ID работы: 6793631

Игра в прятки

Слэш
G
Завершён
206
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро не отличалось ничем от обычного, за исключением того, что сегодня парням дали три дня выходных. Поэтому, конкретно в данном общежитии сейчас царит тишина. Не слышно ни единого звука, кроме может быть, храпа. Первый просыпается Сокджин, и нет, он не бежит с утра пораньше готовить парням завтрак, у него тоже между прочим выходной, идите в попу. Руки есть, сами приготовят. Но он совершенно точно направился в кухню. Найдя запрятанное от менеджера печенье, боже мой, ИМБИРНОЕ, которое ещё никто не видел, Джин забрал литровую бутылку Lipton со вкусом малины и направился на балкон. Ему нравилось такое утро, жалко так спокойно не будет постоянно. Через пару часов поднялись и остальные. Хоть парни и любили понежиться в кровати, постоянные ранние подъемы делали своё дело и уже никто не мог спать до обеда. Один за одним, парни занимали очередь в ванную. Завтракать никто особо и не спешил, но может быть это из-за того, что ночью кто-то, а точнее все, хомячили сладкое, которое по правилам диеты есть запрещено. Настроение и самочувствие в целом хорошим было у всех. У всех, кроме Юнги. Мин уже неделю ходит задумчивый, ни с кем не разговаривает, бурчит и вообще ведёт себя не очень адекватно. Парни стараются к нему не лезть, знают, что помочь не могут, а делать хуже чем сейчас не особо и хотелось. Юнги лишь проделал ежедневные утренние процедуры, забрал с холодильника кусочек торта, который им принесла жена хореографа, в тайне от мужа, и скрылся на своей половине комнаты с банкой энергетика в кармане. Банка холодила бок и давала понять, что Юнги ещё не сдох. Если честно, его это подбешивало. Не выдержав напряга в эмоциональном плане, Юнги засобирался на выход. — Ты куда, хён? — у порога, беглеца поймал Тэхён, на его голос пришёл Чонгук. — На улицу, хочу развеяться, — Юнги уже почти вышел, как вдогонку ему прилетела маска. — Хён, лицо прикрой, или хочешь общения с фанатами? — Чон хитро улыбнулся и думал, что Мин не заметил его руку на талии Кима. Юнги просто фыркнул на это, но маску всё же надел, а после скрылся в общем коридоре. На тот момент никто даже не волновался.

***

Время за полночь, а Юнги всё ещё нет дома. Парни беспокоятся и названивают на телефон Мина, но тот не берёт, а смс просто игнорирует и даже не читает. — Как думаете, стоит звонить менеджеру? — Намджун от волнения обошёл диваны в их гостиной 12 раз по часовой стрелке и 9 против. — А может он просто работает? — выдвинул предположение Хосок, — Просто в студии заработался. — Нет, я звонил в агентство, он там сегодня вообще не появлялся, — тихо произнёс Чимин. Он сегодня немногословен, а после пропажи хёна так вообще как в воду опущенный. Пока остальные бурно обсуждали, где же Мин может быть, Чимин по-тихому пробрался в собственную спальню. Наскоро переодевшись в уличное, Пак написал смс Тэ, о том, что попробует одно место, и если не найдёт, то отпишется. Надеясь на то, что сотовая связь будет думать несколько минут, Чимин спокойно вышел из квартиры и направился в одном конкретном направлении, стараясь срезать через проулки. Буквально 15-20 минут интенсивной ходьбы, и вот перед Чимином баскетбольная площадка. На поле пусто, но вот на скамейках заметен силуэт. «Хоть бы это был ты!» — пронеслось в голове у Пака. Тихо пройдя к скамейкам, Чимин всё же смог разглядеть кто же там сидит. Это Юнги. Он сидит расставив ноги, оперевшись на них локтями, а голова его наклонена вниз. Но это точно Юнги. В руках его новый, но грязный, баскетбольный мяч. Он совсем не замечает Чимина, продолжая катать мяч по асфальту. — Привет, хён, — поздоровался Чимин. Не громко, но достаточно, чтобы Юнги услышал. Мин замер и перестал шевелиться, — Погода хорошая, правда? — Пак присел рядом и мельком оглядел хёна. Вид не из лучших, но пока что Чимин промолчит. Юнги всё ещё молчал, но хотя бы выпрямился и посмотрел на одногруппника. Было видно, что Пак напряжён и ему неуютно, он устал или просто вымотан. Но сейчас такое состояние у всех в группе, а один день из выходного мало, что исправит, тем более что Юнги догадывается, что его начали искать. Теперь ему немного стыдно, но не перед всеми, а конкретно перед Чимином, ведь тот наверняка волновался, а Юнги просто напросто такой же как и они все. — Я устал. Я так устал, Мини, — у Юнги голос такой, будто у него просто не осталось сил. — Постоянно одно и то же, я не про тренировки и нагрузки, а про голову. Просто взорвётся сейчас, столько мыслей, так много нужно обдумать, сделать, а у меня не получается, понимаешь? — Мин вздохнул тяжело и отвернулся. — Да, хён, — Чимин притянул к себе поближе расстроенного Юнги и обнял. Руки нежно обвили его талию, а лоб покрывался поцелуями. Юнги, наконец, почувствовал себя в спокойствии. Или в умиротворении. Или просто в отношениях с Чимином, где они любят и поддерживают друг друга, как сейчас. — Как ты меня терпишь? — искренне удивляется Юнги и начинает очень мило бурчать про то, что у его парня железные нервы. Чимин просто усмехается и думает, что это не так. И хорошо, мы ведь всё-таки люди, а не машины. — Пойдём домой? — спрашивает Пак, спустя полчаса. Он каким-то образом переместился на колени Мина, и теперь старший уткнулся ему в грудь и дышит. Это конечно очень мило, но Чимин замёрз. — Не хочу в общагу, там опять время вместе не провести. Давай на квартиру? Всё равно ведь пустует, зря я покупал её что-ли? — Мин трётся о кофту Чимина и вспоминает код от двери. Вроде бы помнит. — Нужно парней предупредить, ну, что мы не придём, а ещё что ты нашёлся, — младший нежно поглаживает голову хёна, массируя отдельные участки. — Угу, — коротко промычал Юнги и обнял парня покрепче.

***

— Намджун-хён, я нашёл его… Да, всё хорошо… Нет, мы не в общагу… Да, да, точно всё хорошо… Пока, — Чимин закончил разговор и повешал трубку. — Ну как там? — тихо вопрошает Мин сонным голосом. — Вроде хорошо, Нам-хён не спрашивал ничего такого, просто попросил вернуться хотя бы завтра к вечеру, — Чимин проскальзывает под тёплое одеяло и как можно теснее прижимается к Юнги. — Знаешь, я тут подумал. Почему мы не рассказываем парням о том, что вместе? Если нет какой-то серьёзной причины, то может расскажем им? — Юнги обнимает покрепче и старается надышаться любимым запахом. — Не знаю, нет такой причины. Если хочешь, можем завтра рассказать, — Пак старается найти в темноте глаза любимого, и это удаётся с лёгкостью. Парни любят друг друга так трепетно и нежно, что сейчас им не нужны слова, всё понятно и так. «Я люблю тебя, хён!» «И я люблю тебя, Мини!» Завтра им, конечно же, влетит и от менеджера, и от ребят, но это будет завтра. А сейчас им просто хорошо вместе, для них это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.