ID работы: 6793458

Он разбит...

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он разбит. Совершенно и полностью. Родителей не стало, когда они с сестрой были ещё детьми. С тех пор Гриша понял, что мир – не фабрика по исполнению желаний. Потому что он, в отличии от десятилетней сестры, знал, что именно произошло с их родителями.       Самых близких им людей расстреляли, когда те возвращались домой к своим любимым детям. И тогда, просыпаясь от плача сестры по ночам и успокаивая её, отгоняя кошмары каждую ночь от себя, именно тогда он понял, что должен быть сильным. Именно поэтому за маской человека с чёрным юмором, так и норовящим подшутить над Мухичем или Яковлевым, скрывается до безумия добрый человек, готовый отдать за близких всё, что у него есть. Даже не подумав. И дело не в тех миллионах, которые оставили им с сестрой в наследство родители. Дело в характере.       А ещё Гриша боится любить, поэтому старается не подпускать к себе близко девушек, окружающих его. Он просто боится, что однажды и с любимым человеком произойдёт то, что произошло с родителями. И Измайлов не хочет терять никого, ему просто надоело. Ему надоело, что он не может помочь никому. Даже Нике, которая так и хочет показать, что она самостоятельная. Он до безумия любит свою младшую, вечно попадающую в неприятности, сестрёнку.       Он не раз задавался вопросом: «За что всё это ему?», но ответа так и не находил. Поэтому он такой, какой есть. Колкий, дерзкий, умеющий продумать ситуацию наперёд и грустный. Грустный – потому что несчастный. Но он не отчаивается и идёт вперёд, потому что так надо. Потому что он сильный.       Когда-нибудь у него всё будет хорошо. Он отпустит прошлое и сможет по-настоящему полюбить кого-то, кроме сестры. А пока он учит грустные стихи вечерами, глотая после каждой горькой строчки Дом Периньон 2003 года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.