Тебя любит моё сердце, любит моя голова, И в этом я не виноват даже на долю процента. В стенах каменного замка теперь у меня Появилась ещё и принцесса (с)
POV Лёша
Я понял, что произошло, лишь когда за ней захлопнулась дверь гримерки, как будто ледяной водой окатило. Стоял, как вкопанный, глядя на дверь. В воздухе все еще висело напряжение, которое возникло между нами вперемешку с её парфюмом. Теперь я точно знал, что это Rock&Rose от Valentino. Я вдыхал его тысячи раз, и теперь мог бы распознать даже с закрытыми глазами. "Беги за ней, дебил!!!" - выругалось моё подсознание, и я, как ошпаренный, вылетел из клуба, забыв обо всем. Дальше - как в замедленной съемке. Выбегаю на улицу и вижу, как Лана, взмахнув изящной, тонкой ручкой, останавливает такси. Я кричал ей, стараясь успеть добежать до неё прежде, чем она уедет, но опоздал. Уверен, она видела, что я бежал за ней. Бежал, как преданный пёс, которого хотят бросить на произвол судьбы. В прочем, я виноват сам. И мне оставалось теперь только гадать, что будет дальше. Я едва не ударил её. Моя ебанутая ревность переходит все возможные границы, но меня буквально выносит тот факт, что она что-то скрывает. "Где теперь её искать?...Куда бежать за ней?". После - как на зло, ни одного такси. В порыве гнева, под раздачу попал стоящий рядом бак. - Эй, Лёха, ты чего? - подбегая ко мне, тревожно спросил Чероки, который вышел покурить на задний двор, - Чего буянишь? Я молча выхватил только что подкуренную им сигарету, метнув в него красноречивый взгляд. - Брат, не смотри на меня так в этих линзах! Ей Богу, Сабзиро отдыхает! - попытался пошутить он, но я, вытянув за две затяжки, выбросил окурок, развернулся и пошел куда глаза глядят. Чероки понял, что сейчас меня трогать не стоит, и не стал догонять. "А если если теперь я для неё неадекватный долбоеб?" - ужаснулся я, - "Что, если она никогда меня не простит?!" Мир вокруг закружился, у меня зарябило в глазах. Сердце бешено стучало где-то в горле, готовое выпрыгнуть наружу. В животе завязался тугой узел волнения - казалось, еще немного, и меня вывернет наизнанку. Я ругал себя последними словами, отчаянно молотя все, что в тот момент попадалось под руку - стены, баки, какие-то заборы... Чужой город, чужая страна... "Где она? Что с ней? Что, если с ней что-то случится?" Хоть было и не слишком поздно, но всё же. "Мало ли долбоебов ходит по свету?" "Никогда не прощу себя, если что-то с ней произойдет!" "Может быть, она в отеле?" - с надеждой подумал я, опускаясь прямо на землю каменных джунгли Сан Франциско, достав телефон и набирая снова и снова номер, который уже давно знал наизусть. Длинные, кажущиеся вечными, гудки.Алло-Алло, Pronto-Pronto Скучает сердце моё о ком-то И хочет любви от неё нету понту Алло-Алло, Pronto-Pronto...(с)
Вдруг вспомнилась старая, попсовая песенка.Ну сказала бы mi scusi, я в джакузи Или "ничего не слышно", или "я на тусе" Или что-нибудь соврала, только не игнор Ну возьми телефон! Ну начни разговор! Всё, считаю гудки до десяти Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, прости Не могу так, еду к тебе, меня всё бесит Восемь, девять, десять...(с)
Спустя, наверное, миллиард длинных гудков, я услышал "Вызываемый вами абонент сейчас не доступен..." "Нужно ехать в отель".***
