ID работы: 6793121

Любовь не делает людей счастливыми

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Сумасшедшие... кто они?... о чём они думают, уходя в себя?... как живут со своими переживаниями, переходя из одного мира в другой?... какого это быть... таким... Особенным!... Они безусловно меняют мир... но в какую сторону они его меняют?... В плохую или же в хорошую?... Это зависит только от них самих...

***

      В век, когда технологии владеют миром всё еще не забыто такое понятие как мафия. Она пробуждает страх, уважение, у кого-то она - смысл жизни... И это братья Ким. Они молоды, сильны, знают чего хотят, но главное они знают как этого добиться. Не важно какой будет метод! Главное - результат!       Братья построили свою империю! Криминальную империю! Поднялись с колен не имея ни отца, ни матери. Ими восхищались, их боялись. Перед ними трепитали, тряслись на ветру, дрожали от каждого дуновения ветра! Их власть росла и вместе с ней они!       Их работа - грабеж, подставы, изощренные убийства и прочее. Все это их увлечение. Но счастье в их жизнь приносит их ночной клуб. Они отдаются ему полностью.       Но ведь радость и счастье не могут быть вечными. Их радостные дни подходили к концу, с каждым днем приближая неотвратимую реальность бытия. Намджун - старший из братьев Ким был болен. Эта болезнь была не той, что можно было вылечить таблетками, сиропом и другими лекарствами. Это была шизофрения. Чонкуг - младший брат, как мог скрывал его недуг ото всех, но болезнь не спрашивает, когда ей вырваться на свет и показать миру другого Намджуна. Намджуна, который не знает когда остановиться, которого в любую минуту может вывести из себя одно, неосторожно сказанное, слово. Страх за брата становится все сильнее. Все меняется. Счастье уходит.

***

      - Дожди. Снова эти дожди. Слякоть, сырость. Боже! Срань Господня! Почему они не могут прекратиться?! Желательно навсегда! - несдержанно прокричал Намджун, смотря в окно. - Хэй. Нам, успокойся. Природе не скажешь, что делать. Если она захочет, то будет светить солнце, если нет - дождь зальет нас. - мягко улыбнулся брату Чонгук. - Ну не может же этот грёбаный дождь идти вторую неделю! Это уже невыносимо! - Намджун с грохотом поставил кружку с недопитым чаем на стол. - Перестань, Нам. Не злись из-за пустяка. Этот дождь не веченый, все равно когда-нибудь закончиться. - всё так же спокойно отвечал младший, неспеша попивая свой кофе и читая новостную ленту. - Я знаю, чт... - Прошу прощения, но Мистер Ким тут... Срочное дело - сбито дыша, выговорил Шуга, обращаясь к Ким Чонгуку. - Что опять не так? Вы что, не можете решить это без меня? - со злостью в глазах сказал Ким младший. - Но это важно. Мы не можем решить это дело без в... - не успел закончить фразу как его перебили. - Что за чёрт. Ни на что не годные люди! Идём! - младший резко встал и пошел на выход из просторного зала. А брат внезапно утих и наблюдал за Чонгуком. На входе в дом стояли несколько его людей и человек который должен выполнять работу чтобы оплатить свои многочисленные долги перед Чонгуком и его братом. Бедный не знал куда себя деть, дрожал и даже не мог поднять глаз, боясь увидеть ярость и нечеловеческую жестокость в чёрных глазах напротив. - Что не так с ним? - не проникаясь интересом, спросил Ким, засовывая руки в карманы дорогих брюк. - Этот ушлёпок воровал у нас товар, который он должен был доставлять покупателям. - И ради этого ты отвлек меня? Ради вот этого?! - Чонгуг ткнул пальцем в бедолагу у дверей. - Но... - Я спрашиваю ради какого-то вора вы вызвали меня? Вы что, детишки беспомощные? У вас не достаточно мозгов для решения таких проблем? - Нет, но... - в очередной раз глава перебил его. Развернувшись к своему помощнику Чонгук помохал указательным пальцем у лица Шуги. - Никаких но! Шуга. Никаких но. Ладно, иди сюда - он жестом подозвал шестёрку. Провинившийся на трясущихся ногах подошёл к Боссу, не смея поднимать голову. - Слушай... Эм... Как тебя... - Совон. - Совон. Ты не должен бояться меня. Я тебе не враг. - спокойным голосом говорил Ким, ухватив шестёрку за шею. - Посмотри на меня. - попросил его Главный. - Молодец Совон. Молодец. Ну а теперь скажи пожалуйста зачем ты воровали у меня? - все так же спокойно спросил и услышал невнятный тихий ответ. - Я... Я... Мне очень жаль Босс, но у меня ребёнок растёт. Мне надо кормить семью и ещё жена вторым забеременела... И я... - мужчина расплакался, не сдержав эмоций. - Тише - тише, дружище не надо реветь. Я все понимаю, семья, дети, но и ты пойми мы с братом ведь не для того тут горбатимся чтобы такие как ты нас обчищали как крысы. - Он резко ударил плачущего мужчину о стену лбом и, достав из пачки сигарету закурил, посмотрел на мужчину с тёкшей из носа кровью и сказал. - Чтоб больше не появлялся в моем доме под конвоем моих ребят с моим краденым товаром. Я ясно выразился? - человек поспешно кивнул, вытирая кровь рукавом кофты и поспешно удалился. - Так, с этого дня не беспокойте меня и брата из-за таких пустяков. Вам ясно? - Да Босс. - хором ответили подчиненные. - Свободны. - потушив сигарету и оставив ее в пепельнице Чонгук вернулся обратно в зал доливать свой остывшие кофе и учитывать новости. А его люди с чувством облегчения ретировались кто куда, ведь дел у членов мафиозной группировки предостаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.