ID работы: 6793091

Босиком по розам

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Я принимаю твою игру.

Настройки текста

***

Pov Yoongi - Ким Джису? Эта она дочь директора компании SW Ent? - Да, это она. - "Что здесь происходит?" - Ну как? - Меня остановил какой-то парень, сказал, что эту леди трогать нельзя. Так. Стоп. Вчера к Ким приставал парень, а мне пришлось его остановить. Это он что-ли? - Вот черт, она же наверняка тебя запомнила. - Не думаю, я подмешал ей рогипнола, много рогипнола*. Так вот оно что. Из-за этого она и отключилась. Я вышел из кабинки и решил посмотреть на парней. Хм... да, это тот парень из клуба. Я хотел бы его ударить, но меня что-то остановило. Поэтому я пошел помыть руки и послушать дальше разговор. - Я поговорил с Юной и она решила мне помочь. - И каков твой план. - Компания из её подруг чуть-чуть поиздеваются над ней, и я, как герой из сказок, помогу ей. А потом всё по плану. - " По плану? По каком ещё плану?" - А почему она решила помочь тебе? - Её цель это Мин Юнги. Она говорит, что Джису мешает ей. - Хорошо. Только, друг, не забывай, чего ты должен добиться. - Я помню. Вникнуть в доверие. И незаметно, когда я буду у неё дома... - "Дома? Что за?" - Эй парень, ты чего там делаешь? - какой-то парень обратился ко мне. - Руки мою, незаметно? - Слишком уж долго. - ещё один присоединился к разговору. - Ладно, ухожу. - Я взял полотенце и начал вытирать руки. Если сейчас влезть разговор, то их план поменяется. Если он вчера пытался накачать её таблетками, а сегодня уже попасть в её дом, то, что будет завтра? Похоже им надо что-то важное от Джису. - Молодец Гук.- после этих слов я покинул туалет. Гук. Гук. Гук. Я вышел из туалет и направился в сторону доски об успеваемости. Так первый класс. Никого в чьем имени есть Гук. Второй класс. Тоже. Третий что-ли? Он выглядит как ученик средней школы. Какой третий класс? Серьезно? Класс 3-3 Чон Чонгук. Ага. Значит это ты, так значит тебе надо что-то от моей подруги? Я пошел в сторону черной лестницы. Если они что-то и будут делать с Джису, то точно там. Как я и говорил. Джису лежала на полу и какие-то девушки (подруги Юны) пинали её. Но в какой-то момент девушка встала. - Ну что? Молодцы! Вы этого добивались? - по её губе стекала кровь. Ноги были в ужасном состоянии. Форма тоже. - Мне сейчас позвать учителя или как? - Но девушки вновь окружили её и начали тянуть за волосы. - Как ты с нами разговариваешь? Джису взяла одну из девушек также за волосы и пнула в живот. - Да знаешь, что с тобой сделает Юна?! - ТАК ЭТО ОНА?! - после этого она растолкала всех девушек и направилась в сторону класса. Она прошла мимо меня, но даже и не заметила, что я стоял здесь. Краем глазом я увидел Чонгука, который был в шоке от ситуации. Я пошел вслед на Ким. Вот она заходит в класс. Вот она выходит из класса вместе с Юной, держа её за волосы.

