ID работы: 6793334

Ты пытался, Джон

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничто не предвещало беды

Настройки текста
"Джон Сина проводит АА!! Удержание! РАЗ!! ДВА!! ТРИ!! ЧЕТЫРЕ!! ПЯТЬ!!... СТО СЕМЬДЕСЯТ!! И Кевин Овенс в очередной раз теряет свой титул Чемпиона пятой из сорока существующих Галактик в восемьдесят девятом измерении! Да здравствует чемпион!!!" Несколько часов спустя... -Да, привет, Никки, да всё хорошо, да-да, конечно покушал. Да, иду в зал. Что? Что значит мне нельзя? Какой ещё возраст? Так, знаешь, я не желаю это слышать!! С меня довольно! Пока! - Джон героически бросает трубку, и телефон вместе с ней, прямо в стену, упругую, резиновую стену. Телефон летит обратно к владельцу, попадая в глаз. - Ой, очередная травма, ох, бедный я, за что же мне всё это? Чёртова мода на резиновые стены... Похоже, 2085 несёт за собой чреду неудач. Как и 2048, 2035, и даже ненавистный мною 2019. Ну уж нет!! До 2019 дело не дойдёт! Ах.. Да ну их эти травмы, Джон Сина не собирается сдаваться даже в 3069!! В комнату медленно влетает пожилой мужчина в шестом за его жизнь рассвете сил на механическом инвалидном кресле по форме напоминающем лимузин, золотого цвета и с надписью "Money Power!" на капоте. - Привет! Ха-ха. Как поживает мой молодой чемпион? Доволен титулом? Какой он у тебя по счёту? Нет-нет, не отвечай! Я сам вспомню... Ах, да. Триста двадцать девятый титул чемпиона среди сорока существующих Галактик! В восемьдесят девятом измерении! Скорее бы уже открыли это измерение под номером девяносто! Интересно, сколько там галактик... Десять, тридцать, восемьдесят... Надеюсь, не меньше ста! Представляешь, Джон, ещё сто галактик! Это же целых сто новых титулов!! Замечательно... Как здорово что в 2063 открыли совершенно новую систему мироисчисления... С трудом могу вспомнить времена когда мы пользовались обычными названиями титулов. Титул Чемпиона Вселенной! Ну что за ерунда? Помнишь сколько нам приходилось ломать голову над названиями? И с каждым разом всё сложнее: Титул Чемпиона Европы, Чемпиона Великобритании, Чемпиона США! Забавнее всего было вводить Титул Чемпиона России только чтобы отдать его индусу. Ужасные времена! Ничего-ничего! Вот откроют девяностое измерение, и ты сразу же станешь чемпионом третьей из Галактик! Первые две конечно уйдут Роману... - Как Роману, опять Роману?? - Старик в обтягивающей розовой футболке и ярко-оранжевых шортах возмутился. - Я что, мало стараюсь, или, может всё дело в рейтингах? Разве рейтинг ноль целых, три тысячных тебя больше не устраивает?? Тебе теперь надо больше, да?? - Джон ещё раз бросил свой телефон в стену. А тот в очередной раз прилетел ему в глаз. - Ай, ну вот, опять травма, прощай титул! - Джон, - Винс замешкался, - Послушай, ты же знаешь что дело не в тебе... Честно говоря, рейтинги действительно упали... Но это не наша вина что предыдущим поколениям зрителей не хватило денег на бессмертие в отличие от нас... - Глава компании пустил слишком наигранную даже для нынешнего рейтинга слезу. - Знаешь, я долго не хотел тебе говорить... Но, может пришло время дать дорогу молодым? Роману потребовалось 60 лет чтобы получить симпатию зала. Теперь он может также искусно, вернее искусственно из-за слишком большого количества протезов блистать... - Быть этого не может! Я не верю твоим словам!! Что значит дать дорогу? Может мне теперь вообще с неё сойти? Я привык ему проигрывать, привык унижаться. Но разве он заслужил владеть каким-либо титулом до того как им овладею я? До того как я стану новым чемпионом ещё одной из сотен тысяч Галактик? Разве восемьдесят пять лет труда стоили того чтобы растерять всё так просто, прямо на полпути? Я ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ лет старался!! Ты хочешь чтобы когда я говорил фразу "Ты меня не видишь" на меня действительно никто