ID работы: 6794102

Птенчик

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Bright delight соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1

Ночь. Темно. Лишь свет в окнах освещает этот район. Одинокая девушка совершенствует свои танцевальные навыки в одном из окон. Свет почти приглушен, но можно заметить её силуэт в пустом зале, который выгибается под музыку. Её движения плавные, гибкие и … идеальные? Да, именно идеальные, ведь 12 часов тренировок 5 раз в неделю дают о себе знать. Но она так не думает. Она тренируется до потери пульса без еды и сна. Она просто приходит, включает музыку и начинает танцевать, потом пьёт воду, перерыв 5 минут и заново. И так целый день. На протяжении 3 лет. Её зовут Ким Ю Ри. Необычная обладательница обычного среднестатистического корейского имени. Девушка является довольно хорошей ученицей университета искусств и трэйни в Big Hit Entertainment. Когда ей было 17, она прошла прослушивание и попала в тот мир, о котором мечтала. Девушка обладает милой и яркой внешностью, волшебным голосом, прекрасной читкой и завораживающим телом. Все говорят, что она идеальна, что у неё всё получается и нету такого дела, которое у неё бы не вышло, но сама она так не считает. Она не видит границ совершенству и идёт напролом всем. Давайте закончим с ознакомлением и попадём в этот самый тренировочный зал. - Ах, ай, боже, как же больно – говорит Ю Ри, падая на пол в очередной раз Уже битый час она пытается вызубрить часть танца, но её попытки неудачны. Эта хореография на одну из её песен для дебюта, который состоится уже очень скоро. - Неужели у нашей талантливой птички что-то не получается? – с сарказмом спросил Ким Тэхён, оперевшись на дверь Ким Тэ Хён. 22 года. Один из участников известной южнокорейской группы BTS. Не знаю почему, но общение между этими двумя сразу не заладилось. Ещё при первом знакомстве они встретились холодными взглядами и поняли, что дружбы у них не выйдет. С ней он грубый, резкий и по-своему странный, хотя в с другими он добрый, милый и славный малый, как его называет Шуга. --Ну я же не идеальный Ким Тэ Хён – так же с сарказмом ответила Ю Ри Она ещё та штучка и может за себя постоять. Девушка уже научена жизни за эти три года и знает как общаться с этим мудаком. -Действительно, как я мог забыть- ответил Ким -Ты что-то хотел? Если да, то говори быстрее, я уже собираюсь домой – сказала, как отрезала Ю Ри. И это была правда, ведь часы давно уже пробили 12 ночи и в здание, наверное, осталась только она. -Просто решил провести тебя, а то вдруг какие-то плохие люди пристанут. --Плохие люди типа тебя? – сказала Ю Ри и засмеялась в голос -Боже, хаха, как смешно лопну от смеха. Просто ребята мне голову оторвут если узнают, что я был с тобой и не проводил тебя. Сожрут просто И это было похоже на правду, ведь дружба Ю Ри и остальных бантанов была очень сильной. -Окей. Я пойду с тобой, но это только ради ребят. Так им и передашь – ответила я и вышла из зала.

Спустя 10 минут

Одинокая улица. Двое молодых людей идут по тротуару в полной тишине. Ну да, действительно, а о чём им ещё говорить? Хоть знакомы они уже три года, но за это время они так и не научились общаться друг с другом. Дорога к общежитию не длинная, но девушке она казалась бесконечна. Поэтому она решила достать наушники, чтобы заглушить это чувство неловкости. - Неужели нам и правда не о чем поговорить? – спросил Тэ Хён -Ты же знаешь, что я в наушниках всегда, просто 24/7 -Да, наверное, это единственное, что я о тебе знаю – сказал парень, грустно улыбаясь И на этой фразе они пришли к общежитию --Ну, пока, наверное- сказал Тэ Хён как-то стеснительно, что было непривычно для девушки --Давай, спокойной ночи – ответила так же Ю Ри Девушка зашла в квартиру и упала на пол прямо у двери. Что с ней не так? Почему от одной прогулки и пару фраз она чувствует себя как-то странно. Может быть потому что это их первая прогулка вместе за три года
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.