ID работы: 6793465

Пустые слова

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
KllrFrost: Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал? Flash: О боже, с каких это пор ты перешла на художественную литературу? KllrFrost: Не смейся. Я серьёзно. KllrFrost: Так что? Flash: Нет. Барри даже не пришлось врать, но по другой причине. Они ведь были знакомы, хоть и не общались никогда в реальной жизни. Он ведь действительно встречал ее. Но Кейтлин об этом знать не обязательно. Так будет намного лучше для нее. KllrFrost: А вот я, кажется, чувствую. KllrFrost: Флэш? Аллен молча закрыл вкладку с чатом. Игнорировать Кейтлин будет непросто, наверное, для этого нужна какая-то своя суперспособность, как, например, эластичность у мистера Фантастика, невидимость у Сьюзен Шторм, или управление осадками и прочими погодными эффектами у Ороро Монро. Барри действительно устал быть никем для Сноу. Все же было легче, когда он не существовал для Кейтлин вообще, нежели сейчас, когда он был Флэшем из интернета. Ему оставалось только одно: наблюдать за ней в школе, как и раньше, хоть он, в общем, и не имел права даже на это.

***

Барри сидел в тени на перерыве и листал какой-то комикс, перемежая его с учебником по математике. Он заметил вторжение только тогда, когда чья-то тень легла на страницы. — Ну здравствуй, Флэш, — произнесла Кейтлин, и внутри у Барри что-то как будто оборвалось. — И почему я сразу не догадалась вычислить тебя по айпи? У Барри ком стоял в горле, и он натужно сглотнул, прежде чем озвучить очевидный ответ. — «Сразу» я был тебе не нужен, — объяснил Аллен, глядя чуть выше глаз Сноу. — А потом — тем более. Кейтлин присела рядом, также не глядя на Барри. — Ты нужен мне всегда. Аллен ничего на это не ответил. Сноу же, не дождавшись реакции, продолжила. — Ты ведь с самого начала знал, да? — спросила девушка. — Поэтому и написал мне? — Да, — подтвердил Барри. — Не обижаешься? Кейтлин покачала головой, наконец поднимая взгляд на парня, сидящего рядом с ней. — Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал? — Нет, — ответил Барри с натянутой улыбкой. — Потому что я тебя видел. И этого было достаточно. Менее пафосно, чем сопливое признание в любви с последующим поцелуем крупным планом и отъезжающей постепенно камерой, но более честно. Барри хотел сказать о том, как сильно ее не хватало, о своем глупом сталкерстве, из-за которого любой нормальный человек добился бы судебного запрета, о том, что она действительно ему нравится, и даже больше, но не мог сказать ни слова. — И кстати, ты все еще должен мне танец, — заявила вдруг Сноу строго, честно стараясь не улыбаться. Барри рассмеялся. На этот раз искренне. В таком случае, она должна была ему «Summer night».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.