ID работы: 6793585

Желание

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Дирбас как обычно прогуливался по своим подземельям, попутно зажигая факелы. Этот своеобразный ритуал Дир повторяет уже на протяжении многих тысячелетий. Он никогда не задумывался о том чтобы изменить свою жизнь к лучшему, скажем к премьеру выйти дальше своих владений чтобы возможно, найти себе жену и воспитывать вместе с ней маленьких минотавриков, но Диру нравился его образ жизни, и наврятле местные люди обрадуются если вдруг он выйдет так сказать в люди. На самом деле Дирбас был очень одиноким,и суровым в какой-то степени даже озлобленным, на свою жизнь, на то кем он является. Единственным его развлечением было прогонять из своих владений охотников за сокровищами, они появлялись довольно часто ведь как известно люди падки на золото, а у минотавра его мыло ооооочень много, если честно Дир не понимал абсурдность этой ситуации, сначала люди сами приносят ему сокровища, а через сотню лет снова приходят и хотят их забрать, иногда Дирбас подумывал что он страж в камере хранения. Вот и сейчас он идёт на шум, он уверен что в гости к нему пожаловали люди, кто-нибудь другой не стал бы так шуметь. Дойдя до зала, в котором хранились сокровища, Дир медленно и тихо приоткрыл огромные двери одновременно недоумевая как люди смогли открыть дверь предназначенную для минотавра? В зале было три человека двое мужчин и женщина, одеты они были бедно и даже без самого примитивного оружия, одним словом отчаявшиеся самоубийцы, минотавр подождал немного пока люди наберут достаточно украшений и тканей, и стремительно вошёл в сокровищницу, пугая людей, из ноздрей минотавра валил горячий пар а глаза налились красным пламенем. Самый сильный и похоже глупый человек, решил поиграть в героя и вышел вперёд закрывая собой женщину и другого мужчину, пока они собирали мешки с награбленным. Долго мужик не погеройстаовал, как только Дир подошёл к нему ближе чем на три метра храбрец сразу же стушевался и стал отходить назад, Минотавр специально отошел немного от входа чтобы люди могли выбежать из зала, как он и ожидал горе грабители сразу же побежали в сторону выхода. Дир специально гнал их коридорами которые ведут к выходу из лабиринта, ему просто стало жалко людей, уже подбегая к выходу из подземелья, из мешков людей выпал странный сосуд, но он так и остался незамеченный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.