ID работы: 6793111

You my wonderwall

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Что значит вы переспали? - от прежней сонливости девушки не осталось и следа. - Ну, знаешь, женщина и мужчина, без одежды..но дело не в этом, как я теперь пойду на собеседование? Я просто перечеркнула свой шанс построить карьеру сексом на одну ночь, да пусть даже и невероятно шикарным сексом. Что мне делать, Кэр? - в трубке послышались всхлипы. -Во-первых, не плачь, слезами ты себе не поможешь. Во-вторых, я скоро приеду и мы обязательно что-нибудь придумаем. - ответила Камилле подруга. Буквально через полчаса Форбс стояла на пороге квартиры Ками. Увидев подругу Камилла бросилась обнимать ее и снова зарыдала. - Камилла о'Коннелл, срочно прекращай рыдать и расскажи мне всё по порядку, как вы вообще очутились вместе? - начала свой расспрос блондинка, попутно располагаясь на диване в гостиной. - После того, как ты ушла, я выпила, потом еще немного, а затем я услышала позади себя голос, это был он, сказал, что хотел бы пригласить нас двоих к их столику, но так как ты быстро ушла, то я решила присоединиться одна. Кэр, очень умен, остроумен и привлекателен. Шампанское и его харизма сделали свое дело, и вот мы уже в его машине страстно целуемся, а его водитель везет нас к нему...а дальше.. - Достаточно, Ками, пожалуй, такие подробности я слышать не готова. - На мгновение Кэролайн поймала себя на мысли, что хотела бы оказаться на месте Ками, ощутить на себе прикосновение губ и рук Майклсона, но поспешно отогнала эту мысль от себя. - Хорошо, но я решила никуда не идти в понедельник. - сказала о'Коннелл. - Ты с ума сошла, Ками? Ты так давно мечтала об этой работе и сейчас даешь заднюю? Я не позволю упустить тебе работу твоей мечты. Значит так, в понедельник ты идешь на это чертово собеседование, главное не показывай вид, что чувствуешь неловкость, страх или стеснение перед ним из-за случившегося. Уверенна, что Майклсон будет пытаться поставить тебя в неловкое положение, но не поддавайся на его провокации. Ты хороший специалист в своей сфере, а то как и с кем ты проводишь свое время вне работы это твое сугубо личное дело, на качестве твоей работы это повлиять не сможет. Поэтому, ты должна хотя бы попытаться получить эту работу, а если тебя не возьмут, то значит у Клауса Майклсона не такой уж и хорошо намётан глаз на ценных кадрах. - закончила свою речь девушка. Эти слова приободрили Камиллу. - Ты права, я должна туда пойти. Спасибо, Кэролайн, ты всегда меня поддерживаешь и находишь нужные слова. Останешься сегодня у меня? - Вообще-то, не могу. Мне еще нужно заехать на работу, проведать Хоуп. - ответила Кэролайн и начала собираться. -Кэр, ты так сильно заботишься об этой онкобольной девочке, но тебе не кажется, что ты очень к ней привязалась? Представь на минуту, что если кто-нибудь решит ее удочерить? Или еще хуже, она умрет? Просто подумай об этом. - сказала Камилла. - Не говори так!, - воскликнула Кэролайн. - Стефан , как ее лечащий врач,не даст этому случится, он самый лучший хирург-онколог в Штате, а как только благотворительный фонд соберет нужную сумму, он проведет операцию, а я буду ему ассистировать. Ну, а если кто-то решит удочерить Хоуп, то я буду только рада, она красивая, умная девочка, порой даже чересчур умная для своих шести лет, она заслуживает семью, которая будет ее любить. - улыбнулась Кэролайн. - Позвони мне в понедельник и расскажи как всё прошло, буду ждать звонка. - сказала блондинка и покинула квартиру подруги. **** Верхний Ист-Сайд. Суббота. Солнечные лучи настойчиво пробивались в один из номеров класса люкс сети отелей семьи Майклсон. В постели неохотно покидал царство Морфея Никлаус Майклсон. По привычке он окинул взглядом соседнюю часть постели, она оказалась, как он и ожидал пустой. - Даже хорошо, что эта девица соизволила уйти сама, не придется ее выпроваживать. - подумал Клаус. Да, девушка была хороша, но не настолько, чтобы затронуть очерствевшую душу мужчины. Кажется, после Татьи он вообще потерял способность испытывать к женщинам что-то кроме физического влечения. Так даже лучше. Любовь делает нас слабыми. Только секс и ничего более. Клаус прокрутил в голове события вчерашнего вечера. Смех, веселье, алкоголь, Хейли, передоз, девчонка, которая помогла ей, её подруга, позже оказавшаяся его секс-игрушкой на ночь. Девчонка, которая помогла Хейли...Стоп! Почему он вообще о ней думает? Понятно почему, ведь изначально он хотел, чтобы ночью от его ласк и поцелуев содрогалась не вчерашняя девчушка, а именно ее подруга. Кэролайн, кажется. - Чёрт, надо выбросить эти мысли из головы и позвонить Элайдже, узнать о самочувствии Хейли. - собственно, ему было на это абсолютно наплевать, он терпел общество этой девицы только ради брата, который непонятно как проникся любовью к ней. С этой мыслью Клаус потянулся за телефоном и набрал номер брата. -Здравствуй, Никлаус. - на другом конце трубки послышался голос брата. - Не то чтобы меня это сильно интересовало, но раз уж ты окончательно решил, что Хейли станет частью нашей семьи, то звоню вежливости ради спросить как чувствует себя "наша дорогая Хейли"? - Никлаус, мы с Хейли любим друг друга , и хочешь ты этого или нет, мы поженимся. А сейчас мне бы очень хотелось, чтобы ты и Ребекка навестили ее в больнице. Кстати, с запозданием, но всё же прилетел Кол, и он в отличие от вас примчался сюда сразу же из аэропорта. - Ну, Кол всегда отличался пунктуальностью, если учитывать то, что он должен был прилететь еще вчера, видимо на Ибице оказалось так много проституток, что Кол задался целью, что не улетит пока не перетрахает их всех. А что касается твоей будущей жены, давай ограничимся тем, что моя помощница пришлет ей цветы. Обещаю, что выберу самый дорогой букет. - Прекрати, Никлаус, это не обсуждается. Ребекка заедет за тобой через час. - произнес Элайджа, Клаус почувствовал по голосу, что брат начинает злиться. -Хорошо. - сдался Клаус, -но только потому что это важно для тебя, брат. - после этих слов, он нажал на отключение вызова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.