ID работы: 6793075

Горький мед

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Рваные поцелуи, томные стоны, разодранная от ее волчьих когтей спина…       Ночь была наполнена страстью и желанием. Нет, о любви речи и не шло. Только одна ночь. Но кто мог знать, что после этого, Клаус захочет большего, чем просто одна ночь? Он захочет проснуться утром и услышать ее тихое сопение. Наблюдать за тем, как она чуть морщит свой остренький носик.       После ее ухода неконтролируемые руки сами тянутся запечатлеть ее портрет. Выделить острые скулы, выразительные глаза, чувственные губы… А этот портрет повесить в гостиной, чтобы каждый знал, что она его. Только его.       Спустя неделю после этой незабываемой ночи, он видит ее с другим. Она звонко смеется и улыбается ярче солнца.       Над глазами появляется черная паутина вен, а сами глаза становятся янтарно-золотыми. Кулаки сжимаются, кровь бурлит в венах. Он крепко сжимает зубы, чтобы не напасть прямо при людях. Хочется вырвать его кадык и засунуть в его же печень, если не наоборот…       Она, словно кошка, заходит за угол с довольной улыбкой. Клаус на вампирской скорости вжимает ее в стену. Волчица чувствует легкую боль в спине, отчего она стонет. Открыв глаза, девушка видит его темные, почти черные глаза. Тихий омут, в котором плещутся черти. Хотя сейчас это нельзя назвать «тихим», скорее разгневанным. — Что ты творишь?! — крикнула брюнетка, ударив его в грудь, но он и не шевельнулся — Ты глухой?! — Это был твой парень? — своим бархатным и хриплым голосом спросил он, стараясь не кричать. Но было видно, что вот — вот он сорвется. — Какой парень? — смеясь спросила она — Я у него часы украла, — она достает из кармана золотые часы. На вид, они стоят тысяч сорок — Продам и уеду на эти деньги из города… — недовольно сказала она, убрав часы обратно.       Стоп. Уедет? Он ее больше не увидит? Он хочет и дальше ее «случайно» встречать на улицах города, или в кафе. Но если она уедет, он снова почувствует себя одиноким. — Зачем тебе уезжать? — невольно задает он вопрос. Ему была интересна причина. — Кэтрин знает, где я, она будет присылать своих лакеев, чтобы убить меня, а мне жизнь дорога, — она уже хотела уйти из этого переулка, но Клаус взял ее за локоть, не давая сдвинуться с места. — Ты все еще под моей защитой, — пробормотал он, смотря ей в глаза.       Волчица могла видеть то, как он смотрит на нее. Он глазами умолял пойти с ним в дом, чтобы она была под его защитой, только под его. Он не хотел, чтобы какие-то сосунки разевали пасти при одном ее виде. — Но я думала, что наша сделка закончена, — прекрасный голос волчонка вырывает его из рассуждений. — А у нее есть срок годности? — ухмыльнулся гибрид, уже отпустив ее локоть.       Она глубоко вздохнула и посмотрела на Клауса своими янтарно-медовыми глазами. — Тогда пойдем, — она сделала шаг к нему — Я очень хочу выпить твой бурбон, — на последнем слове она расплылась в блаженной улыбке.       — Тогда пойдем, — улыбнулся он ей в ответ.

***

      Дома, сидя за большим столом, они разговаривали и смеялись. Это как-будто длилось вечно. Ее заливистый смех от неловкой ситуации Клауса с королем Франции, и его улыбка от того, что волчица улыбается и смотрит на него, как на человека. Не как на гибрида, не как на монстра или маньяка, а как на человека.       Да, он сам начал себя чувствовать таковым рядом с ней. — Ладно, время уже, — она повернулась, чтобы посмотреть на часы — Почти три часа ночи. Мы немного засиделись, — подавив смешок, сказала она — Не подскажешь, где я сплю? — Да, я покажу       Он тоже встал из-за стола и пошёл показывать волчонку комнату.       Гибрид решил дать ей самую красивую комнату в доме. Они прошли по длинному коридору к самой дальней двери.       Открыв комнату, волчица невольно ахнула от красоты и изысканности комнаты.       Она была выполнена в кремовых оттенках: огромные окна, узорчатые обои, пушистый ковер, резная люстра. Комната, словно для королевы. — Нравится? — немного взволновано, спросил Клаус. — Э… Да! Она шикарна, — восторженно отозвалась Хейли, войдя внутрь. — Спасибо, — поблагодарила она, посмотрев на него. — Не благодари, — по-доброму улыбнулся он — Отдыхай, — произнес гибрид, закрывая дверь, чтобы оставить Хейли наслаждаться такой роскошью.

