ID работы: 6793091

Босиком по розам

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

***

Клуб "Афродита" 22:00

- Ну и где их носит? - Техён начал смотреть по сторонам. - Скорее всего они сейчас у Чеён, возможно распивают вино. - сказав это, Джин сделал глоток виски. - Я думал, что ты придешь с Джису, но ты явился один. - Чимин продолжил - Неужели наша малышка предпочла компанию подруг, нежели тебя? - Видимо, что так. После этих слов парни решили выйти из вип комнаты посмотреть, что творится на танцполе. И похоже, что не зря. Среди всех этих людей можно было заметить подруг. Розе сидела у бара, и пила всё, что горит. Дженни и Лиса танцевали очень горячие танцы друг с другом. Джису танцевала в компании парней. - А вот и ваши дамы. - Джин посмеялся и посмотрел на парней. - На ней, что? Трусы? - Техён начал разглядывать темноволосую. - Она не могла одеться более прилично? Все неожиданно посмотрели на друга. Юнги был очень удивлен. Он перевел взгляд на Джису. К ней кто-то начал приставать. Девушка начала отходить. - Ты видел как моя пьет? Как лошадь, ей богу. - Чимин улыбнулся и почесал голову. Пока все что-то бурно обсуждали Юнги наблюдал за Джису. Вот она поправляет волосы. Вот она кому-то похотливо улыбается. А потом смотрит наверх. Замечает Мина и глядит на него. Одна секунда... Две секунды... Три... Четыре... Это могло длиться вечно. Но какой-то парень схватил её за руку и повел её в неизвестном направлении. Было видно, что она этого не ожидала. Она попыталась сопротивляться, но этого у неё не вышло. Pov Jisoo - Ей что ты делаешь, и вообще кто ты?- Я попыталась вырвать руку, попытка провалилась, неизвестный сжал её сильнее. -АЙ! - В клубе музыка была очень громкой, поэтому никто не мог меня услышать. Алкоголь дал о себе знать, Я не смогла дальше бежать за этим парнем, поэтому я просто упала. - Эй, ты, вставай. - парень ткул меня в плечо, и поняв, что я уже ничего не могу сделать, он улыбнулся и взял меня на руки. Он понес меня в сторону выхода, но его кто-то остановил. Дальше я уже ничего не понимала, я отключилась.

***

Я проснулась от ужасной боли в голове. Я была ещё пьяная, значит, эта ночь, ещё не закончилась. Я аккуратно открыла глаза и приподнялась на локтях, что бы осмотреться и понять где я. Это была комната для вип персон. - Ну что, очнулась? - на меня строго смотрел Техён. Техен мой брат, Он старше меня на 2 года, поэтому он является наследником компании отца. Хотя... Я думаю это не зависит от возраста, скорее от пола. " Женщина не может быть наследницей компании! Она должна благополучно выйти замуж, родить ребенка, воспитать его и тд. и тп." Это слова моего отца. Вот любит он ущемлять права женщин. - Ага - я села на диван. - Может мне воду заказать для тебя? - Нет, лучше виски с колой. - Какой виски с колой?- Техён начал закипать, - Ты вообще о чем? Ты 20 минут была в отключке! - 20 минут? Вот черт, тогда давай абсент. - Техён закатил глаза и вышел из комнаты. - А АЛКОГОЛЬ КТО МНЕ ПРИНЕСЕТ? - я крикнула ему в след. - Твоя прекрасная фея Рози услышала тебя. - Подруга шаталась из стороны в сторону, держа при этом в руках бутылку виски. - Боже, спасибо дорогая. - я взяла алкоголь и сделала глоток. - Что вообще произошло? - девушка села рядом со мной. - Всё как всегда, какой-то парень начал приставать и скорее всего ХенУ (охранник) остановил его. - Разве это был ХенУ? - Розе посмотрела на потолок и почесала подбородок. - Мне показалось, что это был кто-то из наших знакомых. - Ну значит Джин. - Тут ещё Юнги, Техён, Чимин. Юнги. Он же тоже в клубе. - Я сейчас приду, иди к бару. - Сказав это, я пошла искать Мина, не знаю зачем и почему. Но я просто хочу с ним поговорить. Как в старые добрые времена. Я прошла весь второй этаж, но так и не увидела его. - « Хм, может он на танцполе?» - подумала я и направилась к лестнице. Всё ещё держа бутылку в руках, я прошла мимо туалета, но неожиданно для себя я заметила Юнги возле стены, на нем висела Юна, которая пыталась раздеть его. Он заметил меня. И стал опять смотреть на меня. Я же не отрывая от него взгляда сделала глоток, и направилась в их сторону. - Юнааа~ я так давно тебя не видела~~~ - «Хотя кого я обманываю, мы сегодня в школе виделись.» - А? – девушка развернулась ко мне – Джису? Да, давно. – по её лицу явно было понятно, что она не рада меня видеть. Но если честно, то я тоже. Я обняла одноклассницу за плечи, выпив ещё алкоголя. - Джису, ты явно пьяна, иди полежи. – Она опрокинула мою руку. – Возможно я и пьяна, но вы тут мешаете пройти мне в туалет. – О, Мин Юнги, ты ли это? - Тебе, что-то надо от меня? – Он поднял бровь. - Да, помоги мне кое с чем. – после этих слов, я взяла друга за руку и повела на танцпол. - Что делаешь? – Он явно этого не ожидал. - Спасаю тебя. – я всё ещё держала его за руку. - От чего? - От попытки заразится чем-нибудь! – уверенно сказав это, я развернулась к нему, но кто-то толкун меня в спину. И вышло так, что я стояла впритык с Юнги, держа в одной руке бутылку, а в другой руке его руку. – Я искала тебя После этих слов, Мин наклонился ко мне, из этого я чувствовала его дыхание на своих губах. - Зачем? - «Черт, а зачем?» - я посмотрела в сторону и увидела Дженни, которая страстно целовала Лису у всех на глазах. – Увози её. – я показала пальцем на подругу.- Ты же не хочешь, чтобы вся страна знала, что дочь директора крупной компании, обжимается с девушкой, а не сидит себе спокойно дома? - Понял, принял. – и он ушел за Джен. Я проводила его взглядом и почему-то в голове начали всплывать воспоминания из детства. Flashback - Теперь мы муж и жена, и ты должна любить только меня! – маленький мальчик показал на себя пальцем и гордо поднял голову вверх. - А как же мама и папа? - Нет, только меня! - Но я люблю маму, папу и брата… В этот момент мальчик взял меня за плечи и посмотрел мне в глаза. - Запомни, теперь ты можешь смотреть только на меня и любить только меня. - Ты… ты - Кто? - Я не помню этого слова, но когда вспомню, то обязательно скажу тебе. - Хорошо. – мальчик посмеялся и поцеловал меня в лоб. – Пойдем. Конец Flashback -"Эгоист" - Я улыбнулась и повернулась к толпе. - ДЖИН, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ГДЕ?! С КЕМ МНЕ ТАНЦЕВАТЬ?

