ID работы: 6793959

Помоги мне выжить...

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Прекрасная пора. На снегу сидит черноволосая девушка. Волосы спутались, создавая небольшой колтун. Она плачет. Что является причиной её слёз? Смерть. Смерть любимого человека. Как теперь жить? Сестра. Она всегда подбадривала, и могла выдавить из неё улыбку, даже если это было почти невозможно… Из подъезда вышел пепельноволосый парень, и осмотревшись, увидел Харуку. Он подбежал к ней с обеспокоенной гримасой, и присел рядом. -Эй, что за слёзы? Она молчала, игнорируя вопрос. -Может, пойдём ко мне? Снова молчание. Она словно не слыша реплику парня, встала и развернувшись пошла в другом направлении. Не заставляя себя ждать, Ким быстро встал, и отрехнувшись последовал за ней. Нагнав, он приобнял еёза плечи, и словно говоря «всё наладится» зарылся в чёрные волосы, вдыхая любимый запах. Она остановилась. Немое восклицание заставило парня убрать руки. — Почему я.? — спросила дрожащим от слёз голосом Харука. Она молча взяла миниатюрными ручками огромные руки парня, и положила их себе на плечи, словно говоря «обними меня, мне холодно». Подойдя к лавочке, они сели, и разрезая тишину, девушка промолвила: — Помоги мне выжить… — Как мне это сделать? — сразу же спросил парень. — Просто будь всегда рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.