***

- Отпусти сука!- Девушка схватила Джису за руку, после чего она отпустила её. - Ты настолько тупая, да? В следующий раз, если захочешь устроить что-то подобное, то вспомни, с кем ты имеешь дело! И скажи своим подругам, что я им ноги переломаю, если такое повторится. - Да что ты знаешь! – Девушка попыталась встать, но Ким положила руку на её плечо, и насильно заставила сесть назад. – это всё из-за тебя, крутишься вокруг Юнги, другим даже посмотреть на него нельзя, а я между прочим его девушка. - "Девушка? Она? Ха! Да ни за что!" Подруга присела на корточки и схватила её за подбородок. После этого я опять увидел Чона. А вот и наша рыбка. Я раскушу тебя, мудак. - Это не мои проблемы, что вы на него посмотреть не можете. Если ты его девушка, то тогда не веди себя так, не позорь имя его семьи. Девушка, тоже мне. – "Вау, что тут происходит, она заботится о моей семье. Неплохо" Но я не мог так дальше стоять, меня всё равно заметят. Я решил помочь Чону, чтобы он хоть как-то вошел в игру. - Что здесь происходит? – Я подошел к парочке. - Оппа, посмотри, что она сделала со мной! – У Юны появились слёзы. Опять играет. - Что Я сделала с ТОБОЙ? То есть по-твоему, я сама собой это сделала? – Джису выглядела ужасно. - Оппа, не верь ей. - Вставай. Пойдем. - Я поднял Юну. - Что? – она произнесла это слишком тихо Она такая беззащитная. Прости. Но мне надо кое-что прояснить. - Не надо винить всех в своих проблемах Джису. Она здесь не причем, и иди умойся. - После этих слов мы зашли за угол. - Рассказывай. - Оппа, Ты о чем? - Что надо Чонгуку от неё? - Я не понимаю про что ты говоришь... - опять играет. - Не ври! Ты все прекрасно знаешь. Что ему надо от Джису? - Я сказал это намного резче и схватил её за горло. - Пож...алуйста от...пусти. Я скажу... правда. Я отпустил её, она начала кашлять - Ну? - Ему нужны какие-то бумаги. - КАКИЕ? - Боже, как она меня бесит. - Я... не знаю. - Господи. ты издеваешься? - я поднял на неё свою злобный взгляд. - Я правда не знаю, я не вру. Я ударил кулаком по стене и поспешил удалиться. - Алло? Отец? Да, я в школе. У меня есть к тебе просьба. Можешь что-нибудь поискать про Чон Чонгука? Да так... Знакомый. Спасибо. Пока.

***

"Так. Чон Чонгук. Возраст 17 лет. Он младше нас. Попал в эту школу чисто случайно. Отец работает здесь. Да он же шантажист! Заставлял людей переписывать наследство на себя. Он уже и женат был. Хм... А это законно? Хотя видимо его это не беспокоит. Теперь понятно какие бумаги ему нужны от Джису. Ну что, я принимаю твою игру." Стук - Извините учитель, я хотел вас предупредить, что Ким Джису стало плохо, и она отправилась домой - Хорошо, иди. - " Вот ты клюнул на удочку, Чон Чонгук" Конец pov Yoongi

***

- ОППААААА - Девочка была вся в слезах. - ТЫ КУДА? - Чичу? Ты что здесь делаешь? - Куда ты уходишь? *всхлип* - её лицо было очень маленьким. Да и вообще она была маленькая. Как кукла. Два хвостика, платье в клетку с воротничком, по краям платья было кружево. Розовые щечки, губы в форме сердечка. Каждая девочка хотела бы себе такую куклу. Но она живая, с ней нельзя играть. Возможно это она будет играть в будущем с людьми, точнее с их сердцами. - Я скоро приду, и мы будем опять играть. - Не уходи, пожалуйста. - ещё чуть-чуть и она начнет рыдать на всю улицу. - Джису, ты почему босиком? - Не уходи! Мальчик взял её за руку и повел в сторону скамейки. - Садись. - с трудом конечно, но девочка смогла забраться на скамейку. После этого мальчик встал на одно колено и начал гладить ноги девочки. - Запомни, каждый человек может ходить по асфальту как ему угодно. Но не ты. На твоих ногах не должно быть и царапины.Ты можешь ходить босиком только по розам. -Почему по розам? У них же есть шипы! *Всхлип* - Ты и есть этот шип. Знаешь как моему сердцу больно становится, когда ты так неразумно поступаешь? - Но это всё из-за оппы, он хочет оставить Джису одну. *Всхлип* - Не плачь, я приду к тебе сегодня играть. Я никогда тебя не оставлю. - Обещаешь? - девочка протянула мизинчик. - Конечно! - они скрепили свое обещание на мизинчиках. - Я всегда буду ждать тебя Юнги. - девочка потянулась к нему и поцеловала его в щечку. - Всегда. - девочка улыбнулась. - И я всегда буду любить только тебя. - Хорошо. - мальчик смущенно улыбнулся и погладил девочку по волосам. - Я так же буду всегда любить тебя.

