ID работы: 6793997

Умалешенный возбуждением.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прерванное домашнее задание

Настройки текста
Вечер, день прошел хорошо, ничего не предвищая. Но кто ж знал, что именно сегодня вечером, может случиться то, чего ты не ожидала. Ты сидишь за столом, спокойно доделывая задание. Тихонько открывается дверь без звука за твоей спиной, в то время как ты сидишь сосредоточенно и не отвлекаясь пишешь последнюю задачу. В комнату тихо зашел Юнги и осмотрев взглядом голодного зверя твою комнату, нашел тебя сидящую за столом и пошло облизнулся, начав подкрадываться к тебе. Тебе осталось лишь пара примеров и написать ответ задачи. Юнги тихо подошел вплотную к тебе, в то время как ты ничего не подозреваешь и пишешь. Юнги наклонился к твоей шее и ты почувствовала на коже горячее обжигающее кожу дыхание, не успев обернуться ты почувствовала, как по коже шеи от мочки уха и до плечя движутся губы Юнги. Он ловко просунул руки под твою толстовку и касаясь кожи от твоей талии вверх до груди. Ты таешь от нежных прикосновений его рук к твоей коже. Доведя руки до твоей груди, он перешел к твоей спине и расстегнув лифчик, снял его, вытащил из под толстовки и кинул на ближайший стул. Юнги, просунув руки опять под твою толстовку, начал ласкать твою грудь, сжимая своими руками, при этом пошло улыбаясь и обжигая твою кожу горячим дыханием. Периодически играет с твоими сосками то вдавливая внутрь, то сжимая между длинными немного худыми, горячими пальцами. Продолжая ласкать твою грудь, Юнги провел языком по краю твоего уха и куснул губами мочку уха. Он приблизился ближе и пошлым голосом проговорил тебе на ухо: -Детка, может оторвешься от своей тетради и уделишь мне внимания? Ты дописываешь последний пример и таешь в его руках, но стараешься не поддаваться ему, игнорируя. Юнги продолжая ласкать и касаясь твоих сосков чувствует, что твое тело понемногу возбуждается от прикосновений. Он продолжая ласкать твою грудь, отпустил одну из своих рук вниз и расстегнул твои джинсы. Освободив немного себе места, просунул руку под твои трусики и начал ласкать клитор, водить по нему пальцами и переодически сжимать между пальцев. Ты дописала последний пример и осталось лишь записать ответ, стараясь не поддаваться Юнги, но не выдержав на секунду сладко взохнула и прикусила нижнюю губу. Юнги услышал твой сладкий вздох, которого только и ждал, который и дал ему сигнал, что все идет по его плану, и ты скоро отдашся ему. Ты наконец написала ответ к задаче, но тебе оставалось сделать задание по ОБЖ-ответить на пару вопросов. Юнги остановился и вытащив руки из под твоей одежды, взял на руки и несмотря на сопротивления понес к кровати. Ты сопротивляешься и бьешь его куда попало, ты побаиваешься того, что он хочет сделать и он хорошо помнит, что ты еще девственница. Он сладко тянет: -Детка, если не прекратишь брыкаться и бить меня, я могу уронить тебя, будет больно. -Мне все равно, пусти~ -Хочешь не хочешь, я все равно тебя возьму. Юнги все-таки донес тебя до кровати, не смотря на сопротивление и резко положив на диван, навис сверху. Юнги смотрит на тебя взглядом голодного хищника думая с чего бы начать, в то время как ты пытаешься отолкнуть его, толкая руками в крепкую мускулистую грудь, но попытки четны, ты не можешь сдвинуть Юнги, который крупнее тебя, ни на сантиметр как бы не старалась. Ты, заметив с каким лицом смотрит на тебя Юнги, покраснела и отвернулась, но все также предпринимаешь попытки бегства. Юнги снял с тебя толстовку и прошелся по коже груди губами и дойдя до соска сжал между губами. Послышался сладкий вздох и твои руки сами обвили шею Юнги. Юнги пошло облизнулся, смотря на тебя: -Наконец-то начала подаваться мне. Ты снова покраснела и уже хотела дать пощечину, как вдруг Юнги начал страстно целовать тебя в губы. Ты такого от него не ожидала. Юнги сжимает своими губами, покусывая твои губы, периодически вводя язык и переплетая с твоим. Ты начала подаваться и расслабленно подстроилась под действия и движения Юнги, начав отвечать на его поцелуи, чему он был только рад. Но он на этом не остановился, желая большего, начал водить руками по коже тела лаская и доводя руками до клитора, сжимает между пальцами, доводя твое тело до еще большего возбуждения. Ты, не зная куда деться, продолжаешь подаваться и слегка елозить по кровати, нежелая отдаваться полностью. Юнги наигравшись с твоим телом и возбудив тебя, начал раздеваться. Ты увидев шанс для попытки бегства, решаешь уползти и сбежать, но... Юнги разделся и успел уложить тебя обратно. Он начал опять целовать тебя так же в губы, раскрыл пакетик с презервативом, который он достал из кармана своих джинс и надел. Ты смогла лишь услышать звук шороха, но не смогла увидеть что это было. Юнги, продолжая целовать тебя в губы, уложил твои ноги себе на бедра для удобства и медленно вошел. Ты отвечала на поцелуй и почувствовала, что что-то произошло, чего еще не происходило не разу и начала ерзать пытаясь убрать не привычное чуство. Юнги, продолжая целовать и держать тебя за бедра, медленно задвигался. Ты начала сладко постанывать, но все еще не понимаешь что происходит, чувствуя, что что-то двигается по проходу касаясь стенок медленно то входя глубже, то двигаясь наружу. Юнги продолжая, начал двигаться все глубже. Ты сладко постанывая, начала поддаваться приятному чувству, хоть и не понимала что происходит. Юнги продолжая, дошел до пленки девственницы и двинувшись глубже, растянул пленку , которая не выдержав порвалась.Ты почувствовала, что что-то произошло внутри, но было скорее немного на секунду неприятно, нежели больно. Юнги продолжая, начал входить глубже до конца прохода. Ты приоткрыла глаза и поняла, что внутри тебя член Юнги. Юнги продолжая двигаться, входя до основания, начал ускоряться понемногу с каждым толчком. Ты полностью отдалась ему и поддаешься любым действиям и движениям Юнги, обвивая руками его шею, отвечаешь на поцелуи и сладко постанывая в губы Юнги. Юнги продолжает набирать темп, понимая, что сопротивления и ерзанья прекратились. Ты начала выгибаться и извиваться в руках Юнги и не выдержав бурно кончила. Юнги продолжил еще какое-то время трахать тебя и кончил следом, низко простонав. Он вышел, снял презерватив и убрал в тот же пакетик. Ты лежишь и восстанавливаешь сбитое дыхание после такого горячего, первого своего секса. Юнги ложится на бок, оперев голову на руку, смотрит довольный на тебя, пошло улыбаясь. Ты почти восстановив дыхание, посмотрела на Юнги и покраснела. Он поцеловал тебя в губы, прошептав: -Милашка. Ты отвела взгляд, покраснев еще больше. Юнги повернул твое лицо обратно к себе: -Не надо так смущаться. Тебе же понравилось? Ты все еще красная как помидор, отвечаешь ему: -Угу. Юнги обнял тебя, ты положила голову ему на плечо, обняв в ответ и чувствуя приятный запах кофе с корицей, уснула от усталости. Юнги поцеловал тебя в губы и улыбаясь тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.