ID работы: 6793118

Ты прошёл стажировку

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нужно запретить такие джинсы.

Настройки текста
Работа стажера состоит в том, чтобы понравится своему боссу за определённый испытательный срок. В теории это не очень уж и сложно. Что ж. Исак в принципе старался на все сто. Все документы были всегда готовы и сданы в самые короткие сроки, но его босс постоянно вызывал к себе и заваливал его ещё большей работой. Вёл какие-то разговоры, и вообще Исаку казалось, что к нему явно придираются. Приходилось делать все, что на тебя взвалят, ведь ему нужна была эта работа. Ну… А вообще, если задача в том, чтобы понравиться, то Исак пойдёт и другим путём. * — Вызывали? — спросил Исак, пройдя в кабинет. — Да, Вальтерсен, а… — строго сказал Насхайм, задерживая взгляд на его ногах, — где отчеты за прошлый месяц? Узкие джинсы. Исак знает, как понравиться. — Они ведь уже… — начал было Исак, но его прервали. — Пожалуйста, присядь, — указал подбородком старший на чёрный кожаный диван. Младший прошёл и медленно присел, вытянув ноги. Его прическа была идеально уложена и на нем была одета его любимая рубашка. От него пахло дорогим парфюмом. Все супер. Он был уверен в себе. Так уверен. — Оу… А отчеты уже давно сданы. Фассбакен их недавно взял для правки, — сказал Исак, смотря на Эвена, который был откровенно говоря горяч в этом костюме. Чертовски горяч. Эвен встал из-за стола и неторопливо прошёл вглубь кабинета, закрыв дверь на ключ. Что. Тут. Происходит. Младший немного запаниковал и притянул ноги, положив руки на колени. Так безопасней. Эвен снял пиджак и откинул его на стол, а потом полубоком сел рядом с Исаком. — Зачем вы закрыли две… — несмело начал Исак, чувствуя, как его сердце бьется где-то в горле. — Нужно запретить такие джинсы, — спокойно проговорил Насхайм, положив руку на его бедро. Он смотрел Исаку прямо в глаза. — Что вы дела… — Ты знаешь, какой ты горячий прямо сейчас? — задал вопрос Эвен, сжимая руку на его бедре, а Исак перестал дышать. — Я… мне наверное стоит уйти, — нервно сказал младший, торопливо поднимаясь с дивана. Но Эвен решил иначе. Он уверенно и быстро вернул парня на диван, подмяв под себя, а Исак подумал, что закричал или даже взвизгнул. Эвен навис прямо перед лицом, обхватывая его запястья над головой. Их лица были близко. Так близко. Исак чувствовал запах его одеколона и то, с чем он пил кофе пятнадцать минут назад. Исак дрожал и бегал испуганными глазками по его лицу, позорно чувствуя, как возбуждается. В комнате было невероятно жарко и воздуха становилось все меньше. — Ты боишься меня? — горячо выдохнул Эвен ему на ухо, сжимая запястья, и этого было достаточно, чтобы из уст Исака вырвался стон. Самый настоящий стон. Он почувствовал, как холодный кончик носа коснулся его горячей шеи, а затем чужие губы влажно там поцеловали. — Тебе неудобно? — ласково спросил Эвен, заглядывая в глаза. — Простите, но вы тяжелый, — почти простонал младший, чувствуя своим бедром кое-что крепкое. — Хочешь быть сверху? — прошептали ему, коснувшись мочки уха губами. Исак прикрыл глаза и снова застонал, выгнувшись дугой. Он испуганно распахнул глаза и посмотрел старшему в лицо, встретив искреннее желание и интерес во взгляде напротив. — Знаешь, что? — спросил старший, покрывая его шею влажными поцелуями. — Что? — выдохнул парень. — Ты прошёл стажировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.