ID работы: 6793079

Последний сон

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"я хочу чтобы ты сохранил это фото,люблю"

Настройки текста
День прошёл также насыщенно, как и всегда, концерт, пресс конференция, фотосессия и тд. Увалившись на кровать в своей комнате, Дио нащупал ладонью телефон, который лежал на тумбочке. Кёнсу уже месяц не видел свою девушку, не чувствовал тепла её тела и не слышал её пошлые стоны. хотя сейчас ему хотелось лишь услышать её голос. Простым движением пальца Дио разблокировал телефон и набрал за учёный до скрежета зубов номер. Длинные гудки напрягали и раздражали. -Оппа! — нежный женский голос. Им Юна радостно заговорила — я так скучаю, очень жду того дня когда вернусь к тебе. — Нуна, я тоже с нетерпением жду когда ты приедешь. соленые слёзы потекли с глаз девушки. Аккуратно промокнув их платком Юна улыбнулась -Знаешь, я первый раз полечу в Токио и сразу домой. Надеюсь, у нас будет чудесная ночка после моего приезда. — Не переживай нуна, будет. Через мгновение в микрофон девушки было слышно объявление на посадку. -Прости, мне пора бежать. Попрощавшись Им Юна, повесила трубку и поспешила на посадку в самолёт. Удобно разместившись в салоне Юна, достала небольшой журнал, и с интересом начала его изучать до тех пор, пока в салоне не прозвучал голос пилота «Уважаемые дамы и господа, говорит капитан воздушного корабля Ван Сон, рады приветствовать вас на нашем борту, удачного полёта»

***

Открутив вентиль, из душа полилась холодная вода, которая расслабляла от ушей, до кончиков пальцев на ногах. Она лилась по накачанному телу Дио. Он оставлял мокрые следы руками на теле в тех местах, куда вода не успела добраться. Смыв с себя этот день, Дио расслабил себя быстрой дрочкой перед сном и увалился на кровать нагишом, обнимая подушку с изображением какой-то аниме тян которая всегда раздражала Юну Глаза закрываются и погружают парня в глубокий сон. Сон который не потревожит никто до самого утра, пока будильник снова не начнёт отбивать чечетку на столе

***

-Дио. Знакомый голос пробуждал парня ото сна -Оппа. Открыв глаза, Дио увидел перед собой знакомый, но до боли в глазах, расплывчатый силуэт. -Юна? — едва слышно говорил парень. Резкий удар, свет и вокруг темнота. Дио оказывается в своей комнате. С ванны слышен шум воды, за окнами стоит полная темнота. Ночь. Яркая луна едва пробивается через тёмные тучи, которые накрыли ночной Сеул. Шум воды прекращается, в спальню заходит закутанная в полотенце Им Юна. Не проронив и слова, она подходит ближе к кровати и скидывает с себя белое полотенце, оголяя своё ещё влажное тело. Медленно приближаясь к парню, она легонько толкнула его на кровать. Дио подчинился и улегся на белоснежную простынь, широко расставляя ноги, Им Юна, взяла в руки уже стоящий член. Простимулировав инструмент парня, и принялась ласкать его ртом. Сначала осторожно, будто пробуя, она брала в рот головку. Складывая губы трубочкой, девушка нежно ласкала уздечку, отдаваясь ласкам и сдавленно постанывая. Дио задрав голову, закрыл глаза и комкал простынь пальцами ног. Оторвав девушку от минета, Дио повалил её на кровать, из-за чего та была немного в растерянности, но быстро взяла себя в руки. Дио тискал пальцами соски, рисуя круги, и жадно мял грудь. Из уст девушки вырвались первые стоны, она старалась удержать их в себе, но через мгновение Юна, решила отдаться похоти. Раздвинув ноги и подвинувшись бёдрами к девушке, пару раз прошелся пальцами по клитору. Та приготовилась, заметно расслабившись. Он аккуратно вошёл, погрузив в эту манящую глубину только головку, и неожиданно толкнулся, вырвав из груди девушки стон. Он погрузился на всю длину и перешёл на быстрый темп, вбиваясь в извивающееся и кричащее под ним тело. Тепло внизу живота скручивалось в крепкий узел заставляя понимать что парень на исходе. Чонин вышел и пару раз резко провёл рукой по члену. Горячая сперма начала толчками выплёскиваться наружу, пачкая бёдра Юны. Порывистый, громкий и раздражающий звук, бил по перепонкам. Дио проснулся. -Сон. это быль лишь сон. На телефон пришла СМС, парень потянулся и взял мобильный в руку. 2:30ночи первое что попалось парню на глаза. время которое он запомнит на всю жизнь. Проведя пальцем по экрану Дио зашёл в Kakaotalk куда пришло три сообщения от Им Юны. Дио несколько раз прочёл два сообщения с слезами на глазах. «оппа, наш самолёт падает, я люблю тебя. прости.» «я хочу чтобы ты сохранил это фото, люблю» глаза наполнялись горькими от боли слезами. «сохранить» Дио нажал на кнопку, и последнее фото Юны на всю жизнь сохранилось в памяти телефона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.