ID работы: 6793007

B L U R R Y F A C E _ E R A

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

B L U R R Y F A C E _ E R A

Настройки текста
Ты так красиво выглядишь с цветком в руке… он подходит под цвет твоих волос… Хей…ты чего? У тебя появился румянец на щёчках Что?..Ты порезался? Ох…это плохо, малыш, ты знал? Режутся только плохие и непослушные мальчики… Но ты ведь у меня хорошенький и послушный… Да? Никогда не разочаровывай папочку! Иначе папочка разозлится и тебе несдобровать, понял, малыш? Ох…тебе сильно повезло, что ты такой сладенький… Иначе папочка не сделал бы того, что произошло прошлой ночью *подмигнул* Что? Ты гетеросексуал? Хах…ври себе дальше. Не волнуйся, папочка знает правду…причём уже очень давно И да, прости котик…я вчера чуток увлёкся… Я не знаю откуда у меня дома плеть и кляп Я просто был пьян, понимаешь?.. Я не мог сдержать своих эмоций… Ещё и ты, сука, выглядел как последняя шлюха… Прости…боже…я знаю, что у тебя есть жена Но ты ведь тоже особо не сопротивлялся… То есть тебе нравилось происходящее… Ох, ты так мило стонал Ты был очень похож на котёнка Ты изгибался на моём пахе и меня это до жути бодрило и возбуждало Ты всхлипывал и начинал задыхаться…когда я тебя целовал. Ммм…*прикусил губу* твои цветочные губы… Ты сделал ими так много всего приятного, господи… Ты так тщательно оставлял багровые засосы на моём горящем торсе… Ох…потом ты приступил к самому главному... Боже…ты тогда тоже был в нетрезвом состоянии… На тебе был ошейник, но я не помню как он на тебе оказался Единственное, что я отлично помню это то, что ты постоянно называл меня папочкой Хей, я забыл сказать, что белый цвет тебе очень к лицу *ухмыльнулся* После этого я где-то откопал кляп, ремни и вишнёвую смазку. Я повернул тебя раком… Связал ремнями… Вставил кляп в твой маленький ротик… Я сделал то, что требовалось Но ты сразу же начал кричать как ёбанная шлюха… Меня это начало раздражать Я взял плеть…резко замахнулся и ударил тебя по твоей нежной коже спины У тебя полились слёзы и из-за этого я сделал толчки грубее… Один толчок…два…три…четыре…пять…шесть… Я сделал несколько грубых толчков… После этого я ничего не помню. Я очнулся только на утро Лёжа с тобой в постеле Ты сопел как котик. Да малыш, знаю… Я обещал не тревожить тебя после конца моей эры… Но я не смог проконтролировать себя… И знай, котик Хоть я и исчезну, но я всегда буду любить тебя… Хоть я и твой враг по сути… Но признайся… Трахаться с врагами приятно… — сказав это всё, он мило улыбнулся и прислонил пистолет к своей голове, нажав тонкими пальцами на кнопку выстрела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.