ID работы: 67936

Новые отношения

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне казалось, что это самый ужасный день в моей жизни. Мне казалось, что меня никто не понимает, а это ссора с мамой меня окончательно довела. Рядом не было того близкого человека ,которому я бы могла рассказать о своих обидах. Я решила поехать к своей подруге в больницу. Когда я шла на остановку в наушниках и слушала свою любимую песню. Смотрела на всех окружающих людей, и они все казались серой массой. Я понимала. Что у каждого из них на душе может быть тоже, что и у меня горечь, обида и разочарование в жизни. Я села в автобус, мне казалось, что люди то и дело осматривали меня липкими взглядами будто говоря о том что я не одна из них. Внимания я старалась не обращать, и кутаясь в теплую куртку лишь делала музыку еще громче. А за окном моросил дождь…накатывались слезы…обида жгла лицо, но автобус во время остановился и я двинулась к выходу. Когда я выбежала из автобуса я встретила свою давнюю подругу и её парня. До больницы оставались считанные минуты, подруга в тоже время была как близка, так и далеко будто и не подруга вовсе…свои проблемы ей рассказать я не могла. В беседке меня уже ожидали бывшая одноклассница и моя самая лучшая подруга, ради которой я и приехала сюда. Посидели, поговорили, я курила сигарету одну за другой, а потом они ушли. В мокрой беседке осталось лишь я и подруга с её парнем. Через несколько минут докуриваю последнюю из пачки сигарету я увидела несколько парней, которые двигались в сторону той самой беседки, в которой находились мы… Они вошли, поздоровались с моими друзьями и не обратили на меня никакого внимания. Я осматривала новых знакомых и когда разговор уже завязался. Парень, на которого я не обращала никого внимания, начал со мной флиртовать. Безобидный флирт перерос в симпатию, мой взгляд упал на часы и я попрощавшись со всеми, сказала что мне нужно бежать домой к любимой бабушке. Уже включая плеер и доставая наушники я услышала из его уст предложение о том что уже поздно и он хотел бы меня проводить. Мы разговаривали, мне казалось что мои проблемы куда сбежали а между нами как будто что то проскочило. Я редко прошу у парней из номера, странно что в этот раз я сама проявив инициативу попросила его у него. Так время пролетела со всем не заметно… Время прощаться так быстро на стало что в какой то степени стало даже обидно… Он захотел поцелуй в награду за то что проводил меня. Я несколько минут стояла в ступоре, осматривала асфальт, а потом глупо улыбнувшись впервые за весь день. Нежно коснулась губами его щеки. В последний момент не он неожиданно повернув голову так что мы встретились губами. Приятно некое замешательство на несколько минут и потом как будто током ударила и я покраснев отскочила в сторону. 2 глава Я думала о нем……Мои губы до сих пор горели огнем, меня не покидали те самые ощущения при поцелуе. А утро встретила меня не совсем приятными новостями. Лучшая подруга Валя, та самая, которая сейчас лежала в больнице позвонила мне и сообщила не самую приятную новость. Вова оказывается встречается с моей бывшей одноклассницей… Собственно в больницу он приезжал к ней. Целую неделю обида не отпускала меня, я много думала и так и не решалась набрать его номер. Но все же я понимала о том что эту нужно сделать. Что бы все узнать. Я находилась у своей старшей сестры…пила горячий кофе и смотрела на улицу, водя пальцем по столу. Я пыталась набраться смелости и наконец позвонить ему. Но она все не приходила. Я даже не помню в какой момент я схватила телефон и набрала его номер…дождалась первых гудков и тут же услышала его голос. Мы поговорили и договорились о встрече после его приезда. 3 глава *встреча* Я с самого утра была на взводе, каждую минуту и смотрела на часы. И постоянно пыталась приблизить час встречи. Тело с каждой минутой охватывала чувство эйфории и я практически летала по квартире в предвкушении чудесной встречи. Через несколько часов пришла Валя. И мы отправились на наше свидание. Он как только увидев меня, поцеловал меня в губы. Меня снова охватило то самое сладкое ощущение, что и в первый раз, он приобнял меня и мы пошли гулять. Мы пошли к беседке в парке, так как вновь начинался дождь. Когда мы наконец остались наедине. Неожиданно для меня он сказал о том что хочет со мной встречаться. Я тогда почувствовала радость сразу же, улыбнувшись я радостно кивнула головой и обняла его. Моему счастью не было придела в сердце была лишь радость. Очень приятно, что он обратил на меня внимания. Я пришла в себя лишь на несколько секунд, когда его губы нежно коснулись моих. Приятно…Так и начались наши отношения…… Мы встречаемся уже неделю, он уехал на выходные домой но я жду его скучаю. Чувствую запах его духов и представляю его образ…Я очень скучаю и жду нашей ближайшей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.