ID работы: 6793091

Босиком по розам

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Давай вернемся в детство?

Настройки текста

***

- Чеен-а~, мне нужна твоя помощь. - Онни, что-то случилось? -Да, меня сегодня позвали гулять, но вот вся моя одежда пропахла табаком. -Кто? -Что? - Не издевайся на до мной. Кто тебя позвал гулять? - Чонгук. - Выезжаю.

***

Я лежала на кровати и держала телефон над собой. «В 17.00, у входа в метро» - Я прокручивала эти слова у себя в голове. - Ах – я перевернулась на живот. Когда я была в последний раз на нормальном свидании? Года 3 назад? А разве свидание вслепую, считается за свидание? – ТЕХЕН-АААААА Через минуту брат зашел ко мне в комнату. - Ты чего орешь? - Слушай, вот, что ты делаешь на свиданиях? -Что? - Ну, свидания там. Парень с девушкой, девушка с девушкой, парень с парнем. - Ты собралась на свидание? - Ага. - … - … - Серьезно? - Да. - Писец. - Согласна. - Ну, я пошел. – Вот и поговорили. Брат уже хотел выйти из комнаты. - Стой, я же вопрос задала. - Какой? - Что обычно парни делают на свиданиях? - Бронируют номер в мотеле. - Нет, ну, а если первое свидание с девушкой? - А, ну тогда тратят деньги на цветы и бронируют номер в мотеле. - Ясно, от тебя никакой помощи. Техен пожал плечами и покинул комнату. - «Розэ, ну ты там долго?» Долго ждать её не пришлось, через двадцать минут, девушка стояла на пороге. - Ну что, готова? – я посмотрела на подругу, у неё в руках было 4 пакета и всё забито одеждой. - Нет… - Ну тогда пошли. – она улыбнулась своей белоснежной улыбкой и направилась в мою комнату.

***

- Ты прекрасна . – Чеен была довольна своей работой. Она дала мне белые сережки, чтобы дополнить образ. – Встань туда, я хочу тебя сфотографировать. Я встала у стены, тем временем Пак достала свой телефон, и начала делать фотографии. - А куда вы идете? - Не знаю, всё, что он мне написал, что мы встречаемся у метро. - У метро? – Розэ задумалась. – давай тогда я заплету тебе косички. Я села на стул, и подруга начала перебирать мои волосы. - А у тебя какие планы? - Я бы хотела сходить сегодня на вечернюю службу. – Розэ верующая. Да в принципе она идеальный человек (Если не считать её алкогольные привычки) - С Чимином? - Нет, с мамой. – девушка тяжело вздохнула. Я знаю, что у неё довольно тяжелые отношения с матерью. – Я бы очень хотела пойти с Чимином, но мама сказала, что с ним я могу хоть в отели, но церковь - священное место. И разврат там, не приемлем. - Она всю жизнь будет тебя контролировать? – после моего вопроса, подруга сильно дернула прядь волос. – Ай! - Ой, извини. Нет, не всю. Она скоро уезжает назад в Австралию. Надеюсь навсегда. - Зачем? - Не знаю, возможно у неё новый мужчина. – Родители Чеён развелись, когда ей было 9 лет. - То есть, ты опять будешь жить одна? - Нет, в этот раз, я переезжают к отцу. - Правда? - Да,я же являюсь наследницей его компании. Да, я и соскучилась по нему. - То есть Пак Чеен, теперь является владелицей Group ent.? - Нет, пока только наследницей. Всё, я закончила. – Девушка, в который раз погладила меня, уже по заплетенным волосам. - Спасибо, дорогая. - Ты такая красивая, но всё же я надеялась, что ты пойдёшь, на свое первое свидание, с Юнги. - Чеен, давай не будем об этом. Ты сама всё знаешь. - В этом и вся проблема, я всё знаю. Знаю вас двоих с детства. И знаю, что он твоя первая любовь, а ты его. Разве Нет? - Не надо воротить прошлое. Сейчас мы одноклассники. Ну, только наши родители лучшие друзья. Наверное это единственное, что на сейчас связывает. – Я посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. – А сегодня у меня свидание с прекрасным человеком. - я надеюсь, что он не будет меня потом доставать своими сообщениями. - Ты покоришь его сердце. Обещаю. – Пак поцеловала меня в щеку.