не смотрел? Да кто на меня вообще без титула смотреть будет? Я был чемпионом слишком мало раз.. Ты сошёл с ума! Не верю свои ушам... Смартфон опять полетел в стену, на этот раз попав в центр глазного яблока Сины. Рестлер не растерялся и, предварительно вынув окровавленный глаз, вставил себе новый, хранившийся для подобных случаев в специальном кармане его обтягивающих шорт. - Джон! Джон! - Старший из стариков закричал - Успокойся! И когда ты только начал носить одежду из латекса? Ах да, в семьдесят шестом, извини. - Продолжил он уже спокойным, хриплым от старости голосом. - Я всё понимаю, конечно, глупая идея. И о чём я только думал? Давай оставим этот разговор пока ты не стал ломать себе руку и пришивать новую. Увидимся завтра. - Винс открыл брешь и влетел в неё, не дав опечаленному Чемпиону пятой из сорока существующих Галактик в восемьдесят девятом измерении ничего сказать. Некоторое время спустя в одиннадцатом из главных офисов WWE: - Спасибо, Никки что зашла. - Поприветствовал Винс привлекательную, в рамках её возраста даму. - Присаживайся, - мужчина указал на ярко-зелёный диван посреди комнаты, а сам направился в сторону мини-бара. - Не стоит благодарить, я и сама давно хотела поговорить с тобой по поводу Джона... Что он сделал? Опять глаз? - С обеспокоенным тоном спросила брюнетка, присаживаясь на указанный диван. - К счастью, на этот раз всё ограничилось только глазом... - Наливая насыщенно-синюю жидкость в стакан он продолжил. - Скажи, ты не замечала в поведении Джона некую зацикленность? Скажем так, последние десять лет... Кажется, жизнь для него перестала двигаться дальше. На дворе 2085, а он как будто застрял в 2019, только с более изощрёнными технологиями.- Винс отпил жидкость из стакана. - Я недавно нашёл у него на столе фото Титула Чемпиона десятого измерения! Ужасное фото! А ты видела этот титул?! - Старик скривился. - Это же полное безвкусие! Тогда мы ещё делали камушки разного цвета для каждой из Галактик... Ну что за бред?! Настоящие титулы должны быть полностью одинаковыми! Зачем лишний раз запутывать зрителя разнообразием? По этому же поводу мы не меняем матч-кард чаще чем раз в месяц, это же и причина тому что мы сократили основной состав до десяти рестлеров. Изначально, в планах было тринадцать, но некоторых настигло то же, что и всех наших зрителей... Смерть от старости, очень жаль... - Оставим историю, ты же знаешь, меня это не особо интересовало. Какое мне дело до рестлинга если я могу быть звездой Тотал Дивас? А ещё Тотал Беллас, Тотал Никки Беллас, Тотал Никкис, Тотал БелСинас, ах, жаль что СинБеллас так и не начали снимать... - Девушка погрузилась в воспоминания. - Так вот, ближе к делу. - Вернул её в реальный мир голос начальника. - Конечно, мы всегда выступали за отсутствие перемен, но тебе не кажется что пора что-то менять? Я вот думал, а что если сначала Роман Рейнс победит ЭйДжей Стайлза, затем Кевина Овенса и проиграет титул из-за вмешательства Сета Роллинса Джону? Вместо привычных Джон побеждает Кевина Овенса, Сета Роллинса, ЭйДжей Стайлза и проигрывает титул Роману? Ой, извини, я опять про рестлинг. - Винс на какое-то время замолчал, задумавшись, но вновь продолжил. - Я думаю, с Джоном что-то не так... А шестьдесят третий случай с глазом, кажется, открыл мне глаза... -Да-да, ты прав. - Перебила его Никки, - я уже давно заметила это изменение... Изменение в том что Джон перестал меняться... Раньше я всё ближе и ближе становилась к осуществлению своей мечты... Но за последние семьдесят лет Джон совсем перестал мне помогать... СЕМЬДЕСЯТ лет я мечтаю стать матерью, и столько же лет он продолжает мне в этом отказывать... А ведь как хорошо было в 2019... Свадьба... У нас почти состоялась первая брачная ночь, не понимаю, почему этот год ему так не нравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.