чонгук обнял его за шею. И они вышли с этого обитель зла.

День свадьбы

Чонгук взволновано теребит рубашку, было страшно, его окружали множество незнакомых людей. Они то и дело носились по комнате и что-то искали, некоторые же спросили как лучше зачесать чёлку жениху, другие же просто сидели и слушали этот весь бедлам. Чонгук не знал куда себя деть, он хотел даже убежать, но его вовремя остановил Чимин.  — Чонгуки не бойся хорошо, я понимаю, что тебе страшно, это всегда страшно, но ты не один такой, я в свою собственную свадьбу так вообще ревел и ел, так распух, что сам хотел сбежать, но знаешь когда ты увидишь его, ты сразу всё поймёшь, — нежным голосом говорил Чимин, тем самым успокоив Чонгука.  — Спасибо, хён, — прошептал Чонгук, вытирая слезу с щеки.  — Так, а теперь перестаньте разводить сопли и давайте готовиться, — скомандовала мать Тэхёна. Накрасив и сделав причёску. Чонгука отправили одевать свадебный костюм. Поправив все недочёты, хоть у омежки их и нету, но Джихо всё равно, хотела чтобы Чонгук поразил всех своей красотой. Госпожа Ким была восторге от Чонгука, поэтому больше всего ждала эту свадьбу, чем остальные. Похлопав по плечам Чонгука, она тихо проговорила:  — Чонгуки, позаботься о Тэхёне, это мой единственный сын, поэтому я доверяю его тебе.  — Можете на меня положиться, Госпожа Ким, — серьёзно сказал Чонгук, поклонившись.  — Охх.что ты милый, называй меня мамой, — посмеялась Джихо, обняв омегу.  — Хорошо, — кивнул Чонгук, смущённо отпустил голову.  — Нам уже пора выезжать, — предупреждает Чимин, только что вошедший в комнату.  — Да пора, — ответила госпожа Ким. Заиграла музыка, нежная, словно ангелы играют на арфах. Множество незнакомых людей с восхищением смотрели на Чонгука, а он словно не замечает этих взглядов. Его глаза прикованы, только одному человеку, как Чимин и говорил, омега понял, что именно с этим человеком он готов прожить всю свою жизнь. Чонгук нервно сжимал букет в руке, а другой держался за идущего рядом Чимина, который любезно согласился повести омегу к алтарю и передать его в руки Тэхёна. Дойдя до конца, Чимин передаёт ладонь Чонгука в ладонь Кима, тот с нежностью её берёт. Они стоят к друг другу лицом и неотрывно смотрят. Хоть этот брак, у них и фиктивный, но омега так не считает, он готов отдать своё сердце этому человеку. Даже если они знакомы с друг другом почти два месяца. Пока священник говорил заученные слова. Тэхён не мог налюбоваться своим будущим мужем. Остались считанные секунды до объявления их в супружескую пару. Ещё до свадьбы Тэхён понял, что Чонгук ему не безразличен, он словно не директор крупной компании, а пятнадцатилетний подросток, который влюбился в красивого омежку и пытается привлечь его внимание к себе. И вот эти заветные слова… — Согласны ли вы Ким Тэхён взять себе в мужья Чон Чонгука… — Тэхёну и не надо думать, посмотрев в глаза Чонгука, он ответил:  — Согласен. — А вы Чон Чонгук, готовы ли вы взять в мужья Ким Тэхёна… — произнёс священник.  — Да. — Тогда данной мне властью, я объявляю вас мужьями (автор не знает как написать лучше), можете поцеловать друг друга, тем самым полностью заключив брак. Тэхён нежно коснулся мягких губок омежки, не заходя за границы дозволенного, он начал посасывать нижнюю губу Чонгука. Чонгук начал отвечать на поцелуй и слегка приоткрыл рот, тем самым позволяя альфе углубить поцелуй.

Ресторан

Чонгук стоял рядом с Тэхёном и разговаривали с дальними родственниками Тэхёна. Чхве Нанхи тетя, чуть ли не тискала Чонгука за его румяные щёчки, а её муж смеялся.  — Чонгук, позаботься о Тэхёни, — мило произнесла Нанхи. Тэхён засмеялся и обнял Чонгука за талию.  — Я постараюсь, госпожа Чхве, — уверенно произнёс Чонгук, посмотрев на Тэхёна. Свадьба конечно хорошо, веселье льётся через край, родственники Тэхёна были замечательными, так думает Чонгук. Но Чонгук начал чувствовать на себе прожигающий взгляд, оглядевшись вокруг, он не заметил ни кого подозрительного.  — Чонгуки, что случилось? — спросил Тэхён, взяв руки омеги в свои.  — Нет, просто жарко, я схожу в туалет, — прошептал омега так чтобы муж слышал. Тэхён улыбнулся и кивнул. Осматривая себя в зеркале, Чонгук задумался, тем самым не было заметив, как к нему подошли со спины.  — Такой красивый омега, как же мне жаль тебя, господин Хан любит красивых омег, думаю ты ему понравишься. Знаешь мне жаль, что твоё красивое личико пострадает. Твой называемый муж не должен был переходить дорогу господину Хану, поэтому долг платежом красит, — противным голосом проговорил незнакомец. Омега не шевелился, боявшись даже дёргнуться.  — Ну что ты милашка, не бойся, я тебе не укушу, — засмеялся он. — Так что жди и никакой Тэхён тебе не поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.