***

17.00 Аллея у метро - "Ну где же она?" - парень стоял и рассматривал прохожих. Девушка шла вдоль аллеи. Она была неотразима. Красное, бархатное платье, с белым воротником; пиджак, на размер больше, но это не делало её образ хучше; на ногах лакированные ботинки, на небольшом, толстом каблучке; две косички; красная помада, которая подходила под цвет платья. - “Ну где же он…” Они стоят в паре метров друг от друга, но всё равно не могут найти своего партнера, на сегодняшний вечер. Прохожие проходят, машины проезжают, время идет. У каждого на сердце свои раны, наверное из-за этого они и не видят друг друга. Каждый хочет видеть другого человека, человека который на душе. Но нет, сегодня они проведут вечер в компании с друг другом. И вот, дама решила повернуться. Она замечает, своего кавалера, на день, но всё же не рискует подходит. “Что я здесь делаю? Может не надо было приходить?” эти мысли проскакивают у девушки в голове. Но выбора не было, рано или поздно он застанет её. Она решилась у нему подойти. - Привет. – скромное приветствие и ослепительная улыбка. - Привет. – он шокирован, она отличается от той, которая была в школе. – пойдем? – направив руку в сторону дороги, он не смог оторвать взгляд от своей одноклассницы. - Угу. – она же неловко кивнула. Неловко, но в тот же момент разочарованно. Она поняла. Поняла, что он не тот. Она произнесла у себя голове фразу своей подруги, и поняла как она права. Да, теперь она уверенна, она хотела пойти на первое свидание не с ним. И опять боль на душе. Он же встречается с другой. Они направились в сторону метро. - Как твой день? – он осмелился спросить у неё. - Хорошо, а твой? - Теперь стал лучше. Мы не знаем, что на душе у этого паренька. И возможно, что никогда и не узнаем. Возможно это часть его плана, а возможно и нет. - Может ты хочешь кушать? - Нет. - Ладно. Сухой разговор. А может и не стоило его начинать? Дорога от аллеи до метро была слишком долгой. - Кстати, куда мы едем? - Пускай это будет сюрпризом. - Чонгук посмотрел в пустоту и улыбнулся. - Ты же любишь сюрпризы? - он взглянул на девушку. - Не особо. - её ответы делали больно его сердцу. - смотря какие сюрпризы. - она поняла, что разговор надо продолжать и сказав это, она посмотрела на него. - Думаю, мой сюрприз тебе понравится. - Ахаха, возможно. - её первый смех за сегодня. Он завораживает. Теперь парень может сказать уверенно, что улыбка, это её оружие. - Тебе так идет улыбка. - он всё также не мог оторвать от неё взгляд. - Благодарю. Двое людей зашли в метро, оплатили проезд, а теперь они зашли в вагон. Поезд резко начинает движение, ищ-за чего девушка начинает падать. Но молодой человек во время её ловит - Аккуратно. - Спасибо. - Джису уже долгое время хотела задать вопрос. - Слушай, а расскажи о себе. Сколько тебе лет, например. - Ну... меня зовут Чон Чонгук, мне 17 лет. Учусь в школе "EMIS". А сейчас нахожусь с самой красивой девушкой на свидании. - после этого Гук попытался взять её ща руку. Но Ким отдернула руку. Из-за его слов её передернуло. "Ему что-то от меня надо." Девушка была уверенна в этом. Пауза, парень смотрит на неё своим, наигранным, удивленным взглядом. И она замечает это. Опять игра. Тяжело вздохнув, она поправляет свою шляпу. - А тебя не интересует, кто я? - она прекрасно понимала, что он и так знает. Ведь его поведение не отличается от других. Но вот только с ним она пошла на свидание. - Ты Ким Джису. В элите нашей школы. Тебе 18 лет. Наследница компании "SW ent." - Откуда ты знаешь про компанию. - у неё дернулась бровь. - Про "мафию" знает вся школа. Кто вы, кто ваша семья, когда вы родились и тому подобное. -"Да, но вот только, ты чуть-чуть ошибся. Я не являюсь наследницей компании. Наследником является мой брат. Ким Тэхен." - она усмехнулась про себя. - Я прав? - Да, прав. О, наша остановка следующая. - подметила Джису и встала около двери. - Это хорошо. - Чон подошел к ней.