Pov Jisoo -Опять этот сон. - Я потянулась к телефону. 14 пропущенных от Розэ, 43 сообщения от Розэ. Примерно столько же и от остальных. Я положила телефон на тумбочку. - "Ты можешь ходить босиком только по розам." Но хожу я почему-то по шипам. Я в который раз посмотрела на свои ноги. Ну и вот что делать? Как в таком виде показаться родителям? И что делась с формой? Может опять сходить в ателье, и попросить подшить? Да, так и сделаю. Я одела Джинсы и свитер, взяла форму и собралась выходить из дома. - Джису, ты куда собралась? - Мама была в недоумении, ведь я сказала, что несколько дней побуду дома, так как я плохо себя чувствую. - В ателье. Мне надо подшить форму. - Я сказала это не поднимая голову, ведь я не хочу, чтобы мама увидела ссадины на моем лице. - Так попроси горничную. - Нет, в ателье работает очень милая женщина, моя подруга. - Даже так? Ну ладно иди. Только не долго, я же волнуюсь. - После чего мама подошла ко мне и поцеловала меня в голову. - Хорошо, мамуль. Я вышла из дома. Темный Сеул, что может быть лучше? На улице никого нет. Огни города освещаю дорогу. Я остановилась возле пекарни. - " Хм... Может купить пирог? Думаю, что госпоже Кан, будет приятно." Я зашла в магазинчик и взяла 2 пирога. Так. Ателье закрывается в 10 вечера, сейчас 7 вечера. Я добежала до ателье. - Здравствуйте, госпожа Кан. - Я зашла в ателье с улыбкой. - Джису, это ты? Ох, что это с тобой? - у неё был обеспокоенный вид. - Ничего страшного. Я принесла форму и пироги. Но было заметно, что она меня не слушала, женщина достала аптечку и поставила её на стол. - Присаживайся. - Но... -Я обработаю твои раны. -Спасибо. - Я села на стул. - Почему ты не сделала этого раньше? - Просто не успела. - Что произошло? - Я напряглась и это было заметно. Конечно госпожа Кан сразу же это заметила. - Милая, если ты не хочешь, можешь не говорить. Но лучше расскажи, станет лучше. Тебе надо высказаться, твое лицо такое заплаканное. Я долго думала, женщина уже успела обработать мои раны и даже приступила к форме. - В общем... - Я рассказала о том, что произошло сегодня в школе. О том как меня остановили девушки и начали избивать. О том как от меня отвернулся лучший друг и о том, как я познакомилась с Чонгуком. - И это всё за один день? Ужас. Но. Я дам тебе совет. Если ты начнешь выплескивать свои эмоции на этого "друга", - на слове "друг" она закатила глаза, - то ты ничего не добьешься. Веди себя гордо. А если, что-то начнет тебя беспокоить, то ты всегда можешь поговорить со мной, а ещё лучше со своими родителями. - Я задумалась над её словами. Я так давно не разговаривала со своей мамой. - Я ведь права? -Да. - я покачала головой. - Ну вот, я закончила. Держи. - Она протянула мне форму. - Беги к маме с папой, они наверное тебя ждут. - Спасибо вам. - И тебе за пироги. До скорой встречи. - До свидания. Я пошла. Нет побежала домой. Я поняла, что надо дорожить моменты со своими родителями. Наверное госпожа Кан вспоминала свою дочку, когда сказала мне, что надо чаще говорить с родителями о переживаниях. Я забежала в дом. - МАМАААА! - Дочка, ты чего так кричишь? Ты что-то хотела? - Мама посмотрела на меня. - Джису, что случилось? Почему у тебя ссадины и синяки на лице? - Может сегодня вместе поспим? - Я очень глупо улыбнулась и обняла свою маму.

***

Квартира Юнги и Дженни - Можно? - из-за двери выглянула Дженни. - Ты что-то хотела? - Юнги, что ты задумал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.