ID работы: 6793393

Мы проиграли

Смешанная
NC-21
Завершён
70
lstthsfght бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      В воздухе витал ядовитый запах крови. Со всех сторон доносились протяжные стоны раненых. Друзья, жёны, родители и дети обессилено падали на колени подле трупов. Некогда живописная скалистая местность превратилась в каменные развалины. И среди абсолютного хаоса, победоносно улыбаясь и грозно скрестив руки на груди, возвышался Мадара Учиха. Обезумевший воин, который наконец-то добился всеобщего признания. Теперь весь мир в его руках, а воины жалкой Объединенной Армии Шиноби — безвольные марионетки.       Краем глаза мужчина заприметил Наруто, который хоть и лежал в луже собственной крови, но никак не хотел сдаваться, ведь его Воля Огня будет жить вечно. Глупый мальчишка порядком осточертел за долгий период войны. Его фееричная наивность граничила с сумасшествием. Мадара сместил брови к переносице и недовольно цокнул языком. А после ловко, в одно движение, оказался возле блондина и пнул его ногой.       — Оглянись вокруг, крутой пацан. Разве ты не видишь? Все твои друзья повержены, а большинство и вовсе мертвы, — манерно растягивая гласные произнёс он.       Приложив титанические усилия, Узумаки приподнял голову и дрожащей рукой попытался скинуть ногу Учихи. Нет, он ни за что не проиграет такому человеку, как Мадара. Человеку без мечты, без любви, без друзей…       — Я…я не сдамся! Ты жалкий ублюдок, тебе не победить! — отчасти здоровой рукой, он сфокусировал чакру в ладони и попытался достать Учиху своей техникой. Но всё напрасно. Мадара безо всяких усилий отразил эту жалкую атаку, поглотив её Риннеганом.       — Ты просто жалкий неудачник! Тебе стоит смирится с текущим положением дел. Всё кончено, — победоносно произнёс Мадара и зашелся в приступе истеричного смеха. Учиха больно пнул блондина под рёбра, отчего тот издал болезненный стон, и толкнул его в сторону Обито. От неприкрытого страха и изнуряющих тело ранений, Наруто провалился в беспамятство.       Из земли незаметно появился Чёрный Зецу — преданная собачка Мадары, и противным голосом известил своего хозяина о результатах проделанной работы.       — Все готово, Мадара-сама. Я подобрал всех до единого, кто хотя бы дышал.       — Отлично сработано, Куре Зецу. А теперь отправляйся подальше, чтобы глаза мои тебя не видели. А после, как мне понадобиться твоя помощь — я сообщу, — отчеканил брюнет.       Пристально осмотрев бывшее поле битвы, Мадара и Обито пришли в полный восторг. Сколько врагов еще не погибло. Что ж, убить их — слишком просто, а вот сломать их волю и унизить — истинное наслаждение. Неожиданно голову Учихи-старшего посетила довольно занимательная мысль.  — Обито, мой верный товарищ! Посмотри внимательно на наших жалких поданных: Вечное Цукуёми будет для них подарком. Но сегодня, по всей видимости, нет никакого праздника. Как на счёт развлечься прежде чем приступить к выполнению нашего плана, м? Я буду править наяву, а ты станешь моей правой рукой.       — Мадара, а как же… А, чёрт с ним! Эти ублюдки давно требуют боли. Я обрушу на них весь свой гнев, — неожиданно согласился Обито, ведомый местью. Хотя, он всё равно знал, что вскоре они с Рин будут вместе. Навсегда. — Тогда куда мы денем этот мусор? Думаю, развлекаться в разбомбленном ущельи горы — идея так себе.       Неспешно шагая, Обито подошёл к Какаши, и с долей насмешки заглянул в глаза. Какой же он жалкий.       Было решено — Коноха и станет пристанищем для бывших шиноби. Может умирать на родине приятней? Деревня, которую назвал Мадара. Деревня, в которой он испытал чувства глубокой горечи и неподдельной радости. Но всё это было слишком давно, с того времени утекло много воды.       «Что ж, в любом случае, довольно волнительно снова побывать в родной деревне живым. Посмотрим, какое наследство своим потомкам оставил Хаширама», — мысленно злорадствовал Учиха.       — Обито! Активируй Божественное древо и высоси чакру из каждой собаки! Нам не нужны диверсии! Особенно позаботься о том крикливом пацане — с ним больше всего хлопот.       — Да, Мадара. Всё будет сделано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.