- Лана? - тихо позвал я, войдя в номер. Я долго стоял под дверью, не решаясь войти внутрь. Было страшно войти, и там её не обнаружить. Страхи подтвердились - её не было. Я пробежался по номеру, заглядывая в шкафы - все вещи на месте, чемодан тоже. "Значит, она меня не бросила..." - пронеслось в голове. Страх понемногу отступал. "Она вернется, нужно просто её дождаться." Стало противно и смешно от самого себя - я как последняя сопливая школьница. Метнулся в ванную - руки нещадно саднили, хотелось умыться, обрести хотя бы видимость ясной мысли. Умылся - не помогло. Я посмотрел в глаза своему отражению без зрачков. - Поздравляю тебя, Алёша! - произнес я неожиданно вслух, - Ты сказочный долбоеб. Час...другой...третий...я ходил из угла в угол, поглядывая на дисплей айфона. Сообщения о том, что она появилась в сети, не приходило. Вытащил из минибара бутылку Чиваса и открыв, выпил треть бутылки, не морщась. Любовь движет миром - ДА. Но виски вращает его вдвойне быстрее (с) "Чёрт, да я сегодня хренов философ!" - невесело усмехнулся, доставая из кармана Айфон. Снова набираю номер бесчисленное количество раз - абонент по прежнему не доступен. - Сука!!! - заорал я, в ярости швырнув аппарат в стену. Отрекошетил, упав почти у моих ног с вдребезги разбитым экраном. "Похуй". Сел в кресло, выключил свет и открыл окно, закуривая прямо в номере, не заботясь о том, что это запрещено. "Самый запрещенный прием я уже использовал. На остальное - похуй". Я боялся, что пропущу её приход, если уйду в курилку. А я должен был дождаться её, должен был всё ей сказать. Сегодня. Разум медленно окутывал алкоголь, приятное тепло растекалось по телу, забирая взамен тревогу и страхи. Глоток за глотком меня покидали сомнения, я наконец осознал и признал очевидное, как день и ночь: я люблю её. Так же сильно, как и хочу. Я - счастливчик. Меня устраивает в ней всё - от кончиков волос, до кончиков пальцев. Я был готов раствориться в ней, как LSD во рту у отпетого наркомана. Я нуждался в её взгляде, в её шёпоте, в её прикосновениях, в её присутствии, как диабетик в инсулине. Всё во мне требовало её, и никого другого. Я бесился, отвергал это...но сейчас, когда быть может, потерял её, понял.Я-ЕЁ-ЛЮБЛЮ.
Из потока мыслей вырвал звук открывающейся двери нашего номера. Сердце радостно затрепетало. "Она здесь...". Крадётся, как преступник, решившийся на ограбление. Не без ехидства, включаю светильник. Она вскрикивает, и застывает не далеко от двери, глядя на меня так, будто увидела привидение. Оглядывает с ног до головы, задерживая взгляд на сбитых кулаках, и выражение её лица меняется. По её лицу читаю нежность, волнение и опаску, как будто, попала в клетку к зверю. "Я и есть зверь. Твой зверь." Поднимаюсь, медленно иду к ней. Она пятится назад, зажмуривается. Ей страшно, что я снова поступлю с ней плохо. И я ловлю себя на мысли, что хочу сделать ей больно физически, хочу, чтобы она кричала подо мной. Хочу её жестко. Всю. Без остатка. Прижимаюсь к ней вплотную, накручивая густые, блестящие волосы на свою больную ладонь, тяну набок, оголяя шею, покрытую мурашками. У нее сбивается дыхание, становясь прерывистым - ей нравится то, что я делаю с ней. Нравится ощущать мою силу, нравится ощущать свою власть надо мной, хотя сейчас она - в моих руках. - Вернулась, наконец... - шепчу, прижимаясь губами к её шее. Кожа пахнет парфюмом и чем-то сладким, особенным - её личный запах. Я обожаю его, - Ну, теперь поговорим. Целую шею, играю с мочкой уха. Она застыла в моих руках, но не отталкивает. - Прости меня...-шепчу, найдя наконец её губы, целую нежно, растягивая удовольствие. Она не отвечает на поцелуй, но послушно приоткрывает сладкий ротик, впуская внутрь мой язык, - Я больше не хочу ссориться. Я виноват, я знаю... Лана молчит. Рука робко тянется ко мне, ложась на предплечье и крепко его сжимая. На миг останавливаюсь, чтобы собраться с мыслями. От волнения моментально протрезвел. Беру её за подбородок, заставляя посмотреть мне в глаза. Два серо-голубых океана смотрят на меня с застывшими в них слезами. - Эй...только не плачь! Я делаю глубокий вдох, и на выдохе, глаза-в-глаза, говорю ей, чеканя каждое слово: - Я люблю тебя, Лана. Я больше всего не свете тебя люблю.