ID работы: 67938

Эдвард и Джейк

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный день я понял, что люблю Эдварда!!! Теперь наконец-то я понял, что разглядела Белла в нем. Боже, его красивые черты лица такие манящие, а губы так и манят впиться в них жарким поцелуем. И не важно, что он холодный. Мы дополняем друг друга как небо и земля, как лед и огонь. Я добежал до места, где должна была проходить свадьба. "В начале я никак не мог понять, кого ревную больше Беллу или Эдварда. Когда я разобрался в своих чувствах, это стало шоком не только для меня, но и для стаи." Я пришел на место и оглянулся — офигел. Мне сказали, что свадьба была прервана. Я узнал, что Розали была против, и перед всей публикой она призналась в любви Белле. Впервые в жизни я искренне был благодарен ей. Я начал искать своего любимого по запаху. Я смог бы узнать его из тысячи других запахов, он пах как карамелька, очень сладко и вкусно. Я нашел его стоящим возле цветочной поляны. Заметив меня, он резко повернулся ко мне: -Ну что, доволен? Она теперь не принадлежит ни мне, ни тебе. -Мне очень жаль! -Хмм жаль!!! А в прочем, ты не виноват.— он схватился за голову -Я не могу видеть тебя в таком состоянии.— я приблизился к нему вплотную.— Я обещаю, я сотру твою боль и печаль. И с этими словами, сделал то, о чем так долго мечтал. Мы слились в жарком поцелуе. Он сперва начал сопротивляться, а я сжал его еще крепче и начал гладить его по спине. Когда не осталось воздуха, я переместился к его шее. Она была очень твердой и холодной, но такой желанной. Сейчас для меня ничего не существовало кроме него. Я почувствовал в волосах его твердые пальцы. Ему было хорошо, а это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.