ID работы: 6792988

Slowed down rhythm.

Слэш
NC-17
Завершён
847
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 102 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
       Вот оно счастье, когда твой любимый рядом, нежно перебирает пряди волос, моментами сладко целует в губы. Что нужно для счастья? Ответ понятен: чтобы рядом была вторая половинка После спасения Чонгука, прошла неделя. Самая лучшая неделя, омега был счастлив быть рядом со своим мужем, днём гулять за ручку, ходить по паркам, есть сладкую вату и запивать газировкой. А ночью любить без остатка, срывая с губ омеги сладкие стоны. Пробуя разные позы, Тэхён удивлялся, как можно так согнуться, он даже не знал, что его омега, может быть таким гибким. Но удивляться не когда, когда омега просил: <i>«быстрее»…«глубже»…«о боже…да»</i>

***

Прогуливаясь по парку, Чонгук начал замечать странное ощущение, что заставляло омегу съёживаться каждый раз. Пока гуляя с Тэхёном по парку, омега часто замечал гуляющих молодых парах с детьми или же маленьких детей что бегали вокруг фонтана, весело смеясь. Это новое ощущение, прямо будоражило Чонгука, в его голову приходили мысли, он представлял, что у них с Тэхёном есть их ребёнок, как они гуляют, как их ребёнок делает первые шаги, первое слово… Чонгуку и правда хочется почувствовать это чувство, он хочет увидеть их с Тэхёном кровиночку, прямо очень хотел. Посмотрев на мужа, омега улыбнулся, он увидел тот взгляд, прикованный к детям. Тэхён смотрел на детей и мягко улыбался. « — Он тоже хочет детей?» — подумал Чонгук, смотря на Тэхёна. Лёжа на кровати, Чонгук всё думал, как же сказать мужу, что он хочет ребёнка. Пока он думал, Тэхён вышел из душа и лёг рядом с Чонгуком, уткнувшись в шею омежки. Чонгук вздрогнул, спустившись на уровень головы альфы, он нежно чмокнул его в губы. Киму было мало этого недопоцелуя, поэтому притянул к себе омегу и впился в губы омеге жарким поцелуем. Чонгук что-то промычал в поцелуй, но обнял альфу за шею. Оторвавшись от сладких губ омеги, он увидел прекрасную картину, его омега был такой милый, когда краснел, а его губки были распухшие от поцелуев, прям душка. Чонгук всё же решился начать разговор.  — Тэ, милый, я хотел с тобой поговорить, — сказал Чонгук, млея от ласк Тэхёна, пока тот расцеловывал шею омеги.  — Мм.Чонгуки говори, — пробормотал Тэ, не отрываясь от шеи омеги.  — Ну Тэхён, я о серьёзном хочу поговорить, а ты! — обиженно проговорил Чонгук, он хотел уже развернуться, но его остановил альфа.  — Хорошо, прости меня, — попросил прощение Тэхён, он увидел как омежке было трудно начать.  — Тэхён, я не знаю как сказать, но ты должен меня понять, мне очень хочется…вообщем… Ким Тэхён я хочу от тебя ребёнка, — на одном дыхании сказал Чонгук и закрыл глазки. Он боялся реакции мужа. Тэхён моргнул, потом ещё раз, переваривая информацию, ведь только что его омега сказал, что хочет от него ребёнка.  — Господи, зайка, ты это серьёзно, я так ждал эти слова, что даже не надеялся это услышать, — с нежной улыбкой проговорил Тэхён, нежно целуя омегу в губы.  — Тэ…я правда так сильно хочу от тебя ребёнка, — смущённо проговорил Чонгук, смотря на улыбающегося альфу.  — Я понял тебя, тогда давай заделаем ребёночка… *Ночь была незабываемой… Утро для Чонгука было тяжким, его рвало, голова кружилась, но на лице омежки сияла улыбка, ведь он понимал, что забеременел. Тэхён обеспокоено смотрел на омегу.  — Чонгуки всё хорошо, тебе стало легче? Почему тебя тошнит?  — Да, мой организм формируется для новой жизни, из-за этого меня тошнило — счастливо ответил Чонгук.  — То есть…ты беременный? — спросил Тэхён, прижав к себе тельце мужа.  — Да Тэхён-и, у нас получилось! — воскликнул Чонгук, на его лице была самая яркая улыбка. Тэхён чуть ли не накинулся на Чонгука, сжав его в объятьях, он начал зацеловывать личико омеги. Омега же счастливо улыбался и принимал ласку мужа. — Спасибо Чонгуки, я так счастлив! Спасибо, что появился в моей жизни!!! Я люблю тебя! Чонгук наконец-то обрёл своё счастье, а дальше у них будет всё хорошо. Омега родит здорового омежку и назовут его Тэиль. У них всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.