***

- «Так, где я?» - это была первая мысль после моего пробуждения. – «Ничего не помню. Мы пришли в клуб, начали танцевать, Чеен пошла бухать, потом меня угостили коктейлем. И… пустота.» Я встала с кровати. Посмотрела вокруг. Джин. Значит всё хорошо. После этого, у меня позвонил телефон. - Да? - Джису? - Да, это я. –« кто будет звонить так рано?» - Это из ателье, твоя форма готова. - О, спасибо. Когда можно будет её забрать? - Можешь, хоть сейчас приходить. - Хорошо, тогда я через пол часа буду. Я положила трубку и направилась в сторону ванны. - Куда это ты собралась? – Сонным голосом сказал Ким, и протер глаза - Мне надо забрать форму. - Мне тебя подвести? – Он посмотрел на часы. – Сейчас только 7 часов, кто в 7 часов работает? - Ателье, мне надо забрать форму, иначе я опять получу выговор. И да, не надо меня подвозить. – я сказала это и отправилась в ванную.

***

- Милая, тебе так идет эта форма. – женщина с восхищением смотрела на меня. – Думаю, что нет такой одежды которая тебе не подошла бы. - Ахаха, вы мне льстите. - Я заварила чай, пойдем. – она показала мне на стол. - О, так вы помните? – Я начала смеяться. - Как о таком не забыть, ты же такую сумму мне дала, взамен на чай. Она налила чай и протянула пирожное. - Спасибо. – Я поклонилась ей и села за стол. - Что ты, тебе спасибо, благодаря тебе я смогла оплатить все счета. Спасибо тебе. Конечно, на деньги которые я получаю, хватает на еду. Но вот счета, там такие цифры… с ума можно сойти. - Ваш внук вам не помогает? – я была очень удивлена. - Он хочет, но я не могу взять его деньги. После смерти моей дочери, его отец и так запретил ему видеться со мной. Я ужасно рада видеть его хоть иногда, что никакие деньги мне не нужны. - Сожалею. – Я опустила голову. - Ох, извини, если я расстроила тебя. - Нет, нет, всё в порядке, просто, наверное, тяжело пережить смерть своего ребенка. - Конечно тяжело. Но ничего с этим не поделаешь. У меня есть радость в жизни, и это мой внук. Мы ещё долго болтали обо всем, я узнала её имя Кан Мин Джу. Госпожа Кан. - Боже, извините, госпожа Кан, мне пора бежать. Я зайду к вам ещё, так, что до встречи. – Она улыбнулась, и я покинула здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.