***

Pov Jisoo - Парк аттракционов? - честно говоря, я была удивлена. Но, моя одежда не очень подходила для катания на горках. - Ага, как тебе сюрприз? - Мне нравится тут. В последний раз я была здесь лет 11-12 назад. - Так давно? - Ага. - я посмотрела по сторонам. Вокруг много веселья, еды, детей и влюбленных. - Но если быть честной, я очень хорошо помню, как каталась на той лошадке. А здесь, раньше, была лавка с лимонадом. - Так давай вернемся в детство. - Давай. - " вот только тебя не было в нем" Я правда хорошо запомнила это место. Когда я была маленькая я приходила сюда с Юнги, а потом к нам присоединись Джин и Чеен. Наши родители всегда сидели в маленьком ресторане, мы бегали и веселились. Как-то раз я даже коленку разбила. Но потом это место закрыли на ремонт. Всё, что тут осталось неизменным это карусель с лошадьми. Оно так и стоит на своем месте. - На чем ты хочешь прокатиться? - Гук стоял и рассматривал аттракционы. - Вот эта штука не плохая. - он показал на самую высокую горку. - Не боишься? - он посмотрел на меня с азартом. - Пошли. - я опять поправила шляпу. - Но есть одна проблема. - Какая? - Сейчас. - парень побежал в неизвестном, для меня, направлении. Я стояла среди всего этого. Он решил меня бросить? Уже? Что происходит? Пока я пыталась ответить на все эти вопросы, парень уде вернулся, держа в руке плед. - Плед? Он подошел ко мне и обвязал его вокруг моей талии, за-за чего ноги были закрыты. - Сегодня довольно холодно, а ты, во-первых, оделась не по погоде, а во-вторых, не для этого места. - Спасибо. - Ты сегодня, то и делаешь, что благодаришь меня. - Ахаха, ну, да, наверное. А теперь пойдем на горку. Он взял меня за руку, теперь же я не стала её вырывать. Я смотрела на парня, он шел впереди меня. У него такие широкие плечи... я почувствовала себя под защитой. - Спасибо. - я сказала это очень-очень тихо, так, что меня никто не мог услышать.

***

Сейчас уже восемь вечера. Мы, наверное, обошли всё, что только можно - Я устала. - мы сели на скамейку, и друг подал мне горячий кофе. - Я хотела у тебя кое-что спросить. - Спрашивай. - Вы близки с Юной. Как хорошо ты её знаешь. - он чуть ли не подавился. Мой вопрос был таким неожиданным? - С чего ты решила о ней поговорить? - Мой друг состоит с ней в отношениях. Меня это очень напрягает. - Почему? - "Почему? Знала бы я" - Просто. - Ну, мы с ней знакомы ещё со средней школы. Поэтому сы довольно хорошо общаемся. - Ааа, ну ясно. Опять молчание. В парке нет людей. Только огни от карусели, она завораживала. Как же я хочу вернуться в детство. - Хочешь прокатиться? - его порос вывел меня из воспоминаний. - Угу. - Так давай. Дядя извините, можете прокатить эту даму? - Мы закрываемся. - Ну пожалуйста, эта леди была здесь больше десяти лет назад. - Поймите меня, мы закрываемся, приходите завтра. - Но... - Чонгук, не надо. Мы можем и потом сюда съездить. - Нет Джису, ты покатаешься сегодня на ней. - Джису? Ким Джису? - дядя широко улыбнулся. - Вы её знаете? - Конечно, она раньше гуляла здесь чуть ли не каждый день. С тобой ещё был мальчик всегда. Хм... как же его? Юнги? Да? - Да, вы правы, но как вы нас запомнили? - Вы всегда угощали меня конфетами и просили покататься на карусели за них. А когда вы были здесь в последний раз. Вы написали письма и положили их под подкладку одной из лошадей. - Точно! А у вас сохранились письма? - Нет, буквально вчера, приходил твой друг Юнги и забрал их. Можешь спросить у него. Мало того, что за 10 лет письма сохранились, так ещё и Юнги помнит про них.

***

Мы стоим у выхода из метро. - Давай я тебя провожу. - Нет, спасибо, но я сама дойду. - Я очень благодарна ему за сегодняшний вечер, но моё мнение о нем не поменялось. Зачем ему знать, где я живу? - Я настаиваю. - Она же сказала, что дойдет сама. Ты плохо расслышал? От неожиданности я повернулась в сторону голоса. Техён? Что он тут забыл? - Ты кто? - вот черт. Если Тэ сейчас скажет, что он мой брат... - Тебя это не должно касаться. - Ким взял меня за руку и повел в сторону машины. - Садись. - Но Техен... - САДИСЬ! Он. На. Меня. Накричал. Это первый раз в жизни, когда она на меня накричал. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Я молча села в машину и посмотрела на Чона. Губами я произнесла "Извини", а она слабо улыбнулся и кивнул. Техен завел машину и мы двинулись в сторону дома. - Что это было? - я посмотрела на брата. - Я сейчас за рулем, поговорим дома. Ага, поговорим. Я знаю эту систему. Мы приедем домой, и он сделает вид, что устал. - Техен. - Ничего не было, я просто проезжал мимо, и увидел тебя. - А зачем накричал? - Извини - Высади меня за перекрестком. - Джису, я правда не хотел. - ВЫСАДИ МЕНЯ! Техен, остановил машину. - И вот куда ты? - К подруге. - Я вышла из машины и закрыла дверь. Я стояла у дверей ателье. Я снова здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.