ID работы: 6793889

Шаг в пустоту

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Это был холодный день. Ветер сдувал листву с зеленых деревьев и укладывал траву к земле. Темные грозовые облака, быстро неслись по небу. Через открытое окно, в комнату врывался порывистый ветер. Тетради и раскрытые книги шелестели листочками. Вырвав очередной лист с тройками из дневника, девушка смяла его, выкидывая в мусорку. Больно закусив губу и подняв красные от слез глаза к небу, она вздохнула и встала на подоконник. Она крепко держалась за раму окна, пока ветер обдувал ее истощенное тело и спутывал волосы. Желудок болезненно сжался а к горлу подкатил комок. Ее взгляд перестал выражать какие-либо эмоции, лишь по щекам текли соленые слезы. Высота 18 этажей могла бы завораживать и захватывать дух, но девушке было абсолютно плевать. Девушка не знала, единственный это выход или нет, но решение пришлось принять быстро, откинув все сомнения. Она бросила короткий взгляд на асфальт под окнами дома и усмехнулась уголком губ. Пошел мелкий и противный дождь, сопровождающийся раскатами грома. Стряхнув несколько капель, она обернулась на звук открывающейся входной двери в коридоре. Послышались веселые голоса родных и смех. Закрыв глаза, чтобы прекратить слезы и собраться с мыслями, она глубоко вздохнула, и боясь передумать, шагнула в пустоту. Прежде чем упасть, она услышала как открывается дверь в ее комнату, как заходит мама и раздается ее оглушительный крик. Натянув улыбку и расправив руки в стороны, она приготовилась ко встрече с холодным асфальтом. Перед глазами быстро проскочили счастливые моменты, а через несколько секунд последовал удар. Прощальную записку еще долго не могли найти, но она оказалась в любимой книге девушки. На клочке бумаги было написано всего лишь пару слов: "Я надеюсь, что вы меня простите. Я вас лю...", и соленый след от слез, на последних буквах слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.