***

      Проснувшись утром, Клаус сразу пошел в комнату к Хейли. Она мило сопела и морщила носик. Одеяло, небрежно раскиданное, лежало почти на полу. Видимо ночью было жарко. — Ты смотришь на то, как я сплю? — не открывая глаз, сказала она. — Хотел проверить как ты, — отмазался Клаус, но получилось не очень правдоподобно. — Ну хорошо, — открыв глаза, сказала она. Затем она села на кровати в позу лотоса. На ней была легкая полупрозрачная сорочка, которая так и кричала, чтобы ее разорвали.       Хейли немного засмотрелась на гибрида. На нем были лишь черные джинсы, они были немного спущены.       В комнате повисло неловкое молчание. — Почему ты не дал мне уехать? — спросила брюнетка. Этот вопрос ее мучил. — Наша сделка не окончена. Мне будет крайне неудобно пересекать океан, если кто-то на тебя нападет, — сказал Клаус. Он уже развернулся чтобы выйти, но услышал: — Зачем врешь?       Он в недоумении повернулся к ней. А она лишь спокойно подняла бровь, показывая, что ждет ответа. — И какой ты ответ ждешь? — спросил блондин. — Скажи правду, — девушка встала с кровати и подошла к первородному. Их разделяло буквально несколько сантиметров. Она посмотрела ему в глаза, а затем перевела взгляд на его губы. Клаус тыльной стороной ладони провел по ее скулам, а она лишь закусила губу. Все повторяется, не правда ли?       Клаус снова утонул в очаровании волчицы и поцеловал ее. Только не страстно, а нежно и трепетно, боясь отпугнуть ее. Хейли начала отвечать на его поцелуй, обвив руками его шею и углубляя поцелуй. Их языки сплелись в танце.       Хейли закинула на гибрида свои ноги, не разрывая поцелуй. Он прижал ее к стене и стал покрывать ее шею, ключицы мокрыми поцелуями.       Это было безумно, страстно, нежно… Каждый пытался отдать как можно больше ласки.

***

      Они лежали на кровати. Клаус рисовал узоры на теле девушки, а она закинула на него свою ногу. Такая идиллия могла длиться час, два, месяц, год, бесконечность. Но это все прервал злосчастный звонок, адресованный Клаусу. <      На экране мобильного высветилось имя «Кэролайн». Это мог быть кто угодно, но это была молодая вампирша, в которую, до недавнего времени, Клаус был влюблен.       Мужчина поднялся на локти и взял в руки телефон. Хейли смотрела на него и слегка напряглась. Она задалась вопросом — возьмет ли Клаус трубку?       А Клаус тоже задумался. Стоит ли после всего этого брать трубку бывшей любви? Он решил все же ответить. Зря он это сделал… Дурак. —Да, — ответил Клаус.       Хейли на него смотрела и не понимала. Зачем? Он просто хотел с ней переспать, а потом забыть? А когда Кэролайн его снова продинамит, он вспомнит про нее? Как про запасной вариант?! Нет, Хейли не сидит на скамейке запасных. —Клаус, я тут подумала… Может встретимся? — пробурчала в трубку Кэролайн. «Снова хотят меня одурачить,» — промелькнуло у Клауса в голове. Он уже хотел отказать, но Хейли стянула одеяло и выбежала из комнаты, хлопнув дверью. Клаус в недоумении бросил трубку, оставив блондинку без ответа. Одев штаны, он пошел вслед за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.