ID работы: 6794172

Восемь слов

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

l

Настройки текста
Примечания:
Малыш. Это первое слово, которое я услышал от тебя. Твой голос приятный, обволакивающий, как кокон. Готов поспорить, будь он материальным — был бы какой-нибудь мягкой игрушкой, которую не хочется выпускать из рук ни на секунду. Сейчас я могу осторожно прикасаться к тебе, убирать упавшую на твои глаза чёлку, держать тебя за руку и часами сидеть в твоих объятиях. О чём ещё можно мечтать? Закрой глаза и попытайся вспомнить, как мы впервые встретились. Нет, не в реальности. Вспомни тот день, когда я впервые написал тебе. Несмотря на это, твой аккаунт я нашёл намного раньше — наткнулся на одну из твоих публикаций совершенно случайно. То короткое видео я просматривал по нескольку раз каждый день. Оно стало частью моей жизни, чуть ли не религией. Спустя какое-то время я осмелился написать тебе. О боги, знал бы ты, как дрожали мои руки, может быть от нервов, может, от предвкушения. Я совсем не расстроился, когда ты не ответил в тот день. И на следующий. И на следующий. И спустя неделю. И спустя месяц тоже. На самом деле, я начал забывать о тебе. У меня просто не было времени, я был занят учёбой. Но, благодаря тебе, я понял, с чем хочу связать свою жизнь — с музыкой. Мои мечты постепенно начинали становиться реальными. Пусть довольно поздно, но я отучился в музыкальной школе. Постепенно, мой аккаунт также начал пополняться видео. Не знаю, как я осмелился на такое, но спустя какое-то время я сделал кавер на одну из твоих работ. После этого ты написал мне сам. Уши болели от долгого прослушивания музыки. Казалось, что если убрать наушники, она всё равно останется и ничего не изменится. Каждый раз, словно в бреду повторяя одни и те же мотивы у себя в голове, снова и снова, как будто ты и не вынимал эти маленькие, для кого-то бесценные вещицы, которые позволяют слушать приятные и любимые голоса только вокруг себя, не желая ни с кем делится. Также поступал и я. Спустя месяцы общения, в какой-то момент, совсем неожиданно, мы обменялись номерами. До этого, мы изредка отправляли друг другу свои фотографии. У меня на телефоне есть целый альбом, посвященный одному тебе. Это такая честь…для моего телефона конечно же. Хах, я до сих пор помню твоё сообщение. Боже, не знаю, почему, но даже после ответа тебе я перечитывал его почти каждый день. Оно стало для меня чем-то большим, нежели просто набором слов. «Не могу удержаться. Хочу услышать тебя. Хочу посмотреть в твои глаза. Я вдоволь насмотрелся на твои руки, хотя готов держать их в своих вечность. Хочу прикоснуться к тебе, Идон…» «Хочу сказать тебе спасибо, хён. Наверное, без тебя бы моя жизнь была не такой красочной. В ней появились новые увлечения, в ней стало больше музыки и творчества, она стала настолько яркой, что, кажется, на нее я смогу смотреть только через солнечные очки. Потому что у меня появилось солнце. И это ты, хён. Просто знай это.» Ничего в ответ не последовало. Наше общение прекратилось. Также спонтанно, как и началось. Это было так странно. В первое время я думал, что у тебя просто появились неотложные дела, ведь и во время нашего общения у тебя они появлялись довольно часто, из-за чего тебе приходилось уходить на длительное время. Кто мог знать, что это молчание затянется на несколько лет? За это время я сильно изменился. Уверен, увидев меня в таком виде и состоянии, ты бы сразу отчитал меня и тут же окружил своей заботой, как добрая бабуля, любящая своего маленького внучка. Почему-то, представляя эту картину, я всегда думал о том, как ты отнесёшься ко мне во время нашей встречи. Мне было страшно. От того меня почти ничего не осталось. Со временем, я позабыл о своём аккаунте, отдавая себя работе. Найти её было довольно сложно, из-за чего пришлось пожертвовать единственным, что оставалось для меня родным, что когда-то связывало нас — музыкой. Я начал забывать всё это. Начал забывать твою внешность, хоть и восстанавливал её в памяти благодаря тому малому количеству фотографий. Но страшнее всего было то, что я забывал твой голос. Как-то раз, сидя вечером за очередными фильмом и сигаретой, я отвлёкся на звонящий телефон. Ответив на автомате, я успел произнести лишь «да?». Слышать такой родной голос спустя несколько лет тишины было нереально приятно. Дрожь пробивала насквозь, начиная от ракушки и заканчивая кончиками пальцев. Если бы я стоял, готов поспорить, в тот момент я бы упал, потому что почувствовал, как вмиг ослабли мои ноги. — Встретиться? Когда и где? — тихо спросил я, кусая губы. Кто бы мог подумать, что мы живём в одном городе? В назначенный день и час я стоял у входа одного из городских парков. Была весна — самое лучшее время для прогулки. Пришлось надеть куртку, пусть я их терпеть не могу с самого детства. Рядом со мной остановилось такси. Светло-фиолетовый цвет бросился в глаза первым, лишь только открылась дверь машины. — Хён?.. ***** — Когда ты успел так измениться? — спросил Хвитэк, окидывая парня взглядом — Совсем недавно ты был милым школьником. — Время быстро летит — пожал плечами в ответ Хёджон, поднося зажигалку к сигарете и через несколько секунд выпуская белый дым изо рта — Тебя слишком долго не было, мне не за что было ухватиться в тяжёлые периоды жизни. — У меня осталось несколько твоих фото… Никогда бы не подумал, что спустя годы твои губы будут держать сигарету вместо трубочки из-под сока. — Люди меняются — произнёс Ким, делая очередную затяжку — Я бы бросил, но пробовал уже раз пять. Долго не выживаю без того, чтобы не взять её в рот. — Тогда давай попробуем бросить вместе — с мягкой улыбкой сказал Ли, усаживаясь перед блондином. — Ты же не куришь — скинул бровь тот, непонимающим взглядом глядя на друга. — Ради такого можно начать. Приблизившись к Киму вплотную, Хвитэк взял из его руки сигарету и сделал затяжку, выпуская дым в сторону. Во рту тут же почувствовался привкус ментола, из-за чего старший довольно вдохнул, раздражая нервы прохладой. Склонившись над младшим, Ли улыбнулся уголками губ, а затем осторожно накрыл его губы своими, оторвавшись от них спустя секунду. — Мне кажется, нам нужно привести твоё дыхание в норму. Именно поэтому с сегодняшнего дня мы бросаем курить. — Принимаешь решения без меня? — недовольно спросил блондин, облизывая губы — Не рановато ли ты начал командовать? — В самый раз, не беспокойся — парень тихо засмеялся, а затем растрепал светлые волосы Кима — Ты ведь не против, я вижу это. — Лучше покажи мне свои новые работы — сменил тему Идон, спрыгивая с кровати и подходя к столу — Что это, твоя новая песня? — Да нет, просто какая-то мелодия. Не знаю, что с ней делать — ответил Хвитэк, подходя к блондину со спины и осторожно обнимая его за талию — Хочешь взять? Может придумаешь что-нибудь. В ответ ему донеслась лишь тишина. Какое-то время Хёджон рассматривал ноты, сосредоточенно думая о чём-то своём. — Я возьму её. Я знаю, что с ней делать. Это «Оrganic song». И мои первые восемь слов покончат с фальшью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.