ID работы: 6793773

Демиурги

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
255 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Еще одной заморочкой стали вытащенные из черной пустоты жрицы одной занятной богини. Жрицы являлись дамами-рыцарями и больше всего походили на амазонок в латах. Было большим вопросом, почему они после смерти не отправились к своей богине, а застряли в черной пустоте, но ответа на этот вопрос довольно молодые девушки не знали. Девушек отправили на Приют залечивать очень специфические ранения. А мы пошли разведать ситуацию в том мире, откуда они пригремели, поскольку судя по рваным рассказам жриц, их отряд именно сейчас нуждался в капитальной помощи. В их мире постоянно происходили прорывы границ, и из порталов перло такое, от чего у нормальных людей был бы инфаркт. Жрицы вполне успешно сражались с порождениями тьмы, демонами, осколками хаоса и всем тем добром, которое просто липнет к нормальным мирам. Если бы не святоши. Не угодили святошам другого бога эти жрицы потому, что получали силы для своих свершений они совершенно неприличным способом. Ага, через интим. Ну и фиг бы с ним, потрахались бабы и повоевали, тут еще спасибо надо сказать, что демонов вырезали и зомби покрошили, так нет же. Местная святая инквизиция объявила дам истинным злом и начала охоту на ведьм. Отряд жриц отправился в горы, в надежде скрыться там и отсидеться, но вот незадача… Именно на их пути произошел прорыв, и в горном ущелье кишмя кишели демоны очень неприятного вида и сословия. Мы с Шиэс появились там как раз вовремя, чтобы застать амазонок еще живыми, но уже на все согласными. В смысле, на переезд. Брать парней к такому обществу показалось мне несколько неправильным, но поскольку удержать любопытных драконов на месте невозможно, то за мной увязались и братья золотые. В качестве личной охраны, ага. Вначале жрицы приняли нас за еще одних прорвавшихся и собирались драться до смертного одра, но когда им удалось растолковать, что они смогут спокойно жить и наводить справедливость в совсем другом мире, где нет озабоченных святош, их предводительница быстро согласилась. Очень уж их отряд был покоцан и пошарпан. А застрять между молотом и наковальней не улыбалось никому. Женщины строем прошли в экран, попадая в руки лекарей на Синтэле. Уж там теперь и эльфы, и гномы, и немного демонов. Будут и жрицы. Еще там есть занятные жрецы богини плодородия, думаю, ребята сработаются. А между тем демоны все напирали, выступая из ущелья черной, колышущейся массой. Порой по стенам ущелья ползали совсем неаппетитные черные щупальца. Меня передернуло — мерзость мерзостью, не удивлюсь, если это местные горе-инквизиторы не удержат своими молитвами… Решение пришло в один момент. Скинуть на эту дрянь бомбу и всех делов. Взрыв в горах конкретно попортит демонам настроение и аппетит. Дождавшись, пока все жрицы и драконы войдут в экран, я создала мощную боеголовку. Поиграем, мерзость? Не люблю столь откровенную тьму, да и щупальца предпочитаю свои собственные. На худой конец осьминожьи. Между прочим, есть во вселенной синериан прекрасная раса осьминогов. Хорошие ребята, душевные, торговцы, парламентеры, меценаты. Жаль, их все презирают и особо не любят за внешний облик. Но добрее существ не найдешь. А эти… гадость. Темное марево злобной ауры и жажды убийства колыхалось над черным морем тел. Гадость и есть. Может, я расистка? Да не, вон ко всем остальным хорошо отношусь. Ну что, ребятки, добра вам! Бомба с огромной высоты, казалось, падала бесконечно долго. Зажужжал комм — у Шеврина были какие-то новости. Внизу глухо ударило, и раздался мощный взрыв, над горной вершиной взметнулось облако пара от растопившегося от жара снега. Скала содрогнулась. Камни издали странный воющий звук, земля его подхватила. А потом часть скалы просто обрушилась вниз, погребая под собой все то, что не уничтожил взрыв. Если там какой демон и выжил, то ему точно не до убийств… Шеврин встречал меня довольно встревожено. Рассказал, что подобрал в черной пустоте еще несколько парней, принадлежащих этим амазонкам, но в таком состоянии, что за их жизни никто ломаного гроша не даст. Снова медикам адская работенка… Может зарплату им поднять? А то, чувствую, с такой практикой они скоро не захотят работать даже за хорошие деньги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.