ID работы: 6793312

Розовые Дни

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-------- Для людей от 17 лет -------- P.O.V Tav¡ Я спотыкнулась о что-то и села на круп. Моё дыхание сперло, сердце так же сильно билось, в голове были туманные мысли, от которых по животу проходила спазматическая боль. В свет вышла Пинки, зная что сейчас она освободит меня, я с облегчением выдохнула... Вдруг, в моей голове всё сложилось, не сдержав слёзы я громко заплакала. Она начала первой... - А ты умнее чем я думала... - На её лице расползлась очень злобная улыбка. А зрачки сузились до размера горошины. - П-Пинки? - Я смогла выдавить только одно слово и вновь заплакала. Эта бледно-розовая пони громко за смеялась. Она протолкнула сквозь решетку небольшой стакан с водой. -Пей. Ты была в отключке всю ночь. Думаю жажда мучает тебя... - В её голосе была слышна издевка. -МЕНЯ БУДУТ ИСКАТЬ!!! Когда я взглянула на неё, сильно ужаснулась, сзади буквально кто-то стоял. Я не смогла разглядеть из-за тусклого освещения и небольшой расплывчатой "пелены" в глазах. А когда я, по глупости, осушила стакан то этого монстра уже не было. Я вновь почувствовала эту слабость, упав на пол я не могла пошевелить даже веком, она открыла клетку и схватив меня за волосы потащила куда-то. Это был хирургический стол, расположенный вертикально, на нём были видны следы, уже засохшей, крови. А в лужах под ним плавали перья тускло-лимонного цвета и большой розовый бант. В мыслях пронеслось "А ведь она недавно пела на концерте". Пинки приковала мои передние и задние копыта ремешками, а крылья просунула через отверстия в столе так, что они свободно висели сзади. Действие того, что я выпила вместе с водой прекратилось и на глазах вновь появились слёзы. Говорить о спертом дыхании не буду, как и о громком стуке сердца. Страх полностью охватил меня, когда я в полной мере осознала... Что сейчас меня будут убивать. Она показательно сняла с небольшого металлического столика, окровавленную, зелёную тряпку и показала мне набор медицинских приборов. Я забилась в истерике. - ПИНКИ!!!! НЕ НАДО!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! Она лишь улыбнулась, явно получая от моих криков удовольствие. Поняв это, я замолчала, лишь слёзы крупными каплями падали на пол и смешивались с кровью Сии. Затем эта сука взяла скальпель и крутя его в копыте нежным голосом попросила. - Покричи ещё. Мне это нравится. - А то что? Пинки... Убьёшь меня? - Очень грубо, я ей ответила. - Конечно, но, если не будешь кричать, я продлю твои муки. Собравшись, я плюнула ей в морду. Ответ был мгновенен, та сильно рассекла мне щеку, в прямом смысле, прорезала её насквозь задев язык. Кровь водопадом хлынула из первой раны. Меня вновь охватил этот страх, громко закричав, я тараторила. - Я ПОНЯЛА! Я ПОНЯЛА! Я ПОНЯЛА! Я ПОНЯЛА! - Пинки уперлась в мою грудь, втянув запах крови и страха ноздрями, закатив глаза. - Я не Пинки... Меня зовут ПИНКАМИНА ДИАНА ПАЙ! Для таких как ты, просто Диана. Диана положила скальпель и взяла ржавенькую пилу. Осмотрев Твайлайт, она подошла сзади и поставила лезвие пилы у основания её левого крыла. Зрачки Твайлайт сузились от страха. С дикими криками она начала молить. - ПОЖАЛУЙСТА,ДИАНА!!!! Я НИКОМУ НЕ СКАЖУ!!! ПРОШУ ТЕБЯ!! ПЕРЕСТАААААААА...!!!!! Её мольбы прервало лезвие которое уже рвало связки и мышцы крыла. Пила дошла до кости, Диана начала пилить и её, но пила лишь царапала кость. - Тупая. Только утром точила! Отпилив все мышцы вокруг кости, положила её на столик и взяла кувалду. Зрачки аликорна мгновенно превратились в одну точку, а зубы сильно впились в нижнюю губу. Замахнувшись, Диана ударила кувалдой по крылу. То с громким хрустом, навсегда покинула тело аликорна. Диана безумно за смеялась. А Твай громко закричала и забившись в своих оковах, попыталась уйти от маньячки. Когда бледно-шерстная сделала со вторым крылом тоже самое, с радостью показала свой трофей Твайлайт. - Пинки!... Почему ты это делаешь?... Её слова прошли мимо ушей счастливой пони. Она вновь взяла скальпель и вставив его чуть выше кьютимарки, обвела небольшой круг и сорвала знак отличия вместе с кусками мяса. От чего у Твай пошли слёзы с едва видными каплями крови. Сорвав кьютимарку со второго бока, Диана поспешила ответить. - Мне это нравится! Чем больше пони посещают мою вечеринку, тем веселее! И да, я никогда не готовила печень пони... От её слов по телу фиолетовой пони пробежал тихий,холодный ужас. Она начала громко плакать,от безсилия она прошептала. - Отпусти меня... Я никому не скажу. Взяв большой нож, Диана воткнула его в место, где находилась печень. Сделав небольшой оборот, она вынула на кончике лезвия красно-коричневый кусочек органа. - Знаешь, Твайлайт... Я никогда не пробовала печень... Говорят, она похожа на индейку. - После этих слов она откусила кусочек и прожевав, продолжила. - А, по-моему, больше похоже на клубничный торт. Ещё я слышала, что легкое можно использовать как шарик... Этим же ножом она разрезала грудную клетку и сломав рёбра молотком, вырвала лёгкое. Твайлайт стала громче и чаще вдыхать. Кровь покидала её очень быстро. Диана, надув легкое гелием и привязав его ниточкой прикрепила перед Твай этот "прекрасный" шарик. Твайлайт начала медленно закрывать глаза. Последние, что она слышала, было не разобрать. Душа покинула молодую пони. В этот-же момент, в замке проснулась